ID работы: 3367980

Утро после...

Слэш
R
Завершён
26
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Андрей проснулся от того, что с кухни тянулся запах жареной яичницы с колбасой. Он, даже не успев открыть глаза, облизнулся и услышал, как урчит его живот. Повернувшись в бок, он заметил, что Миши уже нет, а вот Влад на другом конце их огромной кровати мило посапывает, свернувшись в одеяло как в кокон. Блондин погладил его по волосам, прежде чем встать, и затем отправился на источник аромата еды. Спустившись на кухню, он увидел Мишу, стоявшего у плиты в одних боксерах. - Доброе утро, - заметив Андрея, сказал он. - Будешь яичницу? - С удовольствием, живот поет как ненормальный, - усмехнулся тот и сел за стол. Парни вели себя непринужденно, спокойно, будто вчера не произошло совершенно ничего, но в воздухе витало напряжение и некий стыд. - А где наш сладкоголосый? - Спит еще, - ответил Андрей. Теперь, после тех сладостных стонов на протяжении всей прошлой ночи, к Владу прочно приелось это призвание. - Пусть отдохнет... - вздохнул Михаил. Ни один из троих парней никогда бы не подумал, что Влад окажется пассивом, поэтому юноше ночью пришлось вынести очень многое. Более того, никто из них даже не подозревал, что бывает такая 'дружеская групповушка'! Они словно открыли для себя двери в новый мир, узнали новые ощущения и получили кучу положительных эмоций и наслаждения. Но это не прошло даром. Миша и Андрей оба боялись заговорить об этом, так как являлись достаточно сдержанными парнями. Но, как известно, алкоголь действует на людей не очень хорошо, и после вечеринки два друга были слишком возбуждены. К слову, больше всего сейчас они боялись не заговорить об этом друг с другом, а посмотреть в глаза третьему... Владу, тому стеснительному и невинному Владу, которого они застали дома за чтением книги и попиванием чая у телевизора. Ни в чем ниповинный парень оказался центром удовлетворения желания двух других. Это было так грязно и жестоко по отношению к нему, но, судя по звукам, которые издавали трое, всем очень даже понравилось это занятие. - Что мы ему скажем? - наконец подал голос Миша. Андрей лишь тяжело вздохнул. Он не знал, как объяснить все это самому себе, что уж тут говорить о Мише и, тем более, Владе. Но нужно было уже прояснить ситуацию, нужно было как-то жить дальше вместе, петь, черт возьми, в одной группе! И с таким напряжением и стыдом друг перед другом они не могли существовать. Миша грустно шмякнул вилкой по яичнице, кусок положил Андрею, немного себе, но большую часть оставил многострадальному Владу. После того, как оба парня принялись за еду, случилось то, чего они ждали и боялись одновременно: половицы на лестнице начали скрипеть и к ним спустился Влад. Глаза его опухли, видимо от слез, на шее и ключицах красовались огромные багровые засосы. Взгляд был безумно усталый и больной. Сам юноша был окутан в одеяло. Они замерли, не сводя с него взгляда, Влад тоже пару минут стоял столбом, но потом молча налил себе воды, достал из аптечки Нурофен и выпил сразу несколько таблеток. Андрей слегка охнул. Затем парень попытался сесть на стул напротив двух друзей, но гримаса боли исказила его личико, а из уст полились жалобные стоны. Он не смог сесть. Миша не мог поверить, что именно они сделали с ним такое. Сейчас брюнет выглядел как маленький ребенок, лишенный всех радостей жизни. С надутыми раскрасневшимися щеками, густой челкой, спадающей на глаза, с болью и стыдом во взгляде. Ни один из двух парней не мог подать голос еще бог знает сколько времени. За эти минуты Влад успел наложить себе яичницу, кое-как усесться на стул, подогнув под себя ноги, и начать есть. - Влад.. - попытался начать разговор Андрей, но его голос 'сорвался' на хриплый шепот. Он откашлялся. Крутских сразу поднял голову и посмотрел на парней. - Прошу тебя, пойми.. нас... - продолжил Миша тихо. - Ты же знаешь, что мы таким не занимаемся. Мы были пьяны, ничего, абсолютно ничего не соображали, мы просим прощения у тебя, Вл... - Не надо, - осипшим голосом перебил его брюнет. - Я все знаю и понимаю. Это было больно, все такое... Но, как говорили мне когда-то знакомые, первый секс - это всегда боль. - Первый.. секс? - переспросил Андрей. - Мы были у тебя первые? - Черт возьми, да! И я бы соврал, если бы сказал, что это было ужасно... - выпалил Влад и почти с головой завернулся в одеяльный кокон, краснея. - Влад... - Миша не удержался и, встав, подошел к юноше и обнял его, а точнее, кокон из одеяла, в котором он запрятался, стесняясь. Андрей тоже подошел с другой стороны и стал поглаживать его по макушке. Влад высунул голову из одеяла и закрыл глаза. - Вы, ребята, конечно, сучки... - протянул он. - Но я бы повторил. Оба парня не верили своим ушам. Да что уж там, сам Крутских не верил своим устам! Это сказал Влад, самый стеснительный мальчик в их группе, который лишь от слова 'секс' краснеет как помидор. Андрей облегченно улыбнулся и нежно поцеловал парня в щеку, шепча ему на ухо: - Ты лучший. Лучше всяких там девушек.. - Даже лучше твоей этой Ани? -Даже лучше ее. Влад счастливо улыбнулся и эта улыбка будто озарила всю кухню, а парни выглядели как довольные коты, нежась под лучами утреннего солнца, попадавшего на кухню через раздвинутые шторы. Еще долго не прекращались эти объятия. Они бы повторили 'это' когда-нибудь потом, но уж точно не в ближайшие недели. Сейчас они будут оберегать свое солнышко-Влада, как зеницу ока. Теперь это их Влад. Их.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.