ID работы: 3368617

История Софьи

Гет
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Где-то в параллельной вселенной, на маленькой планете Земля, жила девочка Софья. Выглядела она красиво, как ангел. Светлое милое личико, большие голубые глаза, пухлые губы, длинные каштановые волосы, в голубом маленьком платьице, в белых босоножках. Застенчивая, глупая девочка, принимавшая всё близко к сердцу живет в небольшом хуторке у бабушки. Вроде бы обычная девочка, такая же, как и остальные, но в ней есть что-то такое, что нет в других. В её глазах пустота.Нет ни надежды, ни любви, ни веры. В её жизнь пришла беда. Неделю назад убили её родителей и младшего брата. Веселая, жизнерадостная семья поехала отдыхать в город. В дом их забрались грабители и прикончили всех их на её глазах. Девочке повезло, в это время она сидела в шкафу, так как они с братом играли в прятки. Оплакав родных, она набралась много ненависти, терпения и сил. Пообещав бабушке, что она отомстит за них, она совсем перестала чувствовать боль. Через месяц разочарованной девочке исполнилось четырнадцать. Друзей у неё не было, так что она спраздновала с бабушкой. Шёл сильный ливень. Она сидела за Детской Школой Искусств на бетоне. Увидев её, мальчик Никита, проходящий мимо, подбежал к ней и укрыл её от дождя своёй курткой. Софьи сердце покорило, то что мальчик не задумываясь отдал незнакомке свою куртку. Ему было пофиг, что он будет мокрый. И вот они сидят вдвоем на бетоне под дождем. -Спасибо, - застенчиво сказала Соня. -Не стоит благодарить!- Насмешливо ответил Никита, - как тебя зовут? Я Нифита! -Я Софья. Долго они молчали. Так и не заметили, что прошел дождь. Никита был маленького роста, темные шелковистые волосы, голубые глаза, маленькие губы, накачанное тело, подтянутый зад, ровная спина, одет в зеленую футболку, бриджи и серые кроссовки. Дерзким, милыми разгильдяем был он. Встав он пошёл домой. Ошеломлённая Соня сидела ровно.Она не могла произнести и слова. - Куртка!- Выдавила она из себя, крикнув ему в след. Но мальчик не услышал. Думая о нем, она шла медленно домой. По дороге она встретила маленькую собачку. Он был мокрым, как слизняк, грязным, как чушка и милым, как пончик. Он был белоснежным и пушистым, как первый снег осенью, как белый одуванчик, как мягкая вата. Видимо он заблудился и потерял маму. Девчонка его пожалела и забрала домой. Когда она его принесла, бабушка обрадовалась и сказала: -Будет с кем повеселиться. Назовем его Арти. После этого дня, у неё жизнь стала такой же монотонной, как была. Дни летели, а жизнь не кончалась. В её глазах мир был по-прежнему серым. Только Арти её радовал. В итоге Софья записалась на бокс. Стала она каждыми днями упражняться, так как была зла. Так и пролетели 2 месяца. На улице июль. Один раз её бабушка попросила сходить до тети. Там она познакомилась со своей троюродной сестрой по имени Катя. Короткие русые волосы, голубо-серые глаза, курносый нос, пухлые губы, одетая в джинсах, синих кедах, белой борцовке и в клетчатой рубашке. Сестренки договорились, что пойдут гулять. Соня не очень хотела, но ей было любопытно, как веселятся дети. Она же не знает, каково это. Девочки были очень похожи между собой,как две капли воды. Их практически нельзя было различить. Даже голоса не много были похожи. На следующий день они встретились и пошли гулять. У Кати в основном друзья были мальчики. Среди них есть Никита. "Ооо божее! Это же он! Аааа это же тот парень,"-В Сонинах мыслях пробежались строки. - Знакомьтесь. Это Соня, - торжественно сказала Катя. Первым подошел парень с тёмной короткой стрижкой, курносым носом,не много узкими черно-карими глазами, накачанный, прилично одетый. Протягивая руку, он произнес: - Привет. Я Рома. - Привет, - застенчиво сказала она, здороваясь с ним за руку. И так к ней стали подходить, каждый из них. Вторым был с светло-русыми волосами, с большими ресницами, голубыми глазами, маленькие губы, накачанный футболист. - Илья,- громко сказал он. - Приятно познакомиться! И подошёл к ней последним Нифита: - Привет. Софья ничего не ответила. - Вы что знакомы? - спросила Катя. - Та виделись один раз. - ответил Никита.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.