ID работы: 3368153

Что принесет нам завтрашний день?

Слэш
NC-17
Завершён
673
автор
Размер:
221 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 75 Отзывы 239 В сборник Скачать

Часть двадцать седьмая.

Настройки текста
— Я выгляжу… странно. — Тони оглядел себя в зеркало, нервно одергивая низ пиджака. — Ты выглядишь отлично. — Наташа выдвинула ящик, доставая оттуда небольшую коробочку, в которой хранились галстуки. — Это ужасно. Почему я не могу просто… просто надеть джинсы и какую-нибудь футболку? Стив говорил, что так я выгляжу обворожительно. — Тони протянул руки к вороту рубашки и оттянул ее. — Можно я просто… — Ну уж нет. — Роуди перехватил его ладони, разводя их в стороны. — Ты не будешь раздеваться при даме. И вообще раздеваться не будешь. — Пеппер просила присмотреть за тобой, Тони. — Наташа выбрала два самых красивых галстука. — И мы обещали, что сделаем все, чтобы ты, наконец, вылез из своей скорлупы. — Моя скорлупа называется нормальной человеческой одеждой, — буркнул Тони. — В чем дело, Старк? — Вдова вздохнула, подходя ближе. Она встала напротив Тони, прислоняя к его шее то один галстук, то второй, пытаясь определиться с цветом. — Ты до этого тоже носил смокинги и костюмы и вроде как не жаловался. — Потому что теперь я попал в совершенно другую ситуацию. — Тони нервно сжал штанину, за что получил шлепок по руке от Роуди. — Не мни. — Подними голову вверх, — скомандовала Наташа, наконец, определившись с галстуком. — И перестань так волноваться. Мы ведь не хотим, чтобы Стив подумал, что ты передумал идти с ним на свидание? Хочешь расстроить нашего папочку? — Н… нет. — Тони мотнул головой. — Тогда не нервничай, а то вспотеешь. — Наташа завязала аксессуар на шее и сделала шаг назад, рассматривая проделанную работу. — Джеймс. Роуди взял со стола флакончик одеколона и брызнул на Тони, от чего тот пару раз кашлянул, когда духи попали в рот. — Покрутись. — Наташа, это уже слишком, — недовольно произнес Тони. — Ты не расслышал? Крутись. Старк сглотнул, неловко дернул ногами и выполнил просьбу сразу два раза, чтобы потом, если его вновь попросят, не делать этого снова. Он чувствовал себя куклой, на которую нацепили дорогие вещи и теперь хотят похвастаться ей перед всеми. — Он замечательный, не правда ли? — поинтересовалась Наташа. — Я не ценитель мужской красоты, но полностью согласен. — Кивнул Роуди. Тони и без того чувствовал себя довольно неловко. Он, конечно, привык к комплиментам и похвале в свой адрес, ведь слышал ее довольно часто, но сейчас ситуация была развернута не в его пользу, и от этого щеки медленно, но верно приобретали мягкий румяный оттенок. — Тони, ты что, покраснел? — Джеймс удивленно приподнял бровь. — Наташ, только посмотри. — Это чертовски мило, Старк. — За-замолчите! — Тони недовольно на них посмотрел. — Я вам что, игрушка какая-то? Наташа, которая обычно не была подвластна эмоциям, тихо рассмеялась. Она покачала головой и, похлопав Роуди по плечу, произнесла: — Я пойду проверю, как там Стив. Потому что, зная Клинта и его советы пикапа, можно ожидать чего угодно. Тони, не забудь, ты должен спуститься вниз через десять минут. — Хочешь, я принесу тебе воды, чтобы ты успокоился? — поинтересовался Роуди. — Нет, просто… просто оставьте меня одного. — Десять минут, — еще раз напомнила Наташа, покидая комнату вместе с Джеймсом. Когда Тони остался один, он вновь повернулся к зеркалу, осмотрел свой черный костюм и судорожно выдохнул. — … не думаю, что это нужно. — Клинт отбросил бабочку в сторону. — Где бежевый галстук? — Он у меня, — отозвался Питер, свисая с потолка. — Давай сюда. — Это отвратительно. — Стив скорчил обеспокоенное лицо. — Что, тебе не нравится? — Бартон приподнял бровь. — Вдруг Тони решился пойти со мной на свидание из-за простой… жалости? — А, ты об этом. — Питер махнул рукой. — Тогда бы он не переживал сейчас. — Наташа незаметно вошла в комнату. — Поверь, Стив, ты ошибаешься. — Он что-то сказал? Он жалеет? — Он волнуется точно так же, как и ты сейчас. Может, даже больше. Тони слишком боится, что может не понравиться тебе. — Она подошла к нему ближе, разглаживая небольшие складки на плечах военной формы. — Это невозможно, — отозвался Стив. — Он слишком фантастический, и я… — Стив сделал резкий вдох и медленно выдохнул. — И я просто ужасно волнуюсь. Что мне делать, Нат? — А что ты сам хочешь? — Она ловко завязала ему галстук, ощущая какое-то дежавю. — Я… мне хочется просто… просто быть рядом и… поцеловать его или даже нечто большее… Боже… — Стив провел рукой по лицу, закрывая глаза. — Делай то, что посчитаешь нужным. Тони не будет против, я в этом уверена. — Почему ты так считаешь? — он убрал руку. — Потому что он без ума от тебя, неужели ты еще не заметил? — Наташа улыбнулась. — Все будет нормально, просто действуй так, как я тебя учил. — О, нет. Не слушай его. — Вдова закатила глаза. — Где цветы? Паркер достал объемный букет из вазы, что стояла на тумбочке, и протянул его Наташе. — Спасибо, Питер. — Как… как ты… — Он икнул от удивления. — Вы проболтались?.. — Неужели ты думал, что я ничего не узнаю? — Наташа покачала головой и вернулась к Стиву. — Держи. Питер ошарашено уселся на кресло, закрывая голову руками. Хоукай сочувственно похлопал его по плечу. — Как… как я?.. — Замечательно. Идея облачить тебя в военную форму была удачной. — А цвет не слишком… болотный? — Стив. — Наташа нахмурилась. — Вы два чертовых паникера. Капитан кивнул и закрыл рот, не желая больше задавать глупых вопросов. Он сделал глубокий вдох и расправил плечи. Они оба с этим справятся.

***

Тони боялся выходить из комнаты и направляться в общий зал, где его должен был ждать Стив. Волновался он нещадно — ладони вспотели, и их пришлось несколько раз помыть, одновременно стараясь успокоиться. Он очень старался взять себя в руки. В конце концов, это обычное свидание. С Капитаном Америка. С человеком, в которого Тони очень сильно влюблен. Он перевел дух и сделал последний шаг вперед. Стив стоял у дивана, рассматривая букет цветов и нервно расправляя сетчатую обертку. Он почти моментально почувствовал, что на него кто-то смотрит, поэтому поднял голову и перевел взгляд на дверной проем, в котором стоял Тони, засунув руки в карманы. Стив сделал несколько шагов вперед и остановился, завороженный. — Ты выглядишь просто… — Обворожительно, — в унисон произнесли они, и Тони мягко улыбнулся. — Цветы, — кашлянул Брюс в кулак и продолжил делать вид, что что-то увлеченно читает. Стив похлопал глазами и, когда смысл фразы до него дошел, протянул Тони букет, беря одну его руку в свою ладонь. Старк перевел взгляд на цветы и сглотнул. — Тебе не нравится? — опасливо поинтересовался Стив. — Нет, я просто не ожидал, — Тони криво улыбнулся, принимая букет. — Но мы оставим его дома, хорошо? — Тони, что не так? — Стив коснулся его подбородка, поднимая голову вверх. — Если я делаю что-то… — Нет. — Он отрицательно помотал головой, откладывая букет на стол, что так удачно стоял рядом. Тони придвинулся чуть ближе, хватая Стива за лацкан пиджака. — Я просто… — Я тоже волнуюсь. — Роджерс слегка улыбнулся. — Но я непреодолимо хочу быть с тобой, понимаешь? Тони посмотрел ему прямо в глаза, кивая головой. — Да. Я тоже. — Я не могу, вы такие милые. — Клинт ткнул локтем Питера, и тот сделал несколько фотографий. — Старк, ты похож на маленького пингвинчика. — Бартон, — рявкнул Тони, желая чем-нибудь в него запустить. Стив улыбнулся шире, переплетая их пальцы рук вместе. — Пойдем? — спросил он, и Тони только кивнул, желая поскорее убраться из дома. Они приехали в ресторан, в котором у них был заказан столик, как раз к шести часам вечера. Место, где располагалось данное заведение, всегда было немноголюдно, и это особенно нравилось Тони, потому что гласность и сотни посторонних взглядов иногда его сильно напрягали. К тому же, в данном ресторане имелись особые столики, огороженные от общего зала уютными шторами, которые нигде не просвечивали, создавая определенную атмосферу. Первое время Тони был очень напряжен, как, впрочем, и Стив, но по мере общения, по мере того, как они все больше и больше проводили времени вместе — обстановка сглаживалась, начиная походить на романтическую. Тони начал улыбаться — и Стиву казалось, что на свете нет ничего прекраснее, чем эти лучащиеся глаза и хорошее настроение, пусть и приподнятое посредством небольшого количества алкоголя. Он чувствовал себя невероятно счастливым, когда Тони тянулся к нему навстречу, протягивал руку через весь стол, чтобы прикоснуться к нему своими прохладными пальцами. Тони смотрел на Стива и думал, что сейчас рядом с ним самый чудесный на свете человек. Ему нравилось наблюдать за тем, как меняется мимика Стива по мере какого-либо повествования, как он одаривает его мягким взглядом и тянется за поцелуем, который Тони с тихим смехом отпечатывал на его губах. Это был самый замечательный день из всех, и — Господь, спасибо — его ничто не испортило.

***

— Я могу проводить тебя? — поинтересовался Стив, когда они вернулись домой. — Поступишь, как джентльмен? — Тони улыбнулся. — Конечно, я не против. Они шли по длинному коридору, почти не разговаривая. Находиться в тишине, а, главное, в обществе друг друга было приятно, и в такие моменты им не требовались слова, чтобы показать, насколько каждому из них было хорошо. Когда пришлось остановиться у нужной двери, Стив перебарывал в себе навязчивое желание напроситься к Тони в комнату. Он неловко дернул руками, желая обнять его, но не знал, нужно ли это самому гению. Старк вздохнул, открыл ногой дверь и, притянув Стива к себе, произнес: — Я не могу торопить события. Но если ты вдруг хочешь… — Хочу, — коротко ответил Стив и припал губами к губам Тони, вытесняя и из него, и из себя все сомнения. Поцелуй вышел жарким, распаляющим; Тони в какой-то момент подумал, что его губы плавятся от высокой температуры — настолько они казались горячими. Он приподнялся на мысках, стараясь принять более выгодную позицию, и почувствовал, как Стив легко отрывает его от пола, сжимая в объятьях сильнее. Отрываться совершенно не хотелось, желание было только одно — чтобы поцелуй длился целую вечность. Необходимость дышать вдруг пропала, вытесняемая на второй план. Гораздо важнее было снять всю одежду, что теперь казалась невыносимо неудобной и тесной. Тони прервался всего на секунду, глотнул воздуха и тут же потерял его снова, шумно выдыхая, потому что Стив проехался своими восхитительными губами прямо по чувствительной ушной раковине. Он вновь опустил Тони на пол и запустил руки под пиджак, оглаживая стройную талию большими ладонями. В голове взрывался красочный фейерверк, из-за которого вся кровь из мозга решила прилить к другим, более важным частям тела. Кончики пальцев пробивал электрический ток от прикосновений к чужой коже. Руки переплетались между собой, путались в пиджаках и рубашках, которые снимались нетерпеливыми рывками. Сердце безумно быстро застучало, а воздуха вдруг стало так мало. Стив отшвырнул свой ремень куда-то в сторону, нарочито медленно стянув его, и Тони подумал, что это самое сексуальное, что он видел за всю свою жизнь. Капитан опустил свои руки на спину Тони, медленно огладил выступающие лопатки и скользнул ладонями вниз. Он сжал чужие ягодицы, и Тони резко, совсем неожиданно подавился глотком воздуха. — Прости… — тихо выдохнул он куда-то в щеку. — У меня просто не получается… не трогать их. — Боже, Стив. — Губы дрожали, и было очень трудно сохранять улыбку на лице, потому что больше всего хотелось простонать что-нибудь пошлое. — Это самый лучший комплимент, поверь… Тони изогнулся, соприкасаясь бедрами с бедрами Стива, и почувствовал его возбуждение, что сейчас отчетливо врезалось в его ногу. Стив покрывал его шею поцелуями, разрывая рубашку в клочья и тут же извиняясь за это, потому что руки тряслись, и не было возможности пропускать каждую пуговку обратно сквозь маленькие петельки. Тони полностью вторил его желанию и, потянув Стива на себя за пояс штанов, повалил его на кровать. — Ты просто… ты просто... необыкновенный. — Тони нетерпеливо стянул с себя брюки, перебросив их через спину, и навалился сверху, хватая Стива за щеки, чтобы слиться с ним в поцелуе. Вокруг его талии сомкнулось плотное кольцо из рук, и Тони просунул колено прямо между ног Капитана, трясь о его пах. Он словил на своих губах чужой судорожный выдох и улыбнулся, скользя руками по мощной груди, на которой так удобно распластался. Легкие поцелуи начались от шеи, перебрались на ключицы, грудь и посыпались ниже, доходя до пупка. Тони расстегнул молнию на брюках Стива, спуская их и оставляя болтаться где-то у колен. Нижнее белье отправилось следом и, когда Стив остался совершенно голым, он охнул. — Тони?.. Тони ответил легкой улыбкой и опустил лицо ниже, касаясь языком горячей головки и медленно вбирая ее в рот. Он услышал, как Стив резко втянул носом воздух, а его живот тут же напрягся, стоило провести по нему рукой. Тони прикрыл глаза и принялся медленно втягивать плоть глубже в рот, водя мягкими губами по самым чувствительным местам. Стив старался не застонать в голос, поэтому заранее прикусил костяшки пальцев. Новые ощущения взрывались перед глазами в виде разноцветных звездочек, а тяжесть в низу живота с каждым движением Тони все усиливалась. Его рот был очень жарким и, да простит он сам себя за такие мысли, находиться в нем было невероятно хорошо. Стив не сдержался и качнул бедрами навстречу ускорившимся движениям, от чего Тони только улыбнулся. Он уперся одной рукой в сторону от левого бедра, чтобы удерживать равновесие, а второй взял ладонь Стива и опустил ее на свою голову, окончательно расслабляя горло и позволяя ему задавать такой темп, какой он хочет. Капитан мужчина крепкий, и ему требуется больше времени на разрядку, чем обычному человеку. Горло Тони уже начало саднить, а Стив все продолжал и продолжал вбиваться в его рот, сжимая волосы на затылке и слегка оттягивая их назад, пока сам Тони считал это невероятно пошлым и жутко непристойным. Стив остановился, перебарывая желание продолжить свое дело, и погладил Старка по щеке. — Оторвись, — тяжело выдохнул он, переводя дыхание. Тони выпустил член изо рта, сглатывая слюну, которая норовила вытечь на простынь, и поинтересовался: — Что-то… не так? Стив шумно выдохнул и одним стремительным рывком перевернул Тони на спину, оказываясь сверху. Он впился в его губы поцелуем, вжимаясь бедрами в чужой пах, и услышал приглушенный стон. Тони сжался до размеров крошечного атома и почувствовал себя неимоверно маленьким по сравнению с той силой, что исходила от Капитана. Стив скользнул руками по бокам Тони, оттягивая края нижнего белья и стягивая его вниз. Последняя тесная вещь исчезла, и Тони полностью почувствовал соприкосновение горячего тела Стива о свою кожу. — Раздвинь ноги, — раздалось у уха. В любой другой ситуации Тони не посчитал бы эту фразу неимоверно пошлой и еще больше заводящей. Но прямо сейчас он застонал в голос, от чего у Стива на секунду что-то переклинило в голове, и он оставил алеющий засос у самого соска. Тони послушно выполнил просьбу, чувствуя, как по спине пробежали мурашки. Стив исчез всего на мгновенье, ища на полу свой пиджак. Когда нужная вещь попалась на глаза, он вытащил из кармана небольшую баночку, скромно помещавшуюся в ладонь. Тони, отдышавшись, посмотрел на него и произнес: — Стив… я не хочу портить момент, но… ты знаешь, что делать? — Я… я все изучил, пока ты был в больнице. — Роджерс слегка покраснел. Тони завис буквально на секунду, а когда смысл произнесенных слов до него дошел, он простонал повторно, потому что одна только мысль, что Стив рассчитывал на секс с ним и прямо сейчас держал в руках лубрикант, — вызывала неконтролируемую волну возбуждения. — Господи, какой же ты… — Тони протянул руку к паху и сильно сжал его у основания, чтобы не кончить, как неконтролирующий свои гормоны пятнадцатилетний подросток. Стив заворожено наблюдал за ним и судорожно выдохнул, чуть не сломав пластмассовую бутылочку со смазкой. Он залез на кровать, склоняясь над Тони, и поцеловал его в сомкнутые губы, чувствуя, как ему тут же отвечают на поцелуй. Откупорив бутылочку, он, не щадя, вылил ее содержимое на свои пальцы и аккуратно развел две ягодицы в стороны. Тони заерзал, удобнее устраиваясь на кровати, и выдохнул, почувствовав проникновение одного из пальцев. Стив провел носом по низу живота Тони, слыша в ответ судорожный вздох. Он скользнул языком по выпирающей костяшке бедра и оставил на ней первый засос, после которого отправился выцеловывать практически всю его кожу. Заминка была всего миллисекундная, и в следующее мгновение Тони почувствовал прикосновение горячего языка к своему члену. — Стив, что ты… — Учусь, — коротко ответил он и вобрал головку в рот. — Ты — это что-то… невероятное. — Тони откинулся на подушку, прикрывая глаза. Стив улыбнулся. Поначалу у него получалось довольно неумело, и он часто проезжался зубами по нежной коже, но вскоре дыхание Тони участилось, а голос и вовсе сорвался на легкие полустоны. И это было самое лучшее «Стив, продолжай», которое придавало Кэпу уверенности. Ему нравилось поднимать свой взгляд и смотреть на Тони, зрачки которого были чернее, чем ночь. Он дергал бедрами, не зная, что лучше сделать: задвинуть Стиву в горло или насадиться на пальцы, ведь чертова стимуляция с двух сторон действовала на него ошеломительно. Тони стыдливо закрывал лицо руками, если вдруг ловил себя на мысли, что слишком громко стонет. Но он просто сходил с ума от всего, что делал с ним Стив. Когда третий палец стал входить свободно и легко, Стив решил, что пора. Он разместился между ног Тони, вылил на себя последние остатки лубриканта и, закинув ноги Тони себе на плечи (что сам гений посчитал просто крышесносным), открыл рот. — Если ты сейчас скажешь: «Тони, я вхожу», я убью тебя. Стив не сдержал улыбку, нагнулся к Тони и запечатлел на его губах поцелуй, входя одним плавным толчком. Он шумно выдохнул и впился пальцами в кожу на ногах Тони, дурея от новых ощущений. Старк застонал и прикусил губу. Ни о какой боли и речи не шло. Он выбрал не слишком медленный, но и не слишком быстрый темп, двигаясь так, как, он чувствовал, понравится им обоим. Тони был неимоверно красивым, пока старался дышать нормально, через нос, но сдавался и часто срывался на легкие стоны, которые доказывали Стиву, что он двигается — в двойном смысле этого слова — в правильном направлении. Тони сминал под собой простынь и по мере возможностей подмахивал бедрами, пока Стив оставлял засосы на его ногах. — Сти… Стив… стой… о-остано… — Он подавился стоном. — … вись!.. — Тони?.. — Стив замедлил темп. — Тебе больно? Я… я тебя недостаточно… — Нет, ты… ты растянул меня так, что в меня и второй поместится. Стив свел брови к переносице. — Прости. — Тони перевел дыхание. — Неудачный пример. — Он провел рукой по чужой щеке. — Выйди из меня. Стив недоуменно похлопал глазами и выполнил просьбу, чувствуя какую-то досаду. Но не успел он полноценно расстроиться, как его резко опрокинули на спину. — Прости, но я чувствую себя какой-то девственницей. — Тони выдохнул. — Не люблю быть бревном в сексе, понимаешь? — Он оседлал бедра Стива и, взяв его член в руку, начал аккуратно вводить его в себя, насаживаясь. Стив перешел в сидячее положение, обхватил Тони за талию и крепко поцеловал в губы, ловя с них довольный стон. Тони задвигался медленно, в сводящем с ума ритме, распаляя Стива еще больше. Он чувствовал прикосновение его губ на своей шее, а зубы, Тони уверен, оставили там не один кровоточащий укус. Стив скользил руками по чужой спине, чаще всего направляя их к ягодицам, которые болезненно сжимал. И с чего бы у него так резко проснулась к ним любовь? Стив точно не знал, но истоком подобного желания он мог назвать только неизмеримое влечение к Тони. Ноги Тони дико задрожали, и он даже не смог понять, почему. Руки обвились вокруг шеи Стива, а губы сплетались друг с другом, не желая расставаться ни на секунду. Тони стонал — протяжно и коротко, громко и тихо — и Стив вторил его желанию, сливая их голоса в один длинный унисон. Тони резко насадился, не сдержав всхлипа, и кончил, заливая семенем их со Стивом животы. Роджерс быстро скоординировался, переворачивая гения на спину, и сделал еще несколько последних резких и глубоких толчков, от которых Тони только и мог, что кусать губу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.