ID работы: 3368543

Агент Мистерион

Смешанная
R
Заморожен
13
автор
sono-chan бета
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11 (Задание)

Настройки текста
Две недели назад Полутёмное помещение. Сонную тишину нарушал писк аппаратуры, и шипение реактивов за стеклянными стенами. В такое ранее время на рабочие места, вышли только самые ярые жаворонки зевая и почесывая кто что, с не отменными чашками кофе в руках. Венди к ним не относилась, но работу надо было закончить. Ее черные глаза из-под фиолетовой ночной шапочки смотрели на мир с плохо скрываемой злобой. - Привет, малышка, – тихонько, с грацией кошки к ней подошла старший научный сотрудник Ева. Ф.И.О: Ева Котикова Позывной: Edelweiß * Дивиз: «Im Westen nichts Neues», «Es gibt keine Landstraße für die Wissenschaft» Возраст: 27 Национальность: русская Навыки: владение всеми видами холодного, огнестрельного оружия Семья: *засекречено* Ориентация: бисексуалка (актив) Страхи (уязвимые места): алгофобия, привязанностей нет Биография: Котикова Ева Максимовна Родилась в г.Санкт-Петербурге окончила среднюю школу с золотой медалью, в 16 лет ребенка перевезли в Америку из-за работы родителей. Окончила Гарвард, Йельский университет. Является ведущим профессором и главой научного отдела интерната. Обучена строевой подготовке. В её подчинение находятся 10 специалистов широкого профиля и 10 лаборантов-учеников. *Информация засекречена* - Профессор! - Венди испуганно подпрыгнула и пролила на свой белый халат кофе. - Ого, уже профессор, а всего час назад я была просто Евой, – девушка усмехнулась и обняла свою студентку за талию. - Ева, ну не здесь же. – Венди смутилась отошла к своему столу, сняла с головы ночную шапочку и, усмехнувшись, бросила её в шкафчик в столе. Постепенно к 8 утра все подтянулись. За стеклянной перегородкой стали собираться люди, отряды рассаживались по своим столам. Грегори в своей черной военной форме смотрелся очень бледно, можно было бы сказать даже мертвецки бледно. Заметив девушку, он мило улыбнулся, слегка махнул ей рукой. Когда все расселись по своим местам, взводные каждой группы (а их было 15) стояли с левого края стола по стойке смирно. Медленно и сонно в зал вплелся наспех одетый мистер Блэк, его длинные черные волосы были собраны в пучок, из которого выбились прядки. На лице еще оставался след от клавиатуры, а галстук торчал из кармана халата. -Смирно! - Крикнул кто то из взводных, Сириус слегка вздрогнул и кивнув всем головой сел к проектору который находился, прочти в конце залы. - Дамы и господа – начал Сириус – К нам в руки попал один очень интересный документ из Болгарии. Щелчок и на стене появилась картинка, сканированный документ, на Болгарском ,с гербом государства. Было сразу видно, что это настоящий документ из архива гос. служб. - В нём сказано, что некий ученый, изобрел токсин который, влияет на органы человека. Они начинаю медленно гнить, и если человек выживает после этого-то в течении, суток органы начинают регенерировать в новые. - Сэр, но это же не возможно – тонки голосок взводного отряда «Валькирия» мисс Вутс прозвучал в полной тишине. - Мисс Вутс, Вы не совсем правы - донесся голос профессора Котиковой, она растрепала свой ежи светлых волос, еще сильнее и продолжила – Есть возможность это сделать, и даже с минимальными последствиями, но это бессмысленно. Ева зевнула, потянулась, и продолжила пить кофе. Сириус откашлялся, посмотрел на профессора и продолжил. - Нам поступило предложение заработать деньжат, на наши каникулы. – Сириус улыбнулся чему то и продолжил – Много денег, ну и конечно право оставить профессора за нами. Глава организации и глава научного отдела переглянулись и кивнули одновременно. - Прошу всех свободных стратегов пройти ко мне в кабинет. – Сириус поднялся из-за проектора и вышел из помещения, лишь вслед услышав – «Смирно!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.