ID работы: 3367868

let's try somethin' new

Слэш
NC-17
Завершён
197
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 6 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Курт вроде жалел об этом решении, а вроде нет. Недавно ему в голову пришла безумная идея. Даже не идея, а игра. Они многое перепробовали в сексе. Настолько много всякого разнообразия, что Курт начинал удивляться, откуда у людей вообще может быть такое воображение.       Блейну же всегда нравились предложения шатена, и он мог бы поспорить, что ни за что бы в жизни не отказался бы от любой, даже совсем крышесносной затеи. И Хаммел решил предложить кое-что необычное своему мужу. Это не было связано с сексом напрямую, но впоследствии они бы оба его получили.       Однажды, в подходящий момент, Курт прижался к парню, мурлыча.       — Блейни?       — Да, солнышко? — Блейн не мог отвлечься от фильма, который сегодня они выбрали, как победителя, для их еженедельного кинопросмотра.       — Посмотри на меня. Я отниму лишь минуту, - и Андерсон не смог отказать Курту. Он никогда не отказывал ему, потому что любил намного больше какого-то фильма, который, кстати, он сможет отмотать назад, если что.       — Я тебя слушаю, - брюнет развернулся к Курту лицом и тот, закусив губу, сделал небольшую паузу, прежде чем начать излагать свою мысль.       — Помнишь, я говорил тебе, что обязательно придумаю что-то новое для нашего секса? — глаза Блейна загорелись от желания поскорей узнать, что это, а ещё лучше, если Курт позволит ему испробовать это «что-то новое» уже сегодня вечером.       — Так вот, — продолжил Курт, — Я подумал, а что если, к примеру, неделю я не смогу прикасаться к себе. То есть, трогать себя «там», — он кивнул на собственную промежность, чувствуя, как его щёки покрываются лёгким румянцем, — Сможешь только ты.       — Я смогу делать с тобой, что захочу, а ты не сможешь трогать себя шаловливыми ручонками? — Блейн явно был доволен таким поворотом событий, тем более, что Курт иногда отказывается от секса, потому что уже и сам себя удовлетворил или слишком устал после работы для исполнения супружеского долга.       — И если я всё-таки не продержусь целую неделю, то разрешу тебе наказать себя, — Курт улыбнулся, а Блейн неожиданно кинулся обнимать его.       — Ты такой умный, Курт!

***

      Хаммел терпел. Изо всех сил терпел, чтобы не сорваться, но негодник Блейн, то и дело разгуливал по их дому без футболки, а если было «слишком жарко», как говорил брюнет, то Курт мог лицезреть его в одних боксёрках. Это сводило с ума и единственное, что мог сделать шатен — это, как можно сильней сжать свои ноги, либо незаметно поёрзать на стуле. Но сексуальное возбуждение спадало всего лишь на пару секунд, а затем возвращалось с новой волной, заставляя трусики шатена намокнуть.       Около трёх дней Курт выдержал даже не приставая к Блейну, но затем, когда готовил у плиты, а домой зашёл Блейн, голый по пояс, с мокрыми волосами и капельками воды на груди, он буквально прошипел:       — Ты издеваешься, да? Где ты был в таком виде?       — На пляже, солнышко, а что? — он сел за стол, хватая бутылку минеральной воды и выпивая половину за раз.       — Я убью тебя, Андерсон!       — Ты даже не сказал, что случилось! Какая разница, где я был?       — А вот такая, — Хаммел отмахнулся и сел на колени мужа, обнимая того за шею. Блейн же в ответ, запустил руки под его домашнюю футболку без рукавов. Оба сглотнули. Они не привыкли так долго не трогать друг друга, и сейчас это было очень долгожданно. Курт медленно задвигал бёдрами на члене Блейна, и последний усмехнулся.       — Что же ты делаешь?       — Я-я, чёрт, я так возбуждён. Почти постоянно и это из-за тебя, — ох, как же Андерсону нравилось слышать подобное.       — Ну, если ты хочешь, — он сделал паузу, протягивая руку к бутылке. Блейн открыл её, споласкивая пальцы, и приподнял Курта, чтобы снять с него лёгкие шортики.       — Что ты хочешь…       — Тебе понравится, — он снял шорты вместе с бельём Курта, и пару секунд любовался его красивыми, слегка полноватыми бёдрами. Они были не совсем мужскими из-за того, что парень имел женские половые органы и к тому же матку, которая функционировала так же хорошо, как и у женщины. Шатен вернулся в то же положение, в каком был до этого.       