ID работы: 3368412

Моё Персональное Солнышко

Слэш
R
Заморожен
65
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 16 Отзывы 23 В сборник Скачать

Пролог. Первая встреча

Настройки текста
Примечания:
По тротуару шел высокий омега с двумя большими пакетами в руках, лицо его было недовольным, он что-то бурчал себе под нос. Блондинистые короткие волосы торчали а-ля «Ёжик», только две передние пряди доставали до подбородка. Блондин был обладателем голубых, словно небо глаз. Одет он был в белые бриджи и жёлтую футболку с Лисом. Парень шел домой, но был так задумчив, что не заметил, как ему идут навстречу и, конечно, врезался лбом в крепкую грудь. Тут же почувствовался приятный кофейный запах с корицей, от которого голова шла кругом. Помотав головой, блондин поднял голову и тут же застыл. Перед ним стоял альфа, который был на полторы головы выше него. Черные, как воронье перо, волосы струились по спине колючим водопадом до талии, такого же цвета глаза немного прищурены; одет он в черный классический костюм и красную рубашку, на шее висел кулон в виде бело-красного веера. — Ой, простите, я не заметил вас, сильно задумался, - омега, поняв, что некультурно засмотрелся, тут же опустил голову, а на щеках появился ели заметный румянец. — Ничего страшного, бывает, - произнес приятным баритоном альфа, усмехнувшись по-доброму. Брюнет был удивлен: этот омега не такой как другие, а еще он сладко пахнет апельсином, свежим, как будто только с ветки взяли. Увидев пакеты, альфа выгнул бровь. Нет, он конечно видел, чтобы омега носил пакеты, но настолько большие впервые. — А, - блондин тут же опомнился и, поудобнее перехватив продукты, сказал: — Извините, мне пора, - улыбнулся тепло. — Давай я тебя подвезу, а то неправильно, что такой красивый омега носит тяжести, – альфа хмыкнул, увидев реакцию юноши. Тот удивленно уставился на него и наклонил голову, обдумывая, согласиться или нет. Но он вроде порядочный, раз не набросился на него. Мужчина терпеливо ждал ответа, так как прекрасно знал, что они совсем незнакомы, но все же его чем-то этот голубоглазый омега с апельсиновым запахом зацепил. Только чем именно, длинноволосый пока не мог понять. — Э-э, как-то неудобно, - замялся блондин. — Ничего, зато я буду спокоен, что ты добрался и не надорвался, - не став ждать, что скажет омежка, брюнет забрал пакеты и пошел к своей машине. Юноша лишь с недоумением смотрел в спину альфе и, все же решив, пошел следом, так как выбора и не оставалось. Они подошли к черному джипу. Загрузив продукты за заднее сидение, брюнет услужливо открыл омеге переднюю дверь. — Спасибо, - произнес он и сел на предложенное место. Усмехнувшись, черноглазый закрыл дверь, обошел машину и сел на водительское. Блондин уже пристегнулся, ожидая нового знакомого. — Кстати, мы толком и не познакомились, меня зовут Мадара, - альфа завел двигатель и посмотрел на парня. — Приятно познакомится, меня зовут Наруто, - омега чуть смутился, все же это первый альфа в его жизни, исключая любимых братьев, кто помог и подал руку помощи из добрых побуждений. Мадара кивнул, спросил адрес и, получив ответ, выехал со стоянки и поехал в нужное направление. Ехали молча, оба думали о своем. Они были удивлены, что не похожи на тех, каких представляли подобных друг другу, а это что-то да означало. И это настораживало. Судьба или природа? Они решили пока оставить предполагаемые сюжеты встречи на неопределенное время. Через пятнадцать минут они заехали в богатый район, у альфы появились смутные догадки, ведь адрес показался знакомым. И он не ошибся, увидев до боли знакомый двухэтажный особняк с черной черепицей, жёлтой расцветкой и черными высокими воротами, из-за которых были видны клумбы с цветами и сад за домом. — Спасибо, что помогли, - Наруто улыбнулся широкой улыбкой и вышел из машины. Брюнет также вышел и помог взять пакеты. — Эм, на чай не зайдете? - омега благодарно посмотрел на мужчину. — Извини, как-нибудь в другой раз, мне пора на работу, - Мадара приподнял уголки губ и посмотрел на наручные часы. — До встречи, еще увидимся, - брюнет хмыкнул и сел в машину. — До встречи, - блондин прошептал, смотря за уезжающей машиной. У обоих осталось трепетный и теплый осадок от встречи, да и запахи понравились друг другу. А это означает, только одно... Истинные От осознания этого Узумаки вздрогнул, положил руку на сердце и прикрыл глаза. Еще рано что-либо говорить, ведь они даже толком и не знают друг-друга, а может просто совпадение. Пожав плечами, омега взял пакеты и зашел во двор, а затем в особняк. «Ведь это - начало того, что должно с ними произойти. Самое главное еще далеко!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.