ID работы: 3368704

Убирайся. Нам не нужны слабаки...

Гет
NC-17
Заморожен
156
Liy Greiz бета
Размер:
61 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 142 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      POV ЛЮСИ<b>       Боже, какое прекрасное утро… Как хорошо идти и дышать свежим воздухом. Скоро приду в свою любимую, и очень дорогую мне гильдию Хвост Феи. Там Нацу… Эльза, Грей, Мира… Ой, даже всех и не перечислишь… В общем я ужасно счастлива, а самое главное скоро Большие волшебные игры! Да, в прошлом году мы показали на сколько мы сильны.Боже, как я их всех люблю… Особенно Нацу, он для меня значит нечто большее, чем просто друг… Наверное когда-нибудь я… Я признаюсь ему в своих чувствах… Ах, о чём я… Скорее всего он любит эту Лиссану. Да, он очень сильно изменился, когда появилась она.Нацу стал меньше внимания уделять мне, на все мои просьбы отвечал грубо.Мы уже больше, вместе, не ходили на задания.Эх, а были времена. Ну и вот я подошла к воротам гильдии.Ой как там все орут! Ну как всегда!. Ладно захожу… КОНЕЦ POV ЛЮСИ       Златовласая девушка открыла вороты гильдии.Сразу же её чуть не сбил летящий стол, но она уклонилась.Вдруг все переключили свой взгляд на Люси. Повисла тишина. Хартфилия стояла в полном не понимании. К ней подошёл сзади Нацу и положил руку на плечо. Вдруг он толкнул её в спину, с такой силой, что Люси даже отлетела на середину здания.Она повернула свою голову и посмотрела удивлённо на Драгнила. Он же подошёл к ней, взял за воротник, и приподнял, тем самым немного за душевая её.       -Ты! Ты ничтожная слабачка, не умеющая ничего, тебя лишь защищают твои слабые духи.Не удивительно, если ты даже не умеешь драться.Всегда за тебя дрался и заступался, но зачем? Зачем мне тратить свои силы на защиту такой ничтожности, как ты? Убирайся отсюда! — он говорил эти слова, сжимая кулаки и поднимая Хартфилию всё выше. Вскоре он с силой бросил её об пол. Девушка начала откашливаться. Она всё ещё переваривала слова парня, в голове стоял туман. Люси с надеждой бросила взгляд на Эльзу, что бы та защитила её, но Эльза спрятала глаза под чёлку. Позже её взгляд пал на Грея. Он сомкнул руки на груди и отвернул голову. Никто не заступился за неё, да ладно заступился, никто даже не хотел смотреть на неё. Вдруг к ней подлетел Нацу начал наносить удары.       — Ну давай! Побей меня! Защищайся! Дай мне отпор! — кричал он, и всё бил девушку. Вскоре он ударил практически не подвижное тело девушки и крикнул: — Ты нам не нужна! Вали отсюда! — он вышвырнул Люси за дверь гильдии. Знак на руке девушки исчез. Она еле как встала. Тело болело, разум затуманился, на глазах были слёзы. Болела душа. Златовласка пересилив себя встала и поплелась домой. Вся побитая, раны кровоточили. Все люди оглядывались на неё, но ей было плевать, как на неё посмотрят. Люси наконец дошла до своего дома, и уже открыла дверь в квартиру. Ввалившись во внутрь, она первым делом пошла в ванную, что бы смыть с себя эти побои. Раны щипали, тело ломило, но ей было плевать. Самая большая боль была у неё в душе, хотя она сама виновата, сама виновата, что такая слабая. Может быть он и правду сказал, Нацу, она слишком слаба для такой мощной гильдии.       Полежав ещё не много в ванной, она вышла, обвязав своё тело полотенцем. Позже обработав некоторые раны, Люси пошла к себе в комнату. Как всегда, окно было открыто, лёгкий ветерок подул и обдал тело девушки. Прошла приятная дрожь. Люси шумно выдохнула и встав спиной к окну, начала искать одежду. Послышался шум, а дальше голос, такой родной и знакомый, но такой грубый, и противный на данный момент.       — Ну что? Какого быть униженной? А, Люси? — голос насмехался над ней. Кулаки сжались, в душе защемило с новой силой.       — Что ты делаешься здесь? Убирайся из моей квартиры! — крикнула Люси, резко развернувшись.       — Да? И что же ты мне сделаешь, а, слабачка? Ты можешь только раздвинуть передо мной ноги… — он залился хохотом.       — Нет! Я