ID работы: 3367897

Переезжай из моего сна в жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
386
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 13 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Свет закатного солнца окрашивал крыши домов в оранжево-розовые цвета. Какие-то десятки минут и весь мир погрузится в ночную мглу. Саске вглядывался в деревню со стороны которой доносились разговоры и смех.       Не нравилось ему это. Еще пару секунд назад он тренировался в лесу, недалеко от логова, а теперь вынужден стоять и наблюдать за местом, которое покинул давным-давно.       Этот человек в маске... Зачем он отправил его сюда? Повинуясь секундному порыву парень скользнул вниз с холма, стараясь двигаться как можно более бесшумно.       Вот он уже прыгает с крыши на крышу. Пока все тихо. Никто его не заметил. Сердце защемило от нахлынувших воспоминаний. Он на секунду прикрыл глаза, ощущая, как теплый ветерок пробирается под распахнутую рубашку, освежает покрытую потом и пылью кожу.       Это место вызывало смешанные чувства. Нужно было уходить, но ему хотелось остаться здесь еще на секундочку... Парень присел на остывающий после палящего солнца скат крыши и расслабился вглядываясь в перьевые облака, как будто кистью художника, перекрашенные из белых в невероятно спокойные, розоватые тона.       Впрочем, насладится моментом ему не дали.       — Эй, Саске-кун, — услышал он раздраженный голос Хинаты, что само по себе заставило его встрепенуться и чуть приподняться, оглядывая девушку, — тащи свою задницу вниз!        «Долго же меня здесь не было», — удивился парень, отмечая вздымавшуюся от тяжелого дыхания, еле прикрытую топиком, грудь девушки. Ее подкрашенные темной помадой губы скривились в насмешке. Такой Хинату он еще не видел.       — Саске? — послышались удивленные девичьи голоса, — Мы тебя с утра найти не можем.       Парень закатил глаза, хотелось оставаться незамеченным, а тут... Сейчас вся деревня соберется...       Рукоять катаны приятно легла в ладонь. Он оттолкнулся от черепицы и прыгнул вниз, поднимая ногами дорожную пыль.        «Искали с утра... Что за бред...» Происходящее казалось ему по меньшей мере странным. Что этот человек в маске задумал... Ловушка?       Катана звякнув вышла из ножен. Саске окинул девушек вокруг холодным взглядом и перевел глаза на Хинату, ожидая нападения.       Раздались восхищенные возгласы из разряда: «Вау, Саске-кун сегодня такой классный!». «Да что тут вообще творится?»       Нападения он так и не дождался, зато девушки плотной группой окружили его. Саске отдернулся, пытаясь уклонится от их пальцев, но вот ладони уже скользят по его оголенному торсу.       — Ух, — блаженно выдыхает девушка ему на ухо, — Не знала, что ты такой мускулистый...       Дрожь проходит по его спине, а щеки предательски наливаются краской, но он стряхивает с себя странное чувство, изображая на лице такую отрешенность, на которую он только был способен. «У них крыша что ли поехала?!» — недоумевает он, уклоняясь от объятий и рук, жадно пытающихся обвить его тело. Большинство из девушек ему незнакомы. Они обиженно поджимают губы:       — Что-то случилось, Саске-кун? — томно спрашивает одна из них.       — Да, Саске-кун! — обиженно вторит ей другая.       — И стиль поменял... Мне прошлый больше нравился, хотя... так тоже нравится, — выдыхает третья, кладя ему голову на плечо.       "Что за..." — но додумать ему не дает крепко схватившая его за запястье рука Хинаты.       — Извините, девочки, — хищно цедит она сквозь зубы, — но его весь день искал Итачи-сан.       — Итачи? — удивленно выдыхает Саске, ощущая, как сердце ухнуло куда-то вниз. В голове полный кавардак. Мысли мечутся, как спугнутая стая ворон. — Что он здесь забыл?       Пальцы сжимают ребристую поверхность рукояти оружия так крепко, что костяшки белеют. Он еще не готов к этой встрече, но его никто не спрашивает.       — Саске, — злобно выдыхает девица, — Ты не пришел на обед. Ты не пришел на завтрак. Ты исчез. За тебя беспокоились, а ты ведешь себя как полный кретин. Да еще и разоделся а-ля пидор, — она резко останавливается. Ее лицо покрывается вспухшими прожилками, — Подойдёшь к Менме в таком виде, знай, что ты больше не жилец.       Поведение скромной девушки ставит его в ступор, но постепенно крошечные фрагменты складываются в единое целое и до него начинает медленно доходить…       — Шаринган, — спокойно произносит Саске, концентрируя чакру в глазах. Но ничего не происходит, иллюзия не развеялась.       — Слушай, ты, — девушка без тени страха хватает его за ворот рубашки, — Будешь мне тут своими глазенками зыркать, и я их вырву к херам собачьим.       Такой напор показался ему даже забавным. «Похоже все окружающее пространство — реально», — задумался Саске. Неожиданно внутри него проснулся слабый интерес.       Парень узнал дорогу, ведущую к его дому, к клану Учих.       Восставшие из бездны мертвецы улыбались ему, здоровались и выглядели вполне живыми и счастливыми. О такой технике он еще не слышал.       — Сам дойдешь или тебя довести? — язвительно выплюнула Хината. Но тут дверь его дома открылась и на крыльцо вышел Итачи. Что-то внутри Саске заметалось, как напуганный зверек. На плечи брата был накинут черный плащ с красными облаками, но он не увидел в его глазах ни тени того, что ожидал увидеть. Брат склонил голову на бок и ласково улыбнулся:       — С возвращением, — он повернул взгляд на девушку и добавил: — Спасибо, Хината-чан.       Ожидая подвоха младший брат сделал шаг навстречу Итачи. Рука все также сжимала оружие. Мысли мешались: нападать или подождать? Но выражение лица брата было таким же, каким он помнил его еще в счастливом детстве. Какая-то ностальгия охватила его сердце, заставляя участить свой темп. Кровь пульсировала в висках.       — Ну чего ты застыл, — брат положил руку на его плечо втягивая парня в дом, — Ну ты и вырядился, конечно, — усмехнулся он, — Ужин стынет.       Это прикосновение было мягким, но таким болезненным для Саске. Впрочем, за столом сидели и мать, и отец, которые повернули к нему голову. Он обернулся, глядя на закрывающуюся за ним дверь. В последнюю секунду видя жителей, которых он считал мертвыми. Глаза защипало. Если это сон — то он безумно чудесный.       Впрочем, уговаривать его не было нужды. Парень сел за стол, рядом с братом. Впервые за долгие годы, он улыбнулся, наслаждаясь моментом.

*********

      Он ждал, когда действие техники закончится, но оно не кончалось. Парень зашел в свою комнату, оглядел шкаф со странными вещами, даже немного напугавшими его своей метросексуальностью. Нужно было разведать обстановку. Решив не переодеваться в то, что он обнаружил висящим на вешалках, Саске высунулся в окно, подставив лицо под освежающий вечерний ветерок и, не раздумывая, спрыгнул вниз.       Стоило ему пройти пару улочек, как он наткнулся на уже знакомую компанию девчонок. Мысленно выругавшись, Саске понял, что убегать от них будет по меньшей мере глупо и постыдно, а атаковать их тем более, девчонки даже не куноичи.       А вот разобраться в происходящем они могут помочь. Так что, скрипя зубами, он поплелся в сторону подзывающей его толпы.       — Ну... здравствуйте, — выдохнул Саске, делая вид, что ничего не происходит.       — Ты какой-то странный сегодня, Саске... — разочарованно протянула одна из девчонок, буквально пожирая обнаженный торс взглядом.       — Да? — переспросил Саске и пытаясь изобразить на лице подобие улыбки спросил: — А какой я обычно?       Девчонки заверещали на разные голоса что-то а-ля "ласковый", "добрый", "классный", "нежный", "заботливый". Комок подступил к его горлу. Таких слов он о себе не слышал. Неужели он действительно был бы таким не вырежи Итачи весь клан? Саске смахнул с себя неприятные воспоминания. Просто, надо подумать, как вернуться в реальный мир. Шаринган не помогает, но должны же быть и другие способы, верно?       — Э-эй, Саске-кун, — раздался из-за угла протяжный голос, который он узнал бы и из тысячи, — Я искал тебя весь день. Неужели ты забыл про тренировку?       