ID работы: 3368267

Do not be afraid of me.

Слэш
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На улице было очень тихо, лишь слышался звук гремящих по крышам домов дождевых капель, чьих-то каблуков, идущих по дороге, шуршание колёс машин. Из подвала одного из домов выбежал Фрэнк, весь мокрый и растрёпаный, будто только что облился водой. Рубашка плотно облегала его стройное тело, Мокрые джинсы и вовсе прилипли к ногам. Темноволосый стремглав побежал в сторону дома Джерарда, он очень спешил. Фрэнк извинялся перед всеми прохожими, которых распихивал в стороны. Когда парень наконец-то добежал до нужного дома, он позвонил в звонок. Дверь Фрэнку открыл Джерард. – Привет, Фрэнк. Проходи, – Джи пропустил своего друга в квартиру. Кареглазый отряхнул ноги и прошёл к ванной. – Спасибо тебе за то, что ты такой гостеприимный, – рыжий тепло улыбнулся. – Не за что. Ты же всё-таки мой друг, да и раньше мы вместе были в одной группе.. – между друзьями возникло минутное молчание. – Проходи в гостиную, будем фильм смотреть, я заварю чай, – Джерард ушёл на кухню, а Фрэнк снял мокрую рубашку и прошёл в гостиную. Парень взял пульт и стал листать каналы. Его друг пришёл с подносом, на котором лежали пара ягодных кексов, стояли две чашки зелёного чая и лежал диск с каким-то фильмом. – Может, дать тебе футболку? – спросил Джерард. Он такой заботливый, особенно к тем, кто ему дорог. – Нет, не стоит. У тебя дома тепло, – Джи сел рядом с Фрэнком и приобнял его за талию. – Что мы будем смотреть? – спросил темноволосый. – Посмотрим то, что ты захочешь. – Джерард прокашлялся. – Мне всё равно. – Пожалуй, ничего. Я хочу спать, а до дома далеко идти.. – сказал собеседник, намекая на то, чтоб переночевать у друга. – Понял. – на секунду Уэй отошёл, а вернулся он с подушкой и одеялом. – Спи, а я пойду в магазин. – Не дождавшись ответа, рыжий ушёл. Фрэнк разложил постельное бельё и лёг на мягкий диван. Через пару минут он уже крепко спал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.