ID работы: 3367954

Услышь мой стон

Фемслэш
NC-17
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На Королевскую Гавань уже опустилась ночь. Подвыпившая королева-регент шла в свои покои по залитым лунным светом коридорам, чуть пошатываясь. Подходя, она заметила, что дверь её комнаты приоткрыта, а внутри тускло горит свеча. Первое что пришло в голову Серсеи, было то, что в комнате убийцы, подосланные её врагами. Но все же, набравшись смелости, она открыла дверь. То, что она увидела удивило её. На её кровати лежала полностью нагая Таэна. Серсея внимательно осмотрела её: стройные ноги, красивое женственное тело, кожа цвета оливы; небольшие аккуратные груди с темными сосками, на которые спадали волосы цвета воронова пера. Королева-регент медленно подошла к кровати, шурша своими юбками, вопросительно взглянув на Таэну. -Что ты здесь делаешь? Леди Мерривезер чуть заметно улыбнувшись, взглянув Серсеи в глаза. -Я думаю, вы и так догадываетесь, зачем я здесь. Я уверена, что вы и сами хотите этого,-она встала с кровати и нежно положила руку на плечо королевы,-давайте я помогу вам избавится от одежды. Её рука скользнула к шнуровке корсета, поддерживающего платье на Серсее и медленно потянула нить, ослабляя его хват. Через пару мгновений Таэна закончила с корсетом и платье спало с Серсеи. Королева почувствовала прохладу, прохладу, исходящую от моря, которая попадала в комнату через открытое настежь окну, и по её телу прошли мурашки. Таэна сразу заметила это и ухмыльнувшись сказала: -Не бойтесь, я согрею вас, Моя королева. У меня для этого есть «свои» способы-, в её голосе была слышна страсть , которая присуща только женщинам с Эссоса. Развернув королеву, она аккуратно подтолкнула её к кровати, укладывая на спину, а сама нависла над ней. -В свете луны в особенно прекрасны, моя королева-, прошептала Таэна. Серсея посмотрела в её темные, как ночное небо, глаза и потянулась к её полным губам, надеясь сорвать с них поцелуй. Таэна ответила ей взаимностью. Их уста соприкоснулись, сливаясь в поцелуй. Щеки Серсеи налились краской-это был её первый раз с другой женщиной;а её телу вдруг стало невообразимо жарко. Таэна мягко укусила нижнюю губу королевы; раздвигая язычком её уста, проникла внутрь. Серсея, которая еще находилась в небольшом культурном шоке, просто лежала под ней и полностью отдавалась её инициативе. Леди Мерривезер не отрываясь от губ королевы, нежно поглаживая её кожу, скользнула рукой на её грудь, чуть сжав в ладони, аккуратно помассировала и сразу же перебралась цепкими пальчиками на её сосочек, зажав его между ними и чуть покручивая, принялась играть с ним. Серсея, почувствовав нарастающее возбуждение, обняла Таэну за талию, поглаживая её спинку своими пальчиками, постепенно опускаясь ниже, к её упругой попке. Добравшись до неё, королева сначала погладила, а затем звонко шлепнула по ягодице, оставив розоватый след. Таэна тихо простонала в губы Серсеи, не переставая играться с её сосочком. Нежно разорвав поцелуй, мирашийка взяла в рот два пальца, обильно смочив их слюной, после чего поднесла их к чреслам королевы и медленно вошла в неё. Серсея, закусив губу, подалась на встречу, скомкав руками шелковые простыни. Таэна, продолжя углубляться, опустилась к груди королевы, обвела ореол её соска язычком и прильнула к нему губами, втягивая его и играя с бусинкой. С губ королевы-регента сорвался сладостный стон, она высвободила из рук простыни, и схватилась своими бледными, по сравнению с кожей мирашийки, пальцами за её темные волосы, по мягкости своей сравнимыми с бархатом, поглаживая их. В этот миг она забыла обо всем: о проблемах при дворе, о своем горячо любимом брате, даже о луне, которая так ярко светила за окном, отражаясь в темно-синем море. Сейчас для неё существовала только Таэна и то наслаждение, которое она ей приносит. Мирашийка же не на секунду не останавливалась и вскоре, Серсея почувствовала легкую дрожь, которая прокатывалась по всему её телу. Таэна не прекращала ласкать грудь и ублажать своими пальцами. Наслаждение Серсеи вскоре достигло своего апогея и она, выгнувшись в спине, как дикая кошка, громко простонала и сразу же рухнула на постель, полностью обессиленная: рядом улеглась мирашийка и нежно обняла её за талию, накрывая обеих одеялом. -Закрывайте глаза, моя Королева, у вас завтра еще много дел и вам надо выспаться. Серсея еще раз взглянула на луну за окном, а затем на прекрасное лицо Таэны и поцеловала её в губы. -Спасибо, что вырвала меня из вихря проблем, который бушует вокруг меня, хотя бы на это мгновение. Спасибо..-,нежно прошептала королева, устраиваясь рядом с Таэной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.