ID работы: 3368543

Агент Мистерион

Смешанная
R
Заморожен
13
автор
sono-chan бета
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

... (Я не могу без нее)

Настройки текста
      Мира тихо матерясь под нос, слезла со стола и пошла в сторону лабораторий, эта не обычная девушка практически один из первых экспериментов Котиковой. Тридцатого ноября 2010г. в организации было засекречено одиннадцать дел лучших сотрудников, извлечены все данные и уничтожены записи. Одиннадцать человек не существовало, среди них была некая Мэри Маргарет Балиньер. POV Мира       Когда мне исполнилось шестнадцать я думала что не доживу и до двадцати, но видимо судьба все таки существует. Еву я встретила когда мне было уже тридцать а ей примерно восемнадцать, я еще тогда подумала какая милая девчушка, она много достигнет. И вот по прошествии стольких лет, как сейчас помню тот момент. Подхожу к ней, протягиваю ромашку, и так невзначай произношу: – Ну что ромашка, когда домой ? – Мне казалось что этот ребенок не продержится тут и дня, но она сумела нас всех впечатлить. – А с чего Вы решили что я собираюсь домой? Я как минимум подписала контракт с организацией на год – Она прикусила губу, в ее зеленых глаза читалась неуверенность на пополам с сомнением. – О! Так ромашка у нас год будет, очень мило - Оторвав стебелек по короче, я вставила ей в кармашек на халате – Ну надеюсь мы еще свидимся! Пхах!!! – я так и не смогла сдержать смешок, от того что эта девчонка так мило сморщила носик. – Ой ли! Хотя, если Вы так часто, зарабатываете ранения то, да, быстро.       Вот и сейчас находясь в ее кабинете я до сих пор не понимаю как я смогла тогда, семь лет назад дать согласие на этот безумный эксперимент, практически умереть ради нее. Романтики бы сейчас пищали бы от восторга, но нет, я действительно умерла, в моем теле не осталось не одного органа который не был бы залатан или заменен, а то и вообще отсутствовал. Вот застучали каблучки по плитке, зашуршала кабина дезинфе́кции,с тихим шелестом упал халат, моя жизнь и смерть, мой Франкенштейн. Конец POV Мира Котикова зашла в лабораторию, и зависла над картиной представшей ее взору. Обнаженная Мира, словно Венера, сошедшая с полотна Моро Густава, ее кожа словно холодный кусок гранита, тело покрыто тонким узором шрамов. POV Ева Да же сейчас я смотрю на ее тело, и продолжаю думать как еще отметить этого человека, что бы не дать ни кому ее увидит, что бы не кто не смог убить ее кроме меня. Я поняла что это человек должен принадлежать мне с той минуты как она подошла, ко мне десять лет назад. – Ну что ромашка, когда домой ? – Её усмешка обидела меня, я хотела ей на грубить и послать по известному адресу но, что то удержало меня. – А с чего Вы решили что я собираюсь домой? Я как минимум подписала контракт с организацией на год – я до последнего боролась с желанием, сразу же затащить ее в лабораторию, что то не давало мне покоя и до сих пор не дает, хотя мои подчиненные и шепчется за спиной что я будто каменная глыба но нет, при виде нее я горю. – О! Так ромашка у нас год будет, очень мило - Оторвав стебелек по короче,она вставила цветок в кармашек на халате – Ну надеюсь мы еще свидимся! Пхах!!! – Ой ли! Хотя, если Вы так часто, зарабатываете ранения то, да, быстро. Я хотела сказать колкость но получилось словно я оправдываюсь. Плюнув на это я в тот день побежала в командиру просить себе суповой набор на эксперементы, естественно я просила таких которые не сдохнут под моим ножом за пару минут. Конец POV Евы       Профессор Котикова уже в помещении, на ее руках перчатки, она смотрит на Миру, изучает ее. -Ну что стоишь как не родная, тебе можно все. - Девушка развязно потянулась на столе для осмотров, ее грудь колыхнулась при движении, ноги разъехались открывая всю срамоту на обзор. - Хм... Мари, может прекратишь себя вести как последняя шлюха. Я прекрасно знаю твое последнее задание, так что я не собираюсь с тобой спать пока не проверю на все возможные заболевания. - Котикова, подойдя к Балиньер толкнула ту на стол. На виснув над ней она стала нежно осматривать все ее тело. На любой даже самый маленький шрам у Евы чуть ли не срабатывал инстинкт Павлова, зализать, защитить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.