ID работы: 3368317

Все кончено.

Джен
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Больно смотреть на твои волосы, окрашенные грязью. Сейчас, передо мной, твердо стоящим на своих двоих, в то время, как твое тело лежишь на полу, корчась от боли, ты кажешься совсем не номером один. Да, именно так. Ты кажешься грязным мусором, лежащим на дороге и мешающим пройти. Мне… стыдно? Думаю, это не то чувство, что я сейчас испытываю. Я не ощущаю вины за то, что должен был вмешаться, дабы выполнить обещание, данное мной Роджеру, но и облегчение совсем не вклинивается ко мне в душу. Именно сейчас меня переполняло что-то новое и… до глубины души противное. Я… сожалею? Нет, не может этого быть. Никогда и ни при каких обстоятельствах я ни о чем не жалел. Никогда. Но так почему же сейчас, глядя в твои отрешенные бездонные глаза, пронзающие своей чернотой, я чувствую себя так… так мерзко? Мой соперник лежит, побитый совсем не мной, а ребятами, которые, видимо, решили спустить весь свой гнев на самого беззащитного ребенка в нашем приюте. Именно. Беззащитного. Ниа, я думал, что тебя не волнует окружающий мир и входящие в него люди, но… ты всегда отвечал на мои вопросы честно, что меня приводило в неистовое бешенство. Ведь сам я сказать о своих истинных чувствах никогда не мог. Содрогаюсь от последней мысли и… протягиваю тебе руку. Уже во второй раз делаю нечто подобное и совсем не могу к этому привыкнуть. “Вежливость”. Даже произносить противно. - Можешь встать?- произнес, когда заметил, что ты не обращаешь никакого внимания на мою протянутую руку. Неужели, тебя настолько хорошо отделали? На мой вопрос ты также не отвечаешь. Черт, Ниа, ты заставляешь меня чувствовать себя… нехорошо. - Ниа,- требовательно помахиваю рукой в паре сантиметрах от его лица. Ты опускаешь голову вниз, с небольшим хрипением. Знаю, ты никогда не отличался хорошей физической подготовкой, но те парни не могли же сделать что-то настолько… ужасное. Размышляя о тебе и даже совсем забыв о протянутой руке и обстановке, в которой нахожусь, вздрагиваю от ледяного голоса, издаваемого… из твоего рта: - Мело, ты же сам сказал – все кончено. Не нужно сейчас проявлять акты милосердия. Ниа, что б ты… - Я и не проявляю!- гнев начал закипать мгновенно. Эти слова… заставляют меня испытывать чувство вины! Это неправильно!- Я просто… так хочу, и все! Ядовитая улыбка появляется на твоих опухших от ударов парней губах. Ты молча подползаешь к периллам, находящимся совсем рядом с тобой и, опираясь на них, приподнимаешься. Разворачиваюсь и быстрым шагом направляюсь к двери в свою комнату. И Эл хотел, чтобы мы работали вместе? ВМЕСТЕ? Никогда. Нигде. Невозможно. В ушах еще стоял твой холодный голос, произносящий всего лишь одну, но четкую фразу. Я ухмыльнулся, заходя в свою комнату и громко захлопывая дверь, с такой силой, что сверху посыпалась белая краска, смешавшись со слоем пыли. Продолжая стоять в дверях, откусываю шоколадку. Да, Ниа, ты прав. “Все кончено”.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.