ID работы: 3368641

И твои стоны утонут в моём поцелуе

Фемслэш
NC-17
Завершён
94
Sunshine_- бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Завтра утром мы покинем ваш замок, можете не сомневаться, - Люциус учтиво поклонился. - Надеюсь, - Реджина вздернула подбородок, тем самым выражая свое раздражение. - Милорд предупреждал, что вы можете задержаться, но он не говорил, что на всю ночь. - Мы вас не стесним. Правда, Беллатриса? - мужчина перевел взгляд на женщину. - Постараюсь, - фыркнула волшебница. - Арчи покажет ваши покои, - Королева старательно пыталась игнорировать эту выскочку. - Благодарю, - Малфой улыбнулся и проследовал за слугой. Реджина заметила, что пожирательница и шагу не сделала. Еще одна выходка, и придется объяснять, как умерла одна из его шавок. - Собираешься спать в конюшне? – женщина приподняла одну бровь и развернулась в сторону одного из загонов. - Хотела осмотреться. И я не помню, чтобы мы переходили на «ты». - Я Королева, - Миллс подошла к лошади цвета вороного крыла. - А я чистокровная волшебница, - Беллатриса напоминала хищника, который наблюдает за своей жертвой. Только вот была одна загвоздка - Реджина уже давно не была жертвой. - Вот и познакомились. - Как ты смеешь? - Смею что? Перечить пожирательнице смерти? – из губ Королевы вырвался хриплый смех. - Ты слишком много о себе возомнила, милочка. - На себя посмотри, да чего ты стоишь? Ты думаешь, что вышла удачно замуж, и ты покорила мир? - Наивная, неужели ты считаешь, что я стала такой только благодаря замужеству? Королевами не становятся, ими рождаются. - Если бы не Тёмный Лорд, я бы уже давно тебя прикончила. - Белла, Белла. Ничего ты не понимаешь. Всего этого, - женщина развела руками, - я добилась сама. Поставила цель и добилась её. - Цель – это стимул жизни. Надежда добиться совершенства. - Это так, - Реджина подошла к волшебнице, - только жаль, что ты никогда не добьешься своей цели. - С чего ты взяла? - Влюбиться в Лорда Волан-де-Морта нелегкая задача, знаешь ли, - она смотрела в шоколадные глаза и видела, как в них тлеют маленькие угольки злости. – Выйти замуж только из-за того, что так надо. Не замечать своего мужа и лишь изредка терпеть его ласки, потому что так надо. Об этом ли ты мечтала, Беллатриса Лестрейндж? Ты достойна большего, - их лица разделяли всего несколько миллиметров. - Откуда ты знаешь? – Белла не хотела сдаваться, но её оборона трещала по швам. - Я тебе покажу, - прошептала Реджина, - если ты позволишь, - она медленно сократила расстояние, которое их разделяло, и коснулась обветренных губ. - Что ты делаешь? – тяжело дыша, спросила пожирательница. - Хочу показать тебе, чего ты стоишь, - она снова припала к волшебнице поцелуем, только теперь более настойчиво. Беллатриса не отвечала на поцелуй, так как понимала, что это неправильно, но и оттолкнуть Королеву тоже не могла. Она приоткрыла губки и впустила теплый язычок. Наслаждение все больше и больше наполняло её. Женщина сначала даже не заметила, как застежки её платья ослабились, и ткань медленно поползла вниз, открывая пышную грудь. От нее не укрылось то, как хищно улыбнулась Реджина перед тем, как прильнуть мягкими губами к аккуратным розовым вишенкам. - Чёрт, - дернулась Белла, пальцы невольно нырнули в длинные черные волосы, убранные какой-то непонятной заколкой. - Если кто-то увидит... - Не волнуйся, - на миг Королева оторвалась от сосков, но только для того, чтобы прижать их обладательницу к стене. Женщина зажмурилась от прикосновения оголенной спины к холодной поверхности. Но тут же из её уст вырвался протяжный стон, когда Реджина оставила короткий укус. Наслаждение волнами расходилось по телу. Миллс сорвала с пожирательницы остатки одежды, опустилась на колени и стала покрывать живот поцелуями. Эти движения заставляли тело гореть огнем. Беллатриса откинула голову назад и закусила губу, чтобы хоть как-то приглушить стоны. Королева отодвинула ткань трусиков и провела языком по мягким складочкам. - Какая ты горячая, - она освободила любовницу от последней детали одежды. - М-м-м, - женщина выгнулась дугой, когда почувствовала, как шаловливые пальчики входят в неё. Реджина усмехнулась и коснулась шершавым языком клитора, играя с ним. Пальцы продолжали двигаться в том же ритме. Это сводило с ума, заставляя кричать и извиваться. В горле пересохло, тело буквально горело. Королева резко поднялась с колен и вжалась своим телом в тело Беллатрисы. Её влажные губы коснулись шелковой кожи на шее, оставляя там засос. Тем временем пожирательница вцепилась ногтями в корсет своей истязательницы. Волна наслаждения подкатывала с большой скоростью, захватывая в свой плен каждую клеточку её тела. Крик удовольствия затерялся в требовательном поцелуе её Величества. Белла тяжело дышала и никак не могла прийти в себя. Мысли рассыпались на маленькие пылинки, здравый смысл просто исчез. - Третий этаж, вторая дверь справа, - шепнула Реджина ей на ухо и растворилась в фиолетовом дыме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.