ID работы: 3368485

at the end of World

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

тьма только наступает

Настройки текста
Тьма,тьма наступила на земле.человек больше не хозяин в мире лжи и страха. Нет больше родных и близких есть только лес только страх.я не могу поверить до сих пор хотя прошло целых 8 лет. да да целых 8 лет а я не могу смириться с утратой всего что было во мне человеческого и чувственного. но я начну свой рассказ из далек из того самого страшного 12 августа 2007 года. в 7 часов 41 минуту утра все люди на земле услышали сильный хлопок и тишина,почти 4 часа не было слышно ни звука.я тогда находился на РЛК восток что близ Нефтеюганска.солдаты уже встали сделали зарядку прочие утренние дела и собирались завтракать как друг с сильным порывом ветра на базе воцарилась мёртвая тишина. я очухался в коридоре возле санчасти, а передо мной лежал мёртвый сержант у которого из глаз текла кровь. я очень сильно испугал и забрался в комнату в самый дальний угол. я дрожал от страха и тут услышал тяжёлые шаги, в проёме показалась фигура с фонариком в руке.я узнал своего друга алексея но не смог сказать ни слова от ужаса. он посветил на меня и сказал -ахипов живой? - ддда хриплым голосом ответил я неожиданно раздался сигнал тревоги и твёрдый голос капитана амигова -внимание наша страна россия 4 часа 14 минут назад была атакована ядерными балистическими ракетами соединнёных штатов америки. всему персоналу пройти очистку и проверить вещи на случай радиоактивного излучения база немедленно эвакуировается. тогда мы ещё не знали что в ответку росия как ребёнок кинула ядерную бомбу прямо на вашингтон.но мы немедленно прошли очистку и собрались эвакуироваться в город. мы были в ужасе когда ехали везде валялись трупы животных и покарёженные металические балки старой вертолётной площадки что была рядом с базой. мы не верили до сих порчто за пару часов мир изменился до неузнаваемости. ехали мы долго почти 3 часа а когда приближались к городу втали в ступор от увиденного. город был руинах всё горело а трупов было не пересчитать за день. я ещё тогда подумал почему мы не подохли на базе как мухи но мы не знали главного о чём догадались потом .всё было заваленно но мы смогли проехать к дому который почему не сильно пострадал от катастрофы мы спрятали машины в гараже под зданием а сами решили расположиться на просторном 2 этаже здания. разложили аккуратно вещи и приготовились на случай атаки. разместили снайперов на крыше и поставили часовых вокруг здания.в живых осталось мало людей поэтому не было ни одного бездельника все были чем то заняты.но тут капитан амигов отдал приказ выдвинуться на разведку. собрали команду во главе со мной взяли машину что стояла у дома.свою было брать опасно поэтому взяли гражданскую. ездили долго почти весь город объехали и всё записывали на карту как вдруг лёха остановил машину и крикнул -там человек.мы выбежали из машины в 10 метрах от нас стоял мужик в зелёной куртке и джинсах а в руках у него был старенький ак 70 года.-не лезьте американцы ебанные крикнул мужик и дал очередь из автомата.- мы не американцы - ага да кто вам поверит убирайтесь и ещё очередь вдруг мужик сдернулся и побежал. мы оставили 2 у машины а сами побежали за мужиком иногда останавливаясь потому что мужик разворачивался и стрелял в нас. но мы его всё же упустили мы вернулись к машине рассказали сослуживцам и поехали в лагерь. в лагере я лично доложил амигову о прошедшем ну вобщем то дальше день шёл нормально мы поели и легли спать на утро вдруг все услышали рёв вертолёта все выбежали на улицу но к нашему сожалению вертолёт был не наш. с америкнским флагом и модели не нашей. амигов приказал -всем в здание живо. мы с лёшей полезли на крышу со своими любимыми свд но на этот раз нм нельзя было сразу стрелять вертолёт что то искал явно искал. терпеть было сложно хотелось пристрелить эту скотину а мои руки которые все называли снайперскими теперь дрожали сжимая свд как любимую игрушку. и вдруг выстрел - лёха что ты делаешь - я пристрелил одного пристрелил. я совсем осмелел встал в полный рост и выстрелил прямо в в мотор вертолёту он задымился видимо попал. и через минуту вертолёт уже взорвавшись лежал за домом перед нашим лагерем. я приказал немедленно собрать группу для обыска вертолёта. и немного погодя мой отряд быстрыми перебежками бежал к вертолёту. там мы не нашли ничего стоящего кроме минигана патронов к нему и каким то образом выжившего американца но в плохом состоянии конечно.мы доставили всё к лагерю а там я приказал медика чтобы осмотрел америкоса. он сказал что он выживет просто мне надо ему вколоть антирадин и успакаювающее.- так док и сделайте. мне на удивление был знаком этот американец......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.