ID работы: 3368657

Влюблённый в Деш

Джен
PG-13
Завершён
47
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 69 Отзывы 4 В сборник Скачать

А мне приснилось

Настройки текста
— Доброе утро, ученики! Желаю удачи в учебном дне! — прозвучал из динамика вежливый голос директора Селестии.       Ученики, обозлённые на будильник, шатались по коридорам сонными толпами. Одни болтали в столовой, вторые в коридорах, третьи в классах. Столовая в этой школе (как и в любой другой) редко была пустой. Но сейчас она была почти пустой. Лишь один стол, стоявший где-то в углу, занимали пятеро подруг. Они обсуждали свои сны. —Вы никогда не сможете себе представить то, что пережила в эти минуты я !!! — возбуждённо вопила Рэрити.       Не трудно догадаться, что она была крайне не довольна своим сегодняшним сном. —Я… я… Да я чуть в обморок не упала, когда увидела что сшила! Это было самое ужасное в мире платье! И угадайте каких цветов оно было?! —Розового и розового!!! — выкрикнула Пинки. —Нет, Пинки. Всё гораздо, намного хуже! — эти слова Рэрити произнесла с такой интонацией, будто она – это бабулька, загадавшая маленькому ребёнку загадку, а он не знает ответа. — Синий и… оранжевый!!!— при этих словах она так скорчила нос, что он только отдалённо напоминал нос. — А мне нравится… — задумчиво выдала Эпплджек. — Что ж… Поздравляю, дорогуша, — с брезгливостью сказала Рэрити. — С чем? —С абсолютным отсутствием вкуса!       Эпплджек оставалось только закатить глаза и нервно вздохнуть. —А что тебе снилось, Пинки? —О! Наконец-то меня спросили! Я уж думала, что меня не спросят! Я так рада поделиться со своими лучшими друзьями своими лучшими снами! Ведь вы мои самые-самые лучшие подруги. Но всё равно я знаю каждого ученика этой школы и готова с ним дружить тоже.… А что ты спросила, ЭйДжей? — Пинки виновато посмотрела на Эппл. —А я сегодня забыла свой сон… извините… — прошептала Флаттершай. —Ничего страшного! Многие люди забывают свои сны! — успокоила подругу Эпплджек, — Рейнбоу, а у тебя что?       Сегодня сама Деш была мало похожа на Деш. Она сидела за столом и… просто… просто… СИДЕЛА! Обычно утром она пребывает в бодром состоянии – бегает по коридорам, дерётся и… и просто является Рейнбоу. Сейчас же она сидела за столом и тупо пялилась в одну точку. Может, она не выспалась и теперь восполняет запас бодрости, дремля с открытыми глазами? Или она думала о своём сне?..       POV Рейнбоу       Почему я не могу забыть этот сон? Может быть, это из-за того, что он чудесен? Да нет… Рей, перестать нести чушь! Такие сны не должны тебе нравиться! Сопливый отстой!       Но почему-то я пытаюсь вспомнить подробности… Итак – я в пшеничном поле. Ярко светит солнце. Светит прямо в мои в глаза. Я отворачиваюсь от него и зачем-то пялюсь в некуда. Вдруг появляется чей-то силуэт. Судя по фигуре – мужской. Он движется ко мне, но я не пугаюсь. Наоборот, мне интересно. Мне не видно его лица, но я чувствую что-то. Что-то не понятное. Что-то загадочное. Чёрт! Хочу увидеть его лицо, но не могу – мешает солнце. Он подходит всё ближе и ближе. Протягивает мне правую руку. Я знаю, что должна делать. Я медленно поднимаю свою руку, но почему-то останавливаюсь. Тогда незнакомец берёт меня за запястье и и сам соприкасает наши руки. Я всё ещё не вижу его лица, но знаю, что он улыбается.       Вдруг я почуствовала, что что-то холодное и приятное разливается по моей ладони.Я всё же испугалась и резко проснулась. Чёрт! Я во сне запустила руку в стакан вчерашнего недопитого чая! Не очень приятное начало утра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.