ID работы: 3367909

Рассеянный близнец.

Слэш
R
Завершён
108
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Хикару.       И как можно быть таким рассеянным? Каору сегодня пролил на себя чай. Слава богу, что ожог несерьезный. Я наклеил ему на палец пластырь, и мы продолжили свою "игру в братскую любовь". Прошло пару часов, и мы отправились домой. Запрыгнули в наш черный лимузин и поехали по знакомой дороге. -Эй! Каору, что сегодня с тобой творилось? -М? А ты про тот случай с чаем. Ну я сегодня плохо выспался. (Знаем мы из-за чего он не спал))) -Вечно ты так... Что на этот раз? -Неважно... -Каору отвел взгляд. Я лишь ехидно улыбнулся в ответ и подсел ближе. -Сегодня тебя ждет небольшое наказание за рассеянность,- я тихо шепнул ему на ушко. Каору сильно покраснел и немного осунулся, но через мгновение его будто током ударило. Близнец ударил меня в грудь и отскочил. -Д-дурак! Когда ты уже за ум возьмешься?!       После этого мой младший брат не вылизал из угла машины. Он сидел там, надув щеки. Боже какой же он милый! Однако, эта милота не избавит его от наказания. Пора проучить рассеянного братика. Ну его *дутьё* продолжилось не долго, мы уже доехали до нашего особняка. Сегодня дома никого не было. Мать с отцом уехали отдыхать на виллу и конечно же они взяли с собой всю прислугу из поместья. Мама сказала нам "вы не такие уж и дети, чтобы бояться оставаться дома одним. Но я вас прошу, пожалуйста-пожалуйста не разнесите дом и не подорвите его." После этих слов наши родители уселись в машину, но прежде чем уехать мама еще раз окинула нас с Каору взглядом и послала нам воздушный поцелуй. Что же, теперь я могу делать с братишкой все, что захочу. Я с моей младшей копией поднялись в нашу с ним комнату. Немного побродив по ней, Као уселся на кровать. Я же тем временем остался стоять в проходе. -Ну что? Готов? -Я сказал тебе прекратить эти игры. Я ничего делать не буду. - Каору поправил непослушные рыжие пряди волос, которые так и норовили залезть ник в глаза. Заправив их за ухо, близнец посмотрел на меня, в ожидание какой-либо реакции. -Это мы еще посмотрим.- Я лукаво посмотрел на брата, повторяя любимый жест мамы, а именно оглядел его от головы до пят и не проронив больше не слова удалился из комнаты, захлопнув за собой дверь.       Я направила в кабинет, а точнее в мастерскую родителей. Там они хранили все коллекции одежды, которую сами пошили. Распахнув двери, я увидел неимоверную кучу одежды. Мой взгляд приковал манекен, стоявший возле швейной машинки. На сколько я помню этот наряд мама сшила для своей повседневной коллекции. На манекене был белый топ с принтом, поверх которого было натянуто болеро, нежно-розового цвета. Рядом со всем этим на столе лежала мини юбка, такого же оттенка что и болеро. Наряд вроде был незамысловатым, но все вместе выглядело очень мило. Я забрал с манекена и со стола одежду, а также прихватил балетки и со всем этим направился обратно в комнату. POV Каору.       И что он там задумал? Может по-тихому уйти... Со всеми этими мыслями я не мог расстаться. Я развалился на кровати закрыв лицо руками. Тяжело вздохнув, я так хотел продолжить свой поток догадок, но меня прервал звук шагов. В комнату вошел мой надоедливый братец и в руках у него.... -И как все это понимать? Решил стать трапом? -моему удивлению не было придела. Из положения лежа я перешёл в сидячие. -Не я, а ты. -Хикару снова натянул на себя его любимую улыбку. -Не понял. -Твое наказание. Ты будешь должен одеть это. -С какой это стати? Совсем дурак? -Ммм... POV Хикару.       Я подошел к Каору и притянул его к себе за рубашку, после этого я тихо прошептал ему на ушко: -Либо ты оденешь «мой» наряд, либо я заставлю тебя снять свой. Братишка ничего не ответил, лишь схватил одежду и убежал в ванную. Через пару минут Каору вышел. Улыбка не спадала с моего лица, а лицо брата пылало алым цветом. Я сел на кровать. -Ну же подойди ко мне. – с насмешкой произнес я и протянул руку с близнецу. Као неохотно подошел ко мне. Я потянул его к себе. -Эй! Ты что вытворяешь?! – Каору попытался вырваться, но я не позволил ему этого. Я не стал ничего отвечать. Приблизившись к нему еще немного, я накрыл его губы жадным поцелуем. -Прекрати! – Као разорвал поцелуй и оттолкнул меня. -Так легко ты от меня не отделаешься. Да и… не говори, что тебе не понравилось. – Я все так же лукаво улыбался. -Ты же сказал, что не будешь этого делать если я одену этот наряд! -Я сказал, что если ты наденешь эту одежду, я не заставлю тебя снять свою, но я не говорил, что после переодевания я не сниму ее с тебя сам. -Ты-самый большой лгун!       Я снова поцеловал Каору, но на этот раз он уже не сопротивлялся. Я повалил Као на кровать и еще немного полюбовался этой картиной: братик развалился на кровати. Одетый в милый девчачий наряд, что так ему шел с лицом залитой алой краской от стыда. Ночка обещает быть забавной. Я стянул с Каору одежду и впился ему в губы. В ответ я получил тихий стон. -Продолжим? -Д-дурак… ***       Хикару начал жмурится от лучей солнца, который так и норовили попасть в глаза, тихонько потягиваясь при этом. Братец перевернулся на бок, но к его удивлению своей копии он не обнаружил. -Уже проснулся? – Каору вышел из ванной и единственное что закрывало тело юноши было белоснежное полотенце, повязанное на бедрах близнеца. -Угу. Утречко, сестренка. – пробубнил Хика с издевкой. -Завались! – Као запульнул в брата подушкой. -Ладно-ладно. Больше не буду. Каору помотал головой и присел на кровать. -Что же мне с тобой делать? Ну, так и быть… - Као наклонился к Хике и поцеловал его в лоб и потрепал рыжие волосы. – так и быть, прощу тебя, глупый братец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.