ID работы: 3368022

Отмороженная Молния

Гет
NC-21
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

1.Глава

Настройки текста
1.Глава Мать моя в кэдах как же болит голова!Завязываю с зеленым змием,а то так и до белочки недалеко.Мма по ходу пьесы я все таки споймал выше упомянутое животное иначе как объяснить тот факт что я сейчас возлежу на облаке с дикой головной болью.Осмотр тела показал что тело не разу не мое.Во-первых у меня нету платиновой шевелюры я с рождения брюнет и не разу не красился хотя в бытность мою студентом один раз побрился налысо,во-вторых я очень низкий всего 159см а не двух метровая дылда.Но отпустим лирику и перейдем фактам ибо я жопой чую что где то да видел этого персонажа,когда я вспомнил где видел свое нынешнее тело менея начало пробивать на хи-хи.Энель мать его недобога по загривку.Из воспоминаний рецыпиента удалось выяснить что сейчас я нахожусь на острове Бирка и вчера я сожрал странно выглядящий фрукт,ну это для него она странно выглядел,а для меня в полне узнаваемы дьявольский врукт с читерской способносьтью есле брать отдельно мой фрукт,и ребром стал вопрос что собственно делать?Как мой предшественник обьявить себя бого и захватить скайпию?Да ну на это же такой гемор,не забыть поменять имидж ибо мое чуство прекрасного бьется в агонии смотря на эту поибень что тут одеждой зовется.Перейдем собственно к способностям теперь уже моего дьявольского фрукта,и так на первой ступени стоит убер скил Эльтор с помощью которого можно не хило менять ландшафт даже Саске теряется со свомим кирином на моем фоне плюс теперь меня архи сложно убить ну разве что резиновое изделие именуемое Луффи хоть как то способно в следствии полного резиста на мои скилы что впринцыпе не есьть гуд.И самый главны вопрос смогу ли я испоьзовать ульт Райго именуемый без использования чудо корабля имени пулемета отечественного Максим?Так нафиг розсуждения я жрать хочу!Так где этот небесный город? Бирка два часа спустя злой и голодный Энель Мое настроение упало до отметки "Здохни все живое" пока я искал этот чертов город!Вы наверное спросите"Ты же чертова логия молнии"и я вам отвечу это вам мать его не манга и не аниме,а настоящая жизнь я чуть не помер когда превратился в молнию и пролител сто метров!Так что повременим с эксперементами до лудших времен.Вот он храм чревоугодия баром именуемый,Как я тебя долго искал мое золотце!Только я вошол с желание вкусно,а главное дешево пожрать как сразу ко мне подкатили с вопросом которым задавались величайшие умы человечества такие как Платон,Сократ и другие,а вопрос сей звучал не как иначе как "Есть закурить"ну я и зделал что у человека задымилось в зубак,но кто же знал что даже обычный мой удар превратит человека в курицу гриль?Дохренище вольт в грызло это вам не хухры мухры!Переступив через выше упомянутого индивида и подойдя к барной стйке с намереньем пожрать как ко мне сново обратился небритый подвыпивший индивид бандитской наружности. -Слыш паря ты это моего человека обидел надо бы возместить ущерб! Я вам говорил что когда я голодный то очень злой?Нет так вот скажу! -Как вы задолбали!Чидори мля!Меня бесят только два типа людей.Первые ушибленые на голову поборники добра,и вторые отбитые на всю башню люди которые мне мешают трапезничать.Ты Хто будешь бусурманин? Чего это он так побледнел я же ударил в нескольких сантиметрах от его головы? -Я это пират Бестрашный Майк... -Ты часом не планируеш спускатся к синему морю? -Мы собираемся спускатся через три недели. -Найдешь меня когда будете спускатся. И я ищез пафосной искрой молнии.Господи как мне хреново.Это наверное откат после поедания фрукта. Месяц спустя. -Эльтор!Ну нихуяж сибе!Убер скил однако,правда у меня такое ща ощушение как бутто меня все адмиралы мудохали скопом и не один день. Что я могу сказать,мой предел это какст Эльтор два раза а дальше я мясо то есть не на что не способен,воля наблюдения благодаря ей я теперь могу"слышать"весь город и за его пределами.Я неделю назад вспомнил о Грозовой Кузнице и как итог у месного барыги пропали пять килограм золота и пару милионов икстолов. О чудики с бусурманином собираются на лыжи стать,а меня маленького тут оставить.Нехарашо! Вот за что я люблю свой фрукт так это за псевдо телепортацыю. -Эй бусурмане вы меня не забыли?А то я сейчас напомню че по чем суп с керпичем! И так не навязчиво поигрую полнией меж пальцами. -Да как ты мог такое подумать?Мы как раз хотели за тобой послать. -Угу три раза верю... -Ну че раз все на борту шеф трогай,а я пока посплю,и есле какято падла попробует меня вальнуть предупреждаю я узнаю о ваших намереньях за долго до того как вы решитесь на это усекли ушлепаны? -Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.