ID работы: 336848

Жертвоприношение Алис. Вария

Katekyo Hitman Reborn!, Vocaloid (кроссовер)
Джен
G
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скуало: Первая Алиса, что вошла в Страну Чудес Белобрысый мечник стал, с мечом наперевес. «Врой» кричал перед он тем как всех убить, Не жалея никого мог разом победить. Но однажды ночью, в страшней леса глубине, Луса встретил он, и сгинул там во тьме. Если бы не «Врой» его было б мирно всё, Словно никогда на свете не было его. Занзас: Стал второй Алисою талантливый лентяй, Сидел он только в кресле и вискарь свой попивал. Не исполнишь просьбу, он сразу же убьёт, И служил ему там весь частной народ. Но конец печальный у истории его, Пулей одноглазого он был лишён всего. «Мусор» напоследок смог он лишь сказать, И потихоньку начал умирать. Бельфегор: Умным и красивым Алиса трития была, И в его руках томилась целая страна. Королевский титул был ему тогда отдан, И некто не знал тогда секрета короля. Но после коронации проснулся в нём маньяк, И убивал он всех наверно просто так. Но увидев в зеркале себя, взбесился он, Шишикая проткнул себя он остреньким ножом. Фран: Тропки алые сквозь лес проведут. Мармон: Под кустом синих роз двое чай попьют. Фран: А после во дворце прекрасный будет бал. Мармон: Нам туз червовый бесплатным билетом стал. Фран & Мармон: Новою Алисой стала пара близнецов, Хотя и не похожи они, были, но это страна слов. Множество загадок повстречали на пути, Всю Страну Чудес, желая, сражу обойти. Фран: Шутлив был старший брат. Мармон: А младший денежки любил. Фран: Но грех тем, кто за проход не заплатил… Фран & Мармон: Этим бедным детям не очнуться ото сна, Пятая Алиса быть бессмертною должна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.