Саске поежился и повернулся к источнику голоса, ожидая увидеть надоедливого, взбалмошного блондина. Но на него был направлен взгляд двух хитро прищуренных ледяных глаз.       Черные волосы сливались с тенью.       Саске удивленно посмотрел на него, но все же раз решил играть роль, то стоит идти до конца.       — Не забыл, — холодно ответил он, — Просто появились неотложные дела.       Брюнет окинул взглядом толпу девчонок, окруживших Саске и хмыкнул:       — Вижу я твои дела, Сас-ке-кун, — от тона, которым он произнес его имя, парню стало не по себе. Да, Наруто должен был быть и здесь тоже... Но таким он не рассчитывал видеть его. Странный Наруто, но вполне в духе происходящего вокруг сумасшествия.       — Я украду его у вас, — выходит парень из тени, девчонки разочарованно вздыхают. "Ну что ж, Наруто, так Наруто". Может у него он узнает больше, чем у восторженных поклонниц. Саске направляется к нему, встряхиваясь, чтоб сбросить последние ощущения прикосновений.       Они идут куда-то совсем не в сторону поля для тренировок, что не нравится Саске... Но быть может этот оболтус решил как всегда подкрепиться раменом, что с его стороны очень глупо — тренироваться с полным желудком. Но он ничего не говорит, роль есть роль, а товарищ ведет себя обыденно, ничего не говорит. Значит Саске идет в правильном направлении.       Парни подходят к незнакомому дому и Наруто открывает дверь своим ключом. Еще одна странность, ну ладно. "Может взять чего хочет..."       Неожиданно рука опускается на его талию втягивая Саске в дом. С громким хлопком, товарищ захлопывает за ним дверь. Учиха ошарашенно смотрит на этого, совсем незнакомого ему человека.       То же лицо, те же до боли знакомые, голубые глаза. Да и голос тот же. Но нет в нем того дружелюбия, той широкой улыбки... Он хищно изучает его, словно зверь, загнавший добычу в ловушку. Предчувствие того, что никакой тренировки не будет, остро встает поперек горла.       — Я ждал тебя с самого утра, — шипит Наруто и угрожающе приближается, — говорил же, что Минато с Кушиной отправились на миссию... А ты что, а? — парень по хозяйски запускает руку в его волосы, оттягивая назад. Встречаясь с разъяренным взглядом Саске, парень ухмыляется, — Пропал куда-то, да и вырядился, как шлюха. А ничего, тебе идет... А, Са-а-с-ке-е-кун.       Такого обращения с собой Учиха не может выдержать, тут же активируя шаринган и кладя руку на оружие.       — Отпусти меня, Наруто, — приказывает он, и тут же крепкие руки грубо придавливают его к стене.       — Наруто? — недоуменно спрашивает парень, хищно оскаливаясь, — Ты сегодня решил поиграть с огнем, да? — Саске ни секунды не медля приставляет катану к шее парня.       — Еще движение, и ты покойник, — отрезает Учиха ни секунды не сомневаясь в собственных действиях. Плевать кто он в этом мире, но такого отношения к себе не потерпит.       — Значит, решил поиграть, — недоуменно цокает языком парень, но тут же в его глазах зарождаются искорки интереса, — Только потом не ной, договорились?       Слишком самоуверенно ведет себя этот шиноби, для человека к горлу которого приставлено оружие. Но стоит Саске об этом подумать, как парень ни секунды не сомневаясь хватает катану и отбрасывает ее, даже не поморщившись. Что-то подсказывает Саске, что парень даже не коснулся острия. Холодный пот струится по его лбу. Проблема и очень большая. Сражаться в доме и тем самым привлечь ненужный шум?       Но лже-Наруто ни секунды не раздумывая скидывает с себя темно-коричневую, меховую куртку, оставаясь в одних штанах и черных рукавах, обмотанных ремнями.       Учиха понимает к чему клонит парень, в очередной раз поражается тому, кем же является он здесь. Но он — не тот человек и не позволит с собой так обращаться. Руки уже складываются в печати, когда молниеносным движением брюнет перехватывает их, мешая закончить технику, с такой силой, что аж пальцы хрустят. Резко дергая парня вбок, он буквально швыряет его. Саске падает и прокатывается по полу еще несколько сантиметров, ощущая боль в спине.       — Не наигрался еще, а, Саске? — даже как-то ласково спрашивает паренек, ставя ему ногу на грудь. — Может просто попросишь: "трахни меня, Менма", и на этом успокоишься?       Учиха крепче стискивает зубы и хватает парня за ногу, пытаясь повалить. Тот в ответ лишь заливисто смеется, жутко смеется, так как Наруто бы не смеялся никогда.       От Менмы веет силой. А еще тьмой. Она окутывает окружающее пространство, парализует, заставляя даже Саске почувствовать страх.       Узумаки видит, как изменилось лицо Саске, видит выступившие на его бледном лбу капельки пота и искренне не понимает, что нашло на любовника. Казалось, только вчера они забавлялись, а сегодня... сегодня Учиха ведет себя крайне подозрительно. Внезапное осознание накатывает на него: «Он нашел себе кого-то еще». Ревность и злость сдавливает его своими тисками. Да как посмела игрушка захотеть прокинуть его?       — И кто она? — спрашивает брюнет уничтожая Саске взглядом.       — Послушай, — пытается образумить его Учиха, понимая, что схватка с таким Наруто будет проблематична, — Ты меня не за того принимае...       Мощный удар по ребрам выбивает из него воздух. Парень морщится и без сомнений, на автомате, складывает печати.       — Нет, это ты меня не за того принимаешь, — ухмыляется Менма, и за его спиной поднимается фигура в маске, замахивающаяся косой, — С каких пор ты перестал меня любить, а, Саске? Кто она? Я лично принесу ее сердце тебе на блюде, раз ты этого так хочешь.       Коса разрезает воздух, прошибая все тело парня болью, схожей с ударом тока. Дыхание учащается и Саске вдруг понимает, что у него не хватит чакры даже на шаринган. Унижение гложет парня. Какой-то ублюдок нейтрализовал его, даже не поведя пальцем.       Менма хватает его за волосы и резко тянет вверх, заставляя парня встать на подкашивающиеся ноги.       — Ты не ответил, — произносит Узумаки, заглядывая в черные глаза.       Саске видит на его лице злобу, ненависть, и... обиду. Неужели он и впрямь обидел этого сильного шиноби. Раз нет сил, нужно играть роль, иначе похоже парень укокошит его на месте.       — Извини, Менма, — имя звучит непривычно, — Я сегодня не в духе. Не знаю, что на меня нашло.       — Да? — парень сильнее стискивает его волосы и вдруг наклоняется к его лицу, так, что его прерывистое дыхание обжигает губы Учихи, — Но если я узнаю, что ты любишь кого-то еще, то вам обоим несдобровать.       Лихорадочные мысли бегают в голове. Какой он здесь? Саске пытается вспомнить, что говорили девушки. Да уж. Ситуация паршивей некуда или...       Он заглядывает в глаза парню, так похожему на Наруто, и произносит:       — Я люблю только тебя, — то, что никогда бы не сказал в реальном мире.       Не веря собственному голосу, откинув все мысли в сторону, Саске подается вперед, накрывая губы парня поцелуем. Тут же Менма притягивает его к себе за талию, обжигая его кожу своим разгоряченным телом. Их языки сплетаются в неистовом танце, сопротивлении, борьбе.       И Учиха понимает, что ему это нравится, черт возьми. Изучающие, собственнические прикосновения чужих рук к его телу будоражат сознание. Заставляют сердце стучать быстрее. Ему ужасно стыдно и в то же время безумно приятно. Так приятно, что даже голова начинает кружиться.       — Запомни, ты только мой, — ухмыляется Менма сталкиваясь с парнем лбами, наслаждаясь его тяжелым дыханием, покрасневшим лицом, полуприкрытыми глазами — Но ты должен ответить за все сегодняшние проступки, — он ласково гладит Саске по щеке, заставляя того вздрогнуть, — Заставил меня поволноваться, пропал, ни слова не сказав. Вырядился, как придурок. Мне продолжать?       Саске отрицательно мотнул головой, отчего волосы упали ему на глаза. Он старался не смотреть на лже-Наруто, ощущая что-то неподвластное ему, какое-то странное, волнующее чувство. Истому, что охватывает все его тело, опутывает его, как виноградные лозы.       — Тогда пойдем в ванну, — игриво смеется Менма, поправляя волосы Учихи.

********

      Кожаный ошейник душит, когда Узумаки хватает за железную цепочку и оттягивает его в сторону. Внешне Учиха старается сохранять самообладание, хоть и понимает: он полностью беззащитен. Безоружный, не успевший восстановить чакру, со связанными за спиной руками. Не в его правилах просить помощи или пощады, да и он сам, поддавшись нахлынувшим чувствам согласился на эту авантюру, позволяя парню себя «наказать». И теперь, Саске сидит здесь, как пес, чувствуя, как чужие руки чуть приспускают его рубашку, оголяя плечи. Но нет, в его глазах ни капли унижения. Несмотря на свое положение, парень гордо расправил плечи. На сколько это было возможно, конечно.       — Я знаю, — горячие пальцы в сочетании с плотной тканью перчаток скользят по торсу Учихи, щекоча и распаляя подступившее желание, — Тебе это нравится.       Саске морщится. Не от того, что ему неприятно, а от того, что парень прав. В этом мире — никто и ничего ему не сделал. Клан жив, Итачи все такой же любящий брат, а Наруто, то есть Менма — не враг ему. Даже наоборот. Все это было настолько странным, что порождало бурю эмоций. Он мог поддаться собственному желанию, забыв хоть на один день о собственной цели. Ко всему прочему, не имея из этой ситуации выхода. Гендзюцу это или нет, плевать. Сейчас все, о чем парень думал, это о руках, старательно пытающихся развязать его пояс.       О таких знакомых руках, знакомом голосе.       Таким: сильным, уверенным в себе, чем-то похожим на самого Саске — Узумаки ему нравился больше. Учиха даже на секунду пожалел, что в реальном мире Наруто не такой, иначе он бы точно понял ненависть, прожигающую душу Саске, отправился бы за ним. Но что есть, то есть.       А когда горячий язык касается его шеи, острые зубы впиваются в его кожу, Саске забывает обо всем. Захлестнувшая тело дрожь напрочь выбивает из его головы остатки разума. Учиха подается навстречу Менме бедрами, ощущая, как теплая рука гладит пах, а потом нащупав то, что искала под плотной тканью штанов, обхватывает вставший член. Менма подмечает, как парень резко и шумно выдохнул, стоило ему прикоснуться к чувствительной плоти Саске. Он водит рукой, чувствуя напряженный, пульсирующий орган любовника и понимает, что тот уже готов к продолжению.       Менма наклоняется и проводит языком по напряженной шее парня, чувствуя солоноватый вкус его кожи, который так опьяняет. Каждый такой вечер для Узумаки это приключение, возможность хоть на пару часов забыть обо всем, что его гложет. Семья, команда, деревня — все для него в последнее время стало пустым звуком. А Саске… Саске это тот человек, которого он отчего-то до сих пор подпускает к себе, позволяет ему вторгаться в свое личное пространство. И даже больше: Менме нравилось, по-настоящему нравилось владеть им без остатка. И каждый раз сердце щемило, когда он видел своего Учиху с другими девушками. И он ненавидел, ненавидел их смазливые мордашки, все глубже погружаясь в пучину отчаянья. Только повод, только один знак, и он убьет их всех без сожалений.       — Ты мой, — повторяет Менма, словно убеждая сам себя, и обходит сидящего на полу парня, не отпуская ошейник. Он тянет его за собой, удовлетворенно наблюдая, как Учиха подчиняется.       В это время, внутри Саске словно щелкает выключатель. Он забыл кто он, он забыл где он. Парень отбросил все собственные идеи, в одном только желании, чтоб На…то есть Менма, коснулся его снова.       Когда Узумаки приспускает штаны, Саске все также стоя перед ним на коленях, буквально физически ощущая ауру этого человека, накрывает его руки своими, и помогает Менме избавиться от одежды. Стыд и предвкушение продолжения смешиваются в его голове. Учиха осторожно, боясь навредить и все испортить, обхватывает вставший член парня губами. Он солоновато-горьковатый на вкус от выделившейся смазки, но Саске почему-то не неприятно. Даже наоборот, чувствуя себя испачканным, грязным, от чувствует подстегивающее его, словно удары хлыста, возбуждение.       Тут же слышатся вздохи наслаждения со стороны Менмы. Парень отклоняется назад, уперевшись одной рукой в кровать, а другой, поглаживая жесткие волосы Саске, задает ему темп.       Тому неудобно, он не может помочь себе руками, в которые, к слову, больно впивается веревка. Да, он бы мог постараться от нее избавиться, но подсознательно не хочет этого делать. Да и к тому же Менма наверняка расстроится, если не разозлится.       И с каких же пор этот сон повернулся для него таким странным образом. Все, чего Саске боялся, что видение окончится слишком рано. Не даст ему побыть с Узумаки, не думая о мести. Поностальгировать о прошлом, сидя с выросшим старшим братом и болтая с родителями. Ко всему прочему он не увидел и остальных жителей деревни. Это было занятно, интересно и… спокойно. На денек забыть о том, кем ты являешься. Забыть обо всех проблемах.       И даже отдаться животной страсти рядом с Узумаки, который кстати, не так уж редко снился ему по ночам.       В общем, сделать все, чего он не мог сделать в своей настоящей жизни. Разве человек в маске не оказал ему услугу забросив в это место?       Менма, чувствуя, что скоро не выдержит таких ласк, и не оставит время для самого вкусного, отпускает волосы Саске, позволяя тому отстранится. Властным движением, как собственность, как свою любимую игрушку, он хватает парня за веревку, крепко связывающую его руки и поднимает, помогая тому очутиться на кровати.       Учиху пронизывает легкий страх перед происходящим, но он все равно не в силах что-то изменить, даже если бы хотел. А он не хотел. Раз уж решил идти до конца, значит не стоит отступаться от собственных слов… даже в тот момент, когда в тебя проникают чужие, смазанные в смазке пальцы.       Саске зажмуривается и прикусывает простыню, боясь выдать собственный стыд.       — Расслабься, — шепчет где-то сзади Менма, таким до жути знакомым голосом. Если бы не черные волосы… — Ты мой. — И осторожно, боясь навредить, Узумаки входит в своего любовника, борясь с подступающим желанием резко войти… Его и так чуть не выдали соседи, когда слышали вскрики Учихи. Лишние уши ни к чему. Да он еще и ныть потом начнет, что мол Менма, мне больно. Потерпеть будто бы не может.       Тело Саске покрывается холодной испариной. Он не может сдержать еле слышного постанывания и справиться с прерывистым дыханием. Тонкая струйка слюны впитывается в безупречно белую простынь, но у него даже нет сил проглотить ее, несмотря на то, что в горле пересохло. Все его существо сконцентрировалось в одной единственной точке, чуть ниже спины, заставляя его испытывать необычные ощущения. И приятные, и неприятные одновременно.       Изо всех сил он старается последовать совету партнера и расслабиться. Крепче сжимает руки, чувствуя, как натирает веревка. Шея от неудобного положения затекает, да еще и голова постоянно чуть сдвигается вперед, от постоянных толчков.       Менма дотягивается до его члена рукой и отправляет любовника в вихрь новых ощущений. Саске стонет уже не сдерживаясь, дико покрывшись румянцем, то ли от напряжения, то ли от стыда.       Щекотливое чувство скапливалось внизу живота, заставляя его все сильнее напрягать бедра, подмахивать ими навстречу движениям Менмы. А тот, если и не попадал в темп рукой, то очень старался.       Эта истома… она охватывала два разгоряченных тела, заставляя их тяжело дышать, забыть кем они являются, объединяя их в одно целое. В единый организм, погрязший в похоти и наслаждении.       Учиха понимает, что уже на пределе своих сил. Он не может сдержаться и смешав стон с выдохом, излил свое семя на кровать, чувствуя, как по телу проходят волны дрожи. Тело Саске крепче обхватило член Менмы, он чувствовал каждое сокращение мышц любовника и не смог не закатить глаза от удовольствия. Еще пара движений, и он заполняет тело Учихи своей спермой, пытаясь успокоить сбитое усталостью и удовольствием дыхание. Еще на пару секунд он задерживается внутри, наслаждаясь чувством единства, после чего обессиленно падает на кровать, утягивая за собой и Саске.       Одним движением веревки сняты, и Учиха наконец-то может повернуться, посмотреть на блестящее от пота, раскрасневшееся лицо Менмы. Тот заметив его взгляд, тут же прижимает его к себе, целуя.       — Не знаю, чтобы я делал без тебя, — шепчет признания Узумаки, — наверно уничтожил бы Коноху к чертям собачьим.       — В таком случае, — грустно улыбается Саске, — хорошо, что я есть у тебя, — Зевнув, он утыкается Менме в плечо и прикрывает глаза, — Переезжай из моего сна в жизнь, — просит он.       — О чем ты? — удивляется Менма, но Саске не отвечает и блаженно улыбается.       Только бы этот сон никогда не закончился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.