ID работы: 3368516

Первый вечер

Фемслэш
NC-17
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечером

Настройки текста
Уже 8 часов вечера. Эмма внимательно оглядела квартиру. Вроде все чисто. Она накрыла на стол, убралась дома. Короче говоря, она уже готова и с нетерпением ждет подругу. Лара обещала подойти через 5 минут. В дверь позвонили. - Эмма! Как я рада тебя видеть. Лара с визгом кинулась к подруге на шею. - Я тоже, дорогая. Сегодня мы сможем поговорить обо всем на свете. Давай рассказывай последние новости... Подруги сели за стол. Они нашли много тем, которые с удовольствием начали обсуждать. - Кстати, Лара. Ты же не видела мою спальню. Пару дней назад я там все переделала. Поменяла кровать, обои и заменила старый шкаф на новый. - Правда? Я могу посмотреть?... Девушки зашли в комнату. - Ммммм.... А кровать у тебя удобная. Лара стала прыгать на кровати как пятилетний ребенок. Эмма улыбнулась. - Садись,- сказала Лара. Эмма присела рядом с ней. - Как замечательно, что мы с тобой снова одни... Они обнялись. Тут Лара внезапно посмотрела на Эмму. Их взгляды встретились. Расстояние между ними было всего пару сантиметров. Лара решила сделать первый шаг. Она приблизилась и нежно поцеловала подругу. Эмма вздрогнула, но потом сразу же ответила на поцелуй. Руки Лары исследовали ее шею, а Эмма положила свои руки на ноги Лары. Когда они оторвались друг от друга, Лара начала покрывать шею партнерши мягкими поцелуями. Эмма тихо застонала. Затем осторожно Лара начала растягивать пуговицы на рубашке Эммы. Сердце Эммы билось все сильнее. Вот рубашка упала на пол, а за ней и черный бюстгальтер. Лара начала сжимать грудь Эммы. Девушка застонала. Лара проводила языком соски подруги. Вторая рука девушки была между ног Эммы. Оторвавшись от груди, Лара сняла джинсы девушки. На Эмме были черные трусики. Лара посмотрела девушке в глаза. Та кивнула. Лара стала стягивать трусы вниз. Вот и самое заветное место. Оно уже немного намокло. Лара начала надавливать на клитор, а затем губами коснулась половых губ подруги. Затем вошла в нее своими двумя пальцами. Она ускорила темп. Эмма громко застонала от удовольствия. Лара облизнула пальцы. Эмма в один миг лишила подругу одежды. ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.