Андерсон раздвинул свои ноги и, смочив палец, прошёлся им по половым губам, заставляя Курта вздохнуть. После достаточно долгого времени без какого-либо стимулирования половых органов, Хаммел стал слишком чувствителен к прикосновениям. Блейн поцеловал бледную шею и прижал два пальца к клитору парня, начав нажимать на него и медленно двигать по кругу, вызывая стоны и довольное мычание у себя над ухом.       — Блейн, — шатен крепко сжал плечи мужа и закусил губу, чтобы не выдавать, насколько же ему хорошо.       — Давай же, расслабься, отдайся мне полностью, — шепнул Блейн, заставляя Курта сдаться ему. Он уже мечтал о том, чтобы овладеть телом своего мужа, трахать того так, чтобы после секса у него не было сил даже подняться.       — Ох, — Курт крепко вцепился в плечи брюнета, когда внутрь него проникло два пальца. Андерсон знал, как именно нравится его мальчику и, поэтому он лишь слегка раздвинул пальцы внутри него, растягивая узенькую дырочку. Он не собирался делать что-либо ещё.       — Блейн, пожалуйста, — но мольбы ничего не дали. Курт просто уткнулся носом в шею мужа, и задвигался на пальцах сам, вздрагивая и постанывая. Ему хватило, наверное, минуты, чтобы кончить, но после наступившего, казалось бы, удовлетворения, Курту захотелось лишь больше. Он заглянул в глаза брюнету, который ухмылялся и аккуратно гладил шатена по пояснице, задирая его футболку.       — Ты садист, — хихикая, осипшим голосом протянул Курт Блейну на ухо. Он был уверен в продолжении, ведь член, который он чувствовал под собой, был уже твёрдым и возбуждённым, но Блейн так не считал. Он снял Курта с колен и стал его «ругать».       — Ты только глянь! Все мои шорты запачкал.       — Там пару пятнышек! И если ты сейчас же не пойдёшь со мной в спальню, то я просто умру от перевозбуждения! — причитал шатен, надевая шортики с трусами обратно.       — Я есть хочу. Прости, Курт, но я реально голоден.       — Ты не поступишь так со мной! Моя игра предполагала, что я не смогу касаться себя, но ты просто избегаешь любого интимного контакта. Это нечестно! — Курт злился, а Блейну нравилось это. Он смаковал каждое гневно сказанное мужем слово, так как в эти моменты он выглядел очень сексуально. Хмурые брови, взгляд, словно он готов разорвать каждого, лишь бы получить своё, а изюминкой было как раз то, что сейчас желаемым являлся сам Блейн.       — Дай мне поесть, — строго сказал Андерсон, и сел обратно за стол, не переставая поглядывать на Хаммела. Тот выдохнул, крепко сжав руки в кулаки.       — Хорошо, милый, — процедил сквозь зубы Курт, и снова подошёл к плите.

***

      — Было очень вкусно! — Блейн облизался, вытирая пальцы салфеткой, а Курт подскочил с места, кивая ему, и ничего не сообщив, направился к ванной.       — Эй, а ты куда?       — Я-я помыться хочу, — соврал Курт. Конечно же, он не хотел вымыться. Он хотел побаловаться в ванной, втайне нарушая собственноручно установленные правила игры. Блейн тут же распознал ложь. Он слишком хорошо знает Курта, и его заикание и бешено бегающие глаза выдавали его с потрохами.       — Ты не мыться, котёнок.       — Вообще-то, я хотел принять душ, после того как…       — Курт, ты не хотел принять душ, — снова повторил Блейн, и встал с места, подходя к шатену. По телу последнего пробежала дрожь. Он предвкушал нежные прикосновения и от этого его трусики снова намокли.       — Ладно, ты заслужил, чтобы я сделал тебе приятное.        Андерсон прикоснулся губами к шее Курта, и взял его за руки, обнимая со спины. Он скрестил их на животе Хаммела тем временем, слегка посасывая бледную кожу и, оставляя на ней красные отметины, которыми он будет гордиться ещё пару дней.       — Надеюсь, что это не будут твои длинные пальцы, на которых мне пришлось двигаться самому?        Курт облизал губы, закинув голову на плечо мужу, а тот резко отпрянул, чем ошарашил его.       — Нет. Это не пальцы, — он потянул, не отошедшего от прелюдий Курта в спальню, и в следующую секунду уже обнажил его тело, укладывая парня на их любимую вещь в доме — кровать.       — Ненавижу, когда ты остаёшься одетым, а я голый в этот момент, — причитал Курт, но следующее действие мужа заставило его «сменить тему разговора».       Курт вздрогнул, разводя ноги и приподнимая их, а Андерсон раскрыл пальцами его киску и прошёлся языком по набухшему от возбуждения клитору, после чего обхватил его губами, посасывая. Шатен прикрыл глаза, а его реснички задрожали, губы же открылись, выдыхая стон удовольствия. Он запустил руку в волосы Блейна, притягивая его ближе к себе.       — О, боги, как же хорошо.        Хаммел нервно сжимал кулаки, натягивая волосы брюнета. Блейн осторожно прошёлся язычком по влажным малым половым губам и надавил кончиком на дырочку, что пульсировала, выпуская из себя смазку. Андерсон крепко сжал бёдра Курта, приподнимая их, и его язычок скользнул внутрь парня, чем вызвал у того дрожь. Он вылизывал Хаммела, наслаждаясь тонким голоском своего мужа, который постоянно вскрикивал, шумно вдыхая больше воздуха. Курт не мог удержать ноги на весу, поэтому просто закинул их на плечи Блейна, выгибаясь в пояснице.       — Я-я, ох, я-я-я почти, — шатен заикался, его щёки покраснели, а когда он весь сжался, готовый кончить от горячего язычка, то Блейн остановился, скидывая ноги Хаммела с плеч.       — Эй! — всё, что мог выдавить из себя Курт, когда его снова обломали. Киска парня распухла, а внизу живота было что-то невероятное тёплое, даже ноющее.       — Ты хочешь, чтобы я продолжил?       — Конечно да, блять! — Курт ругался лишь тогда, когда был на пределе, и сейчас был именно такой момент.       — Даже не знаю...        Андерсон поднялся с кровати, а Курт положил ладонь на свою киску и, не сдержавшись, принялся удовлетворять сам себя. Он уже не мог терпеть. Его тело требовало разрядки, и Курт каждый раз удивлялся, насколько сексуальный голод может быть сильней, чем физиологический.       — Я всё вижу! Ты трогаешь себя! — Блейн победоносно улыбнулся и, сжав кулаки, радостно запрыгал на месте.       — Ты серьёзно? — Курт убрал руку, которая лежала у него меж ног, и уставился на Блейна, который вёл себя как ребёнок, получивший желаемое.       — Зато теперь мы оба получим то, что хотели, — он вышел из комнаты, крикнув Курту:       — Ложись на животик, солнышко.       Вернувшись, Блейн обнаружил такого красивого, обнажённого Курта, лежащего на животе, и свесившего худые бледные руки вниз.       — Что ты придумал? — подал голос Курт, и Блейн вытащил из-за спины предмет небольшого размера, от которого шёл белый провод.       — Что это? — по форме эта штука напоминала яйцо, и шатен пытался понять, для чего она.       — Это такая вещь, которая вибрирует с той скоростью, которую я сам задам. Смотри, тут есть пульт для этого, — брюнет сел рядом, протягивая игрушку в руки Курта.       — Ты будешь наказан, Курт.       Брюнет лёг сверху, сняв всё кроме боксёрок. Руками он оглаживал красивое тело своего мужа, а губами целовал его шею.       — Ммм.        Курт лежал на собственных руках, закрыв глаза и мыча каждый раз, когда к его ягодицам прикасались горячие родные ладони. Блейн лёг сбоку от Курта и поцеловал того, двумя пальцами приподняв его подбородок.       — Ты не сделаешь мне больно?       — Ты с ума сошёл такое спрашивать? Конечно, я не сделаю тебе больно, дурачок, — он чмокнул Курта в краешек губ и шепнул:       — Сделаю приятно. Очень приятно.        Он взял игрушку, которая была уже наготове, и прижал её к раскрасневшейся дырочке Курта. Сначала она шла туго, так как шатен сопротивлялся, не доверяя ничему, кроме члена своего мужа, но он был слишком мокрым и после половины, игрушка сама скользнула в него.       Блейну нравилось смотреть, как эта штучка пропадает внутри его мужа, а представив, что будет при включении вибрации, его член дёрнулся, напоминая о том, что тому тоже хочется внимания.       — Приготовься, котик, — после этих слов Курт зажмурился, а ощутив лёгкую вибрацию внутри себя — пискнул. Он покрылся мурашками, как вдруг его руку сверху накрыла рука Блейна, переплетая их пальцы.       — Вставай, малыш, — прошептал Блейн, и сначала Курт пропустил это мимо ушей, сосредоточившись на своих ощущениях, но когда его начали поднимать, то шатен уставился на мужа, как на сумасшедшего. А сжатые ноги, меж которых была вибрирующая секс-игрушка, мешали возразить. Андерсон встал на колени и, придерживая шатена под локоть, одной рукой снял с себя трусы, высвобождая уже возбуждённый член.       — Возьми его в ротик, детка, — Блейн не спрашивал у Курта разрешения, хочет ли он этого. Он и так знал, что его пошлый муж не против. Он более чем не против. Он и сам хочет этого.       В их первый раз Хаммел говорил о том, что он делает минет Блейну лишь потому что хочет, чтобы его парню понравился секс на все сто процентов, но затем, когда Курт с Блейном вкусили все прелести секса, шатен иногда и сам напрашивался сделать бойфренду приятное.       Курт поднял взгляд на мужа, немного сгибаясь оттого, что вибрация игрушки увеличивалась, кстати говоря, благодаря самому брюнету. Хаммел приоткрыл рот, и Блейн провёл головкой члена по его губам, после чего стал проникать немного дальше.       — Да-а-а, — Андерсон издал первый стон, положив руку на заднюю сторону шеи Курта и, задвигал бёдрами в медленном темпе. Он запрокинул голову, и до его слуха долетало мычание шатена. Хаммел не мог себя контролировать, когда вибрация становилась то интенсивней, то, наоборот, слабей.       — Ох, Курт, твой рот, ох, эти пухлые губы, — Блейн говорил всё подряд, ощущая, как влажные губы обхватывают его ствол, двигаясь по всей длине, а головка движется по языку его любимого мальчика.       Курт выпустил член Блейна изо рта, вцепившись руками в его попу, и уткнулся парню в бедро.       — Твою мать, Блейн, ты издеваешься! — Андерсон оторвал Курта от себя и поцеловал в губы, которые дрожали в предоргазменном состоянии. Он выключил вибрацию, чтобы Курт не кончил, но, кажется, это не помогло. Он открыл рот и, заскулив, простонал.       — Ты кончил? — Блейн задал немного глупый вопрос. Он знает, как выглядит оргазм у Курта, и это был именно он.       — Боже, да, — у шатена даже улыбка на лице появилась. Он так давно этого ждал, но Блейн был недоволен. Он грубовато уложил Курта на спину, вынимая из его киски игрушку, и тут же заменяя её членом. Курт вскрикнул от неожиданности, и вцепился в бицепсы Андерсона, запрокидывая голову.       — Ты что творишь?       — Наказываю своего ненасытного мальчика, — ухмыляясь, пояснил брюнет, и достал с тумбочки лубрикант.       Несмотря на природную смазку Курта, им двоим, порой приходилось пользоваться ей, чтобы можно было заняться сексом без особых прелюдий. Блейн сейчас был внутри Хаммела, но не двигался, так как был занят смазыванием игрушки.       — Блейн, если это что-то вроде наказания, то я действительно сейчас умру. Я слишком чувствительный! — шатен чувствовал, как его дырочка сжимается вокруг члена мужа, и это сводило с ума.       Андерсон был глубоко внутри, и осознание этого заставляло Курта выпустить больше смазки. Блейн закончил и приставил игрушку к анальному отверстию мужа. Так как они не раз занимались анальным сексом, ввести её было не так сложно.       — Ты, кажется, ох, хочешь убить меня, — Курт облизал пересохшие губы, и, когда она завибрировала «там», то оба издали протяжный стон.       Андерсон навис над Куртом и, закрыв глаза, задвигался в нём очень быстро. Вибрация была такой сильной, что отдавалась на члене Блейна, делая обоим ещё приятнее.       — Ох, Курт, — брюнет впился в губы мужа, и его рука опустилась вниз, гладя набухший клитор по кругу. Курта бросало в жар и чуть ли не подкидывало на кровати от наслаждения. Шатен уже просто полностью доверился своему мужу, не думая о каких-то предрассудках.       — Я люблю тебя, — шепнул Курт, и обвил ногами бёдра Блейна. Кровать под ними скрипела, так как Андерсон не жалел шатена, втрахивая того в матрас.       Стоны, вздохи. Блейн взял Курта за руку, закидывая её ему за голову и переплетая их пальцы. Они двигались в одном темпе, и Курт кричал так громко, что, наверное, даже соседи слышат их.       Когда же Андерсон почувствовал, что вот-вот кончит, то задвигался медленнее, входя в Курта глубокими и рваными движениями.       — Боже.       — Я люблю тебя, — высоким голосом простонал Курт, и зажмурился, кончая во второй раз. Его киска пульсировала, и из-за этого Хаммел сжимался вокруг Блейна, создавая ещё большее трение. Андерсон уткнулся в плечо мужа, и, когда толчки стали грубее, он кончил внутрь него, с именем шатена на губах.       Они оба более менее привели себя в порядок и обнялись, оставаясь обнажёнными. Блейн повернулся к Курту и мурлыча прошептал:       — Я такой классный. Так классно придумал наказать тебя. Это был тщательно продуманный план, милый.       — Ты-то классный? Если бы я не придумал игру, то всего бы этого не было!       —А ещё, если бы ты не сорвался, — Курт закатил глаза, и Блейн поцеловал его в висок, не со злостью насмехаясь над своим любимым мужем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.