ID работы: 3368519

Город засыпает, просыпается Стайлз

Слэш
G
Завершён
138
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 6 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь.это такое время суток , когда всё тайное становится явным. Это время когда пробуждается древнее зло. И не только.. - Стайлз, ты опять ночью жрёшь ?- Дерек гневно посмотрел на паренька перед собой, а потом перевёл глаза на сосиску за его спиной. - С чего ты взял , что я ем ? Я вообще то воды вышел попить.- парень быстро отвёл глаза в сторону, что бы не смотреть на оборотня. - Я слышал как ты ешь уже шестую сосиску.- губы Дерека растянулись в улыбке, которую так любил Стайлз, и которую он показывал только ему. - Ну подумаешь, съел парочку сосисок. Между прочим я имею право! Я вынашиваю наших волчат. Или... или ты хочешь сказать,что я толстый!? - паренёк начал плакать. Дерек уже привык к резким перепадам настроения у своего беременного супруга. - Осталось потерпеть два месяца, два месяца..два- мужчина наверное никогда так тихо не говорил, ибо слух у Стилински стал почти как у оборотня. -Ты что-то сказал, милый ?- Стайлз походу уже забыл , что ещё минуту назад он ревел, как фанатка увидевшая своего кумира. -Говорю, что люблю тебя, малыш. - Хейл натянуто улыбнулся. - Кстати, ты выбрал имена для малышей ? - Конечно, выбрал ! Мы назовём наших мальчиков Брюс и Робин. - Можно было увидеть, как у Стилински загорелись глаза от радости. - Малыш, я конечно всё понимаю, но нет, мы не будем называть наших детей в честь Бэтмена и его помощника. - Что!? Ну почему ? Это очень красивые имена! И они будут такие же смелые как Бэтмен и Робин . - Стайлз надул губки как маленький ребёнок, которому не дали конфету. - Стайлз, нет и точка ! - Ладно, ладно. Может тогда Найджел и Майкл ? Эти имена тебе нравятся ? - Ну это получше, чем Брюс и Робин. Да, наших малышей будут звать Найджел и Майкл. - Дерек облегчёно вздохнул, ведь имена они выбирали с тех пор, когда узнали о прибавления в их маленькой семье. - Ну вот имена мы подобрали, теперь остаётся только закончить ремонт в детской.- паренёк счастливо улыбнулся. - Хорошо, детка пойдём уже спать, время ведь не детское. - Оборотень устало потёр глаза. - Ты идёшь ? - Да, да, конечно, я только воды попью - Стайлз слегка улыбнулся. - Буду ждать тебя в тёплой кроватке. И малыш.. - Да? - парень посмотрел за своего супруга - Я люблю тебя, Стайлз. - Я тоже люблю тебя, Хмуроволк.- парень посмотрел как Дерек улыбнулся и скрылся за дверью, которая ведёт в их спальню. - Эх..не получится вас назвать Брюс и Робин , ну нечего, мы что-то придумаем.- Стайлз откусил огромный кусок сосиски и вернулся в комнату, где его ждёт его истинная пара.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.