ID работы: 3367872

Самый волшебный день

Слэш
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот и закончился очередной концерт тура OTRA. Он проходил в Швеции. Мы с Луи очень любим эту страну. Помню как мы с ним сидели на скамейке и грелись на солнце. Его руки лежали на спинке скамейки. Я навалился на его плечо и немного даже задремал. В таком виде нас застукали поклонницы. Я сразу понял, кто из них верит в нас и нашу любовь. Тихо сказал об этом Луи. Он улыбнулся и кивнул. Да это был хороший день, воспоминания о котором вызывают у нас улыбку. Здесь же нам удалось убежать от охраны и найти маленькое кафе, в котором мы просидели несколько часов, прежде чем ребята нас нашли. «Хей! Где вы были? Мы вас потеряли!» У них были такие испуганные лица. Мы с Зейном и Найлом потом еще несколько часов сидели в том кафе. Ну, а потом пришел папочка Лиам и стал нас отчитывать мол «Вы совсем сдурели? Как мы вас искать должны?!» Сейчас мы поднимаемся в наш отель. Я нигде не могу найти Луи. Может он задерживается. Да хотя не должен. Я видел как он уходил со сцены вместе с нами. Странно. Лиам не видел его, а Найла вообще трудно разговорить после ухода Зейна. Найл ведь любит его. И Зейн знает об этом и тоже любит его. А еще об этом узнал Модест. Большой и страшный Модест, который выпер нашего лучшего друга из группы. Они хотят чтобы Зейн непременно женился на Перри. А их любовь мешает этому. Вот они и выперли его. Парни периодически созваниваются. За номером Найла следят, поэтому они разговаривают по нашим телефонам. Иногда они видятся. Им тяжело, но ведь любовь сильная и они никогда не умирает, так ведь? Значит они смогут все это преодолеть. По пути в номер я все еще не смог найти Луи. Куда он мог пойти? Я прошелся по всем местам где он мог быть, но его нигде нет. Поднявшись наверх я написал Луи. Кому: My Boo Bear «Луи, я не могу найти тебя, где ты?» Я убрал телефон и стал искать ключ-карту. Только вот его не было. Точнее я не мог найти. Пока я искал мне пришел ответ. От кого: My Boo Bear «Ты совсем рядом, тебе осталось лишь открыть дверь» Что это значит? Он у меня в номере? Я наконец нашел ключ и открыл дверь. В коридоре на полу лежало несколько лепестков роз. Они лежали в форме стрелочки. На зеркале висела бумажка с надписью. «Следуй за стрелочками ♥️ Л.» Улыбнувшись я пошел по стрелочкам. Они были из разных вещей. Лепестков, банок и бутылок с газировкой, фруктов и даже столовых приборов. Все стрелочки в целом привели меня в спальню. Наши номера очень большие, поэтому я ожидал всего чего угодно, но только не то что там нашел. В комнате был приглушен свет, витал запах роз. А посередине комнаты стоял Луи. Он улыбался. — Луи, я беспокоился. Ты приготовил мне сюрприз? — Я подошел к нему и мягко поцеловал в щечку. — Да. Можешь закрыть глаза? — Я удивленно поднял брови, но глаза закрыл. Через минуту я услышал. — Можешь открывать дорогой. — Открыв глаза я просто не поверил тому что увидел. Луи стоял на одном колене, а в руках у него была маленькая бархатная коробочка. В открытой красного цвета коробочке было кольцо. — Гарольд Эдвард Стайлс, согласишься ли ты быть моим мужем до скончания наших веков? — Его глаза блестели, а губы немного подрагивали. Я закрыл рот руками и активно закивал. Только после этого я открыл рот. — Боже Луи! Да! Конечно да! Я согласен! — У меня побежали слезы счастья. Он взял мою руку и одел мне кольцо. Встав только после этого, он счастливо улыбнулся. Я бросился обнимать его и целовать. Боже! Неужели мы теперь будем женаты?! Я так счастлив! В этот момент из двери ведущей в ванную, вышло трое парней. Найл играл на гитаре и пел песню, а Зейн с Лиамом держали большой плакат «Поздравляем!» который несомненно нарисовал Зейн. Все трое счастливо улыбались. Слезы счастья полились с новой силой. Они приготовили все это и даже провели сюда Зейна! — Боже! Спасибо вам большое! Я вас так люблю!! — Я стал обнимать по очереди каждого из них, не отпуская руки Луи. Я просто не верил что это все не сон. Просто не мог поверить. Впоследствии мы сидели в номере и ели заказанную еду. Найл сидел на коленях у Зейна и выглядел как никогда счастливым. Оказывается они с Зейном помолвлены уже как 2 года! В тот день когда Зейн был якобы помолвлен с Перри, на самом деле были помолвлены Зейн с Найлом! Я сидел рядом с Луи и все так же не отпускал его руки. Я никогда этого не забуду! Зейн с Найлом счастливы и очень хорошо справляются с трудностями, мы с Луи тоже будем счастливы. Это по праву самый волшебный день в моей жизни!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.