ID работы: 3368253

Ванная

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Стиральная машина

Настройки текста
      - Гарри!- в сотый раз кричал Луи. Томмо был зол на парня так как тот использовал весь его гель для душа. - Гарри!- снова повторил Луи, и вот парень все таки явился в ванну. - Я тебя слушаю- улыбнулся он и подойдя ближе обнял Луи так, что ладони парня оказались на ягодицах Томмо . - Так Гарри, я тебя не для этого позвал, ты лучше скажи где мой гель для душа?- возмутился Томлинсон. Гарри не ответив просто медленно чмокнул его в губы пару раз. - Так Гарри ты же знаешь, что если ты меня сейчас от трахаешь на этой стиральной машине я тебя не прощу?!- произнес Лу, на, что Гарри только улыбнулся.- Я тебе повторяю ты почему использовал мой гель для душа, не выкинул его в мусор я же не прошу тебя покупать новый, слышишь? Гарри ты меня вообще слушаешь?- крикнул Луи. - Нет, я перестал тебя слушать, когда ты меня умолял, что бы я извинился перед тобой используя эту стиральную машину.- едко улыбнулся он. - Я не это говорил.- возмутился парень. - Но ты не против, я думаю- сказал Гарри ехидно улыбнувшись. Стайлс впился ему в губы Томмо, переводя руку с его ягодиц на спину, я второю положил на его затылок, что бы тот не отстранился, и когда парни отстранились перевести дыхание, что бы не терять времени они поснимали футболки, а после снова продолжили свой поцелуй. Гарри расстегивал ремень и ширинку, тем временем как Луи уже был без шорт. - Шустрый.- прокомментировал Гарри. - Ммм. Луи, вернув парня обратно к своим губам, что собственно польстила кудрявому. Снимая штаны Гарри пытался не отстраняться от губ Томмо, но у него это не вышло, и ему пришлось отстраниться на пару секунд. После того как они оба остались только трусах Гарри отстранился от парня, и уложил его на стиральную машину, стянул боксеры, и наклонившись, начал покусывать его шею и спину,. - Гарри, если ты сейчас не войдешь в меня то я сделаю так, что ты в туалет, месяц не сможешь ходить.- не довольно сказал Луи. - Если ты это сделаешь то тебя придется самому себя трахать, а я на это буду смотреть- усмехнулся Гаррию Но все же, Стайлс, снял с себя боксеры медленно вошел в Томлинсона, ягодицы Лу сжались, а сам парень поморщился от удовольствия, и Гарри вышел из парня только ради того, что бы его подразнить, и через пару секунд снова вошел и начал медленно двигать бедрами, а Томмо в это время от удовольствия выгнул спину, но вскоре этого стало мало для парня. - Быстрее.- прошептал он. - Что?- сделав вид, что не услышал спросил Гарри. - Быстрее!- чуть громче сказал Томлинсон. - Что? Чего ты хочешь?- Стайлс игриво улыбнулся, и начал уменьшать темп. - Блядь Стайлс если ты сейчас меня не трахнешь нормаль я тебя убью!- как можно громче крикнул парень. Гарри едко улыбнулся, и начал постепенно ускорять темп, на, что Томлинсон выгибался в спине и стонал от удовольствия. Но вскоре Гарри вышел, из Луи, и кончил ему на спину. После, Томмо поднялся с машины, и повернулся к Гарри, на, что тот его приобнял, заключил в поцелуй, и подсадил на стиральную машину во время поцелуя Гарри начал водить по всей длине члена Луи, и когда появилась белая жидкость, и облизнул головку члена, из- за чего Луи вздрогнул, а потом Стайлс начал сосать, на, что Луи вцепился пальцами в стиральную машину, и учащенно дышал, наблюдал за действиями Гарри. - Гарри- прошептал Луи после чего кончил парню в рот. Стайлс выпрямился. - Ты потрясающий.- сказал он облизнув губы, на, что Луи завел руку за спину, и вытерев жидкость со спины, облизал палец. - Ты тоже.- сказал он. После чего Гарри взял одежду и чмокнув парня в макушку с улыбкой вышел из ванны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.