ID работы: 3367925

Баллада о том, как Кирилл в гей-клуб ходил

Слэш
PG-13
Завершён
245
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 23 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почти всю неделю столбик термометра днем не опускался ниже отметки в тридцать три градуса. Жара. Ужасно душно, дышать нечем ни ночью, ни днем, а уж если ты живешь в обычной общаге в миниатюрной комнатке с одним маленьким окошком и еще двумя соседями, то жизнь кажется адом. Естественно ни о каком кондиционере студенты не смели и мечтать, максимально удобные условия были у Мишки из тридцать девятой, он был счастливым обладателем старенького вентилятора, что гудел как раз за стенкой, но Кирилл пытался не поддаваться соблазну зайти к другу. Иначе никакой учебы не будет, они опять засядут в «World of Tanks» и будут рубиться до утра. А утром будет экзамен, допуск к которому достался Кириллу немалыми трудами. Более того, юноше пришлось дать преподавателю почти что клятву, обещая прийти готовым и ответить хотя бы на два вопроса из четырех. Шутить с Иваном Петровичем было очень чревато, так что наш герой в пятницу, шагая на выход из универа, намеревался учить вышку без перерывов на еду и сон вплоть до понедельника. Но студент – создание непостоянное и Кирилл забил на учебу, как только вошел в общежитие. Сосредоточиться на непонятных формулах и законах в условиях отсутствия свежего воздуха и температуры, что, казалось, была даже выше, чем за окном, парню не представлялось возможным. А тут еще и Миша, коварно улыбаясь, звал парня оторваться вместе с группой. Ну что тут говорить, Кирилл сдался, еще некоторое время по дороге в клуб на душе у него скребли кошки, но уже через час перестали, успокоенные нехилым количеством алкоголя. Суббота прошла как в тумане, на все вопросы отвечая: «Га? Га?», а во рту чувствуя «ка-ка», юноша решил перенести изучение высшей математики на более приемлемую для себя дату. Например, воскресение. И вот, сейчас наш герой, превозмогая жар и работая почти что в анаэробных условиях, сидел в своей комнатушке, читал конспекты отксеренные у Лидки Фроловой (свои-то парень не смог бы прочесть даже после бутылки водки, не то что пятидесяти грамм) и считал себя героем. Не беда, что голова после семи часов беспрерывного чтения квадратная и не варит совсем, зато завтра уж точно не придется врать, что учил. Через некоторое время Кирилл удовлетворенно отметил про себя, что гул вентилятора стих, а значит, Мишка сдался уже и ушел куда-то. Через полчаса силы покинули и нашего юношу, от количества наскоро полученной, но абсолютно не обработанной информации мозг, казалось, распух, пришлось ложиться спать. Утро встретило Кирилла неожиданно, вот вроде час назад парень вовсю хлопал «сладкоголосым» комарам, проносившимся над головой, а сейчас яркие лучи солнца, пробиваясь через неплотно задернутые шторы, светят прямо в правый глаз. Сборы на экзамен были болезненно быстрыми, а дорога – печально-мрачной. Бутерброд, сделанный из последнего куска хлеба, тоже как-то невесело ворочался в животе парня. Перед трудным и до смешного бесполезным для менеджера экзаменом по высшей математике, Кириллу все вокруг казалось серым и блеклым. Да и знания, что парень с таким трудом вчера пытался запомнить, сегодня каким-то невероятным образом улетучились, оставив лишь части формул и обрывки законов в опустевшей голове. Рядом с Кириллом шел серый, как и весь окружающий мир, Мишка. Оба выглядели так, словно бредут на эшафот. Сессия косит даже самых выносливых. – Привет, ребята, чего хмурые такие с утра? – весело прощебетала Лидка Фролова, поравнявшись с безутешными друзьями. Девушка излучала флюиды жизнелюбия и позитива, даже ее русые волосы сейчас в лучах утреннего солнца отливали рыжиной. Вместе с Лидкой шла ее верная подружка Марина. – И вам привет, – невесело отозвался Кирилл, – так вышка же. – Ну и что? Еще скажите, что списывать не будете, и шпоры по карманам не припрятаны, – улыбнулась Марина. – Да с письменной частью справиться, как два пальца об асфальт, а чего Петровичу устно говорить? – безрадостно заметил Мишка. – Учиться нужно было, чтобы что-то устно отвечать. Но, говорят, что если решить две задачи верно, тройка обеспечена, – успокоила парней Лидка. Собственно после ее слов оба приободрились и настроились на плодотворный труд во время экзамена. Как истинные студенты парни справились с экзаменом, Кирилл даже рассказал по билету немного. Правда, очень путано и больше плел о том, что запомнил со вчерашней зубрежки, но Иван Петрович был польщен. Он не надеялся услышать ничего подобного от студента, который и на парах-то не всегда появлялся, поэтому черканул нашему герою в зачетке «хорошо» и отпустил с богом. Окончание сессии студенты отмечают всегда весело и громко, а живущие в общежитии еще и сразу всей толпой. Собравшись в Мишкиной комнате и включив вентилятор, честной народ пировал, как мог. Выпито было немало, деньги тех, кто скидывался были уже давно проедены. Праздник понемногу подходил к концу, когда Кирилл в пьяном бреду чуть не наступил на штопор. Помогли не друзья, а собственная нарушенная координация. Ни с того, ни с сего, парня занесло чуть левее, и он плюхнулся на кровать Саши – Мишкиного соседа по комнате. Но, дабы исключить возможность увечий в будущем, юноша нашел в себе силы встать, взять злополучный штопор, определить, что тот принадлежит Марине и неровным шагом отправился отдавать находку девчонкам. Те ушли с праздника пораньше. Стук в комнату не дал никаких результатов: ни Лидка, ни Марина дверь открывать не спешили. Но Кирилл не растерялся и дернул ручку в надежде, что комната будет не заперта. Так оно и оказалось. Дверь открылась, а перед глазами парня появилась следующая картина: девчонки сидели на кровати, Лидка крепко прижимала к себе Марину, скользя руками по спине девушки, вторая же вплела пальцы в волосы подруги. Девушки целовались, причем так страстно и дерзко, что Кирилл, хоть и был убежденным натуралом, не мог не залюбоваться происходящим, а потом задумался, правда ли с человеком своего пола все так хорошо? Тихие возбужденные стоны девушек говорили о том, что наслаждение обе получали неподдельное. Подруги не сразу сообразили, что уже не одни. Лидка была менее пьяна, поэтому отстранилась от Марины первой и взглянула на застывшего Кирилла. – А я тут это... Штопор ваш принес, – тихо произнес протрезвевший парень. – Спасибо, – отозвалась Фролова, – оставь на столе, пожалуйста. – Ага, хорошо, – все еще удивленно сказал Кирилл и потопал из комнаты, чуть не забыв отдать штопор.

***

– А давно это у вас? – поинтересовался парень у Лидки через несколько дней. Он не мог объяснить, почему не перестает думать о том поцелуе. С ужасом даже предположил, что влюбился в собственную подругу, но что-то внутри подсказывало, что дело не в этом. Хотелось узнать побольше о случившемся. – Да в ту ночь мы впервые поцеловались, но знаешь, мне понравилось, – улыбнулась девушка. – И как оно? С девушкой? – Лидка уже успела округлить глаза и громко прыснуть, но Кирилл быстро понял, что сказал глупость и исправился: – Ну, с человеком своего пола... – Мне кажется, что это немного по-другому, более мягко, что ли. Она похожа на меня физиологически, и мне проще сделать ей приятно, стоит только делать так, как нравится мне. Ну и адреналинчик тоже. Да, это определенно волнительно. – Хм, интересно, – протянул Кирилл, – если честно, вы неплохо смотрелись вместе. – Спасибо. А с чего такой интерес, а, Кирюха? – игриво спросила девушка, задевая плечом друга. – Заинтересовался, как бы это было с парнем, м? – Да нет, ты чего, я только по девушкам, ты же знаешь, просто спросил, – пробухтел юноша. – Да ладно тебе, один раз не он самый, – широко улыбнулась Лидка. – Просто удовлетворить любопытство не воспрещается. – Любопытство наказуемо, – защищался Кирилл, но вдруг почувствовал, что проиграл эту битву, так как он всегда был... – Господин Любопытство вдруг заявляет, что оно наказуемо? Кто ты и что сделал с Кириллом Пригожиным?! Кир, ну тебе что, слабо, что ли? – Слабо, – быстро отозвался парень, пытаясь опередить свое чувство противоречия. – Слабо? Тебе слабо? Никогда бы не подумала, что Пригожину бывает что-то слабо! – Ох, ты ж блин, язва, ладно, не слабо. И как ты себе это представляешь? Подойду к какому-то мужику на улице и попрошу поцеловать себя? Да я в морду сразу схлопочу! – взорвался Кирилл. – Нет, мы поступим умнее, – хитро отозвалась Лидка, а парень, увидев ее выражение лица, отодвинулся на десять сантиметров.

***

– Лидок вызывает Голубику, Лидок вызывает Голубику, как слышно? – на всю улицу провозгласила Фролова. Несчастья преследовали в этот день Кирилла с самого утра, но это стало просто апогеем. Мало того, что парень направлялся в местный гей-клуб, где собирался молниеносно поцеловать первого попавшегося педика и удрать, так еще и на звонок Лиды ответил, перед этим нечаянно включив громкую связь. Но и тут не обошлось без прокола, вместо привычного «Алло», прохожие имели счастье узнать кодовое имя Кирилла, данное ему боевой подругой. – Сколько можно повторять, я не нуждаюсь в кодовом имени или псевдонимах, – зло прошипел парень, сжимая телефон в руках, – я просто собираюсь поцеловать парня и все! – раздраженно воскликнул он, за что получил несколько удивленных и неодобрительных взглядов вслед. – Да успокойся ты, новогей, слушай меня! Табло у тебя не гомоподобное, так что пройди мимо охранника как можно манерней, как я тебя учила. Можешь подмигнуть ему для верности. Внутри целуй кого-нибудь быстро и беги, пока тебя не взяли под белы рученьки и в задние комнаты не потащили, понял? Ну и не заблудись там, Кутузов. – Спасибо за советы, подруга, что б я без тебя делал-то? – немного нервно задал риторический вопрос Кирилл, подходя к заветному клубу. – Да всю жизнь бы ссал свое тайное желание исполнить. Действуй, Голубика, – а затем девушка сбила звонок. Бедному Кириллу оставалось только засунуть телефон в карман, вдохнуть побольше воздуха и двинуться навстречу приключениям. Но путешествие закончилось, так и не начавшись толком. – Ты кто такой? Не помню я тебя, – резкий голос охранника остудил пыл нашего героя. Кирилл с перепугу забыл манерность включить пока к клубу приближался, да и теперь сомневался, что подмигивание прокатит. – Я новенький, а что? – сделал попытку парень, но рука перегораживающая вход в клуб не исчезла. – Не похож ты на гея, не надо мне проблем потом, если ты громить там что-то собрался. Не пропущу, – последние два слова охранник произнес четко и ясно. Не то, чтобы Кирилл прямо-таки рвался парней целовать, но от поставленной цели отказываться не привык. Если все идет не по плану, значит, пора менять план. Охранник вообще был себе ничего такой, лет двадцать пять–двадцать семь, высокий, крепкий, но не перекачанный, с приятной внешностью, без рожи кирпичом. «Собственно, а почему бы и нет?» – подумал Кирилл и мгновенно поменял план. Резко рванув к охраннику, схватив того за воротник рубашки, парень заставил мужчину слегка наклониться и впился в его губы с поцелуем. В этот момент юноша пожалел, что не получилось совершить задуманное в клубе, так как особо охранник на ласку не отвечал из-за шока. Смоделировать ситуацию как у Лидки и Марины уже не вышло, но были и плюсы. Поцелуй определенно был страстным, по крайней мере, никого прежде Кирилл с такой прытью не целовал. Отчасти потому, что уже готовился к побегу, а отчасти понимал, что это в первый и последний раз, так что хотелось заполучить как можно больше от этой ситуации. Быстро отстранившись от охранника, Кирилл слишком поздно понял, что и в этом плане были дыры. Мужчина резко замахнулся, а затем дал юноше в челюсть со всей дури. Единственное, на что оставалось надеяться летящему на землю парню, что зубы останутся на месте, а еще, что охранник заметил, как лихо Кирилл тому подмигнул. Потом наступила темнота.

***

Сначала в ушах послышалась музыка, но громче не становилась, так и звучала приглушенно. Потом появилось понимание, что тело лежит горизонтально. Через несколько секунд до мозга Кирилла дошло, как приятно холодит что-то горящую левую щеку. А лишь затем открылись глаза. Помещение было небольшим, темным, но было тепло. Судя по громыхающей неподалеку музыке, Кириллу удалось попасть в гей-клуб. Правда, теперь эта мысль уже не радовала, да и для парня это было не актуально. Вскоре в дверях появился охранник. Он внимательно осмотрел скулу юноши и вздохнул облегченно: – Вроде все не так плохо. Ты зачем целоваться полез, дурак? – А были другие способы убедить тебя в своей ориентации? – едва шевеля губами, вопросом на вопрос ответил Кирилл, про себя еще раз не забывая отметить, что ориентация его, как раз, далека от голубых оттенков. – Ну, если тебе от этого станет легче, я тебя запомнил и входить сюда ты теперь сможешь беспрепятственно, – едва улыбнувшись, сказал мужчина, а затем убрал со скулы Кирилла пакет с нагревшейся водой и протянул такой же, но с холодной. – Я очень рад, – коротко бросил парень, так как щека действительно сильно разболелась. Хорошо, хоть зубы целы остались. – Ты полежи еще немного, а я потом тебя домой отвезу. С такими доказательствами и сотрясение не мудрено получить, – тихо сказал мужчина и направился в сторону двери. – Я пойду с работы отпрошусь. Дорога к общаге не заняла много времени, но Кирилл успел узнать имя охранника – его Павлом зовут. Двадцать шесть лет, бисексуал, не женат. Пока этой информации парню вполне хватало. Он с трудом мог объяснить себе, зачем спрашивал Павла о семейном положении и об ориентации, если сам не был геем или би, но решил, что это из-за легкого сотрясения, а как следствие – помутнения. И поцелуй был хорош, все-таки. Номерами телефонов мужчина предложил обменяться сам, по его словам, на всякий случай. Но Кирилл не собирался звонить, он не знал, о чем говорить, да и стыдно было как-то. Но три дня спустя, получил короткое сообщение вполне адекватного, учитывая ситуацию, содержания: «Привет! Как скула?» Хитро улыбнувшись, Лидка вырвала из рук Кирилла телефон и взялась набирать ответ. Марина звонко смеялась, наблюдая за безуспешными попытками парня отвоевать свой аппарат, а Мишка, ничего не понимая, смотрел на эту троицу и почесывал затылок. А черт его знает, может, случившееся является предысторией образования двух нестандартных, но любящих пар?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.