ID работы: 3367885

Дороги

Джен
G
Завершён
4
автор
Ктоя бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все снова? – начало? в моих руках руль. Но с самого начала, неверный выбран путь. Все сбито: карты, дороги, цели - неправильный маршрут. Как снова начать? Как прийти к доверию? Кто же дорогу подскажет тут? Привычно, стило в маршрутизатор – предложит маршрут из точки А к точке Б. А в душе намотано десять тысяч километров дорог от меня к тебе. Кратчайший - снова мерцает красным, зеленым - альтернативный, но… Сомнения. Согласие? Выбор. Страхи. И снова дороги полотно. Смотрю, сквозь туман одинокой трассы, сверяю маршруты по сердцу я. Стоп! Вдруг мысль пронзает - все метки сняты! Доверие? - явно не то пальто. Меня осеняет: мне нужно другое! Мне нужно просто идти вперед. Свое доверие проверяя дорогой, можно дорогой пойти любой! Сам путь – становится вдруг не важен. Причины и следствия – их ясен труд. Запутать, в шорах искать виноватых - гонять по кругу мысль одну. Я избавляюсь от излюбленных фобий… В спокойном движении – жизнь только вперед. Я открываю свою дорогу: без страха, предательств – такой поворот. Все прежде дороги шли только от сердца, но послано было все только во вне… Нет проще дороги, чем от сердца к сердцу, теперь все пути ведут только к себе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.