ID работы: 3368282

Неисполненное желание

Слэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Договор

Настройки текста
Изо дня в день я вижу эти мерзкие лица людей, которые даже не соизволят посмотреть на меня. Меня! Великого и Всемогущего! На самом деле история пойдет точно не обо мне. Я поведаю вам только ту часть которую посчитаю нужной, а значит вам придется слушать мою сказку очень внимательно. За несколько десятков Галактик от нашей Солнечной системы расположилась одинокая планета, у неё не было как таковых спутников, не было потенциальных соседей, но было два солнца. Одно солнце было голубым и в основном сияло на небе в ночное время суток, а другое окрашивалось раскалено-красным цветом в дневное время. Эта планета ни чем бы не отличалась от Земли, ведь жили на ней такие же обычные люди. Кто-то напоминал земных эльфов, кто-то выглядел как человек, а кто-то и во все больше походил на зверя. В общем, на этой планете все значительно отличалось от Земли. И имя этой планеты - Нелита. На Нелите обитают всего три расы: иланты, мироу и согты. Каждая из рас не похожа друг на друга и имеет значительные отличия. Иланты - фактически копия эльфов, о которых обычно принято читать в фэнтезийных книгах. Мироу - по сути те же самые обычные люди, ничего необычного. Согты - полу люди полу звери, обычно у них присутствует какая-нибудь звериная часть тела, к примеру, хвост, ушки, лапы, клыки или когти. Этот мир полон магии, но к сожалению магией может владеть далеко не каждый. Мироу и большинству согтов магия неподвластна, зато иланты могут овладеть ей в совершенств. Люди - все таки привычнее их будет называть людьми чем мироу, - уже давно и забыл кто же такие иланты и согты. Человечество привыкло жить порознь с другими расами. Зачем накликать на себя беду и чего доброго попасть в очередные неприятности. Город Фарей. Центральная площадь. На скамейке перед главной достопримечательностью Фарея сидел молодой юноша, как принято говорить на этой планете, мироу. Он был достаточно высок и строен. Красив, но далеко не для каждого человека. - Опять этот идиот опаздывает, Великий Харг! Где же ты?! - Ирис в очередной раз стукнул ногой о кирпичную кладку на полу и вновь стал осматриваться по сторонам. Никого не наблюдалось ближайшие метров шесть. Ни лучшего друга, которого юноша ожидает уже не меньше часа, ни кого-либо еще, кто может скрасить одиночество блондина. Мироу лихорадочно смотрел по сторонам, поправлял волосы и сжимал руки в кулак. Сразу видно: волнуется. Ирис не любил ждать очень долго, ожидание заставляет его нервничать и парень не может найти себе места. Поднявшись со скамьи блондин отошел от памятника Великого Харга - местного бога Неба, - и направился к ближайшему магазину. Около уличной лавочки было достаточно мужчин и женщин и все видимо из-за вещей которые продавались в этой самой лавке. Красивый серебряные и золотые украшения, прям для высшего света, для самых красивых юношей и дев. Точно не для неприглядного мироу. Ирис стоял в стороне не стремясь забрать глубоко в толпу и добраться до блестящих побрякушек. Блондин предпочитал осматривать чужие упругие задницы мужчина, заглядываться в светлые глаза и облизывать от одних только извращенных мыслей. Нетрадиционная ориентация здесь каралась законом и потому Ирису приходилось скрывать свою особую любовь к мужскому полу. Но стоило мимо него пройти очередному высокому красавцу, с накаченными руками, в обтягивающей майке из-под который прекрасно виднелись кубики пресса, точеной талией и округлыми бедрами... В общем слюнка текла и хотелось заполучить столь шикарный "подарок судьбы" поскорее в свои руки. - Великий Харг, душу продам за такого красавца! - Ирис возбужденно облизнул и хотел было подойти к парню, но... Яркая вспышка света, феерверк, салют, бомбочки - весь набор для фееричного выступления приезжего театра. - Вашу душу я с радостью заберу себе, - низкий голос, что заставляя будоражить кровь, послышался за спиной. Ирис сделал попытку оглянуться, как перед ним возник, о Великий Харг, сам Дьявол. Темные как смоль волосы, чуть красные глаза, заостренные уши и самое главное обворожительная улыбка. Хрупкое тело, стройная талия, манящие губы. Вот от чего кончаешь только от одного вида. Ирис облизнулся и потянулся за незнакомцем, который по всей видимости умел исполнять желания и превращать мечты в реальность. - Только теперь я уже не хочу того мужлана, - блондин чуть улыбнулся, все еще возбужденно глазея на эльфа. Это точно был илант, местный Эльф творящий чудеса. О нем слагались легенды, будто бы он забирает душу мироу, как только исполнит его желание. И правда дьяволенок, прекрасный и хрупкий. - Тогда какого Дьявола ты меня позвал?! Я думал заполучить твою душонку исполнив твое желание, а ты уже и передумал что-либо желать?! Так не годится! А ну-ка! говори мне свое желание! - эльф ткнул Ириса в грудную клетку и будто читая его мысли поспешил отскочить от необычного клиента. - Да побойся Великого Харга. Я не могу исполнять такие мечты! - А что же в моих мечтах не так? - Хотя бы то, что в них в частных случаях фигурирую Я! - Да брось, Эль, теперь этот мальчишка твой хозяин. Пока ты не исполнишь его желание ты будет ходить с ним почти за ручку, - на плече темноволосого эльфа появилась небольшая красная птичка. Она что-то щебетала и было не совсем понятно что же она говорит. - Я разорву этот контракт! - Не вариант. Тогда Дарион прогневается на тебя и заберет все твои запасы на целое столетие! - Да он ничего не узна... - Так что на счет моих желаний, господин Эль? - мироу подобрался к эльфу поближе и погладив того по плечу, плавно спустил руку на талию брюнета и облизнулся. Какая фигура, какая грация и голос! О чудо! Что за голос! Эль выглядел восхитительно, не то что местные городские мужланы, они и в подметки не годятся, даже рядом не стояли с этим темноволосым илантом. Ирис был точно уверен, что перед ним представитель расы Илантом. Заостренные уши, способность колдовать и говорящая птица - точно, илант. - Наш контракт расторгнут! Более мы не увидимся, - Эль вывернулся из объятия блондина и направился по главной площади к памятнику Великого Харга, но отойдя от мироу на 5 метров остановился ибо ноги не желали идти вперед. - Эль, я ведь тебе говорил, что это не возможно! - красная птица запорхала вокруг иланта, а брюнет расстроенно опустил голову. Воспрянув духом он оглянулся на своего "хозяина", всем своим видом показывая, что желание этого блондинистого существа будет изменено! - Даже не надейся! - с улыбкой откликнулся Ирис точно понимая о чем думал илант и замахал тому рукой. Сердце этого иланта необходимо завоевать, а то как-то это не хорошо получается. Влюбиться и отпустить свою любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.