ID работы: 3368662

Милое самоубийство

Гет
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Я проснулась. Встала и прошла на кухню. За столом уже сидела Аня. Увидев меня, она подбежала ко мне и со всей силы обняла меня. - Малышка, как ты? - Да все хорошо. - соврала я. - Доброе утро. - Утро? Три часа дня. - Ого. Лер, ты когда встала? - спросила я. - Да я и не ложилась. Не забудь в пять к маме своей, вещи возьми нужные и приходи. В шесть к нам Тур, Варя и Артем придут. Успеешь? - Конечно! - воскликнула я. - Иди умойся, смотреть жалко, - хохотнула Аня, - а потом обработаем твои раны. Я посмотрела на свои коленки. Они жутко болели. И волосы. Вообще, все тело болело. Еле дойдя до ванной комнаты, я набрала полную ванну, хотя обычно предпочитаю душ, окунулась в теплую воду. Добавила пену. Как же хорошо! В ногах чуть щипало. Терпимо. Помывшись и переодевшись, я снова пошла на кухню. - Где Аня? - А, она ушла еще час назад. Есть будешь? - Я час пробыла в ванне? Ого. Да, конечно. Лера обработала мне коленки, перебинтовала. В пять часов я отправилась домой. Мама устроила мне огромный скандал, но успокоив ее, я в шесть пришла к Лере. Все, кроме Тура и Темы, были в сборе. - А где наша мужская часть? - хохотнула я. - Ой, Лиса! Расскажи, что произошло вчера! - завизжала Варя. - Как мальчики придут, расскажет, - вставила слово Лера. Мальчики опоздали на полчаса. За что получили нагоняй от Леры и Вари. Мы все уселись за столом. Лера разлила всем чай. Я снова рассказала историю. - Что блять? Как он посмел! - разозлился Артем. - Петух! Надо будет его поймать во дворе! - подхватил Тур. - Мальчики! - я развела руками. - Он этого не стоит. - Встань, -резко сказал Тема. - Зачем? - Встань, я сказал. Я встала. Тема был такой злой, что я побоялась его ослушаться. Он осмотрел меня, остановившись взглядом на коленках, губах и глазах. Я чуть залилась краской. - Подонок, - в один голос сказал Тур и он. - Полно!* - сказала Лера. Мальчики замолчали, но Тема все-таки обменялся с Туром выразительными взглядами. Ясное дело, они его найдут. Мальчики предложили посмотреть ужасы. Естественно, все согласились, кроме меня. Я так боялась ужасов. Мы удобно устроились на большом диване и на большой плазме включили "Зеркала". Черт бы их побрал! Как же я визжала! Все смеялись, идиоты! Артем иногда успокаивал меня. Посмотрев 10 самых страшных ужастиков, на последнем моя психика не выдержала, и я залилась слезами. Он сел в позу "лотоса" и посадил меня к себе на ноги. Укрыл меня пледом и обнял. Мне стало так уютно, спокойно. Я вдохнула запах его одеколона. Такой мужественный запах. И теперь я поняла, действительно поняла, что он мне нравится.

***

Мальчики, Варя и Аня ушли в 23:45. Мы с Лерой поговорили и легли спать. Мне снился Артем.. Завтра же признаюсь ему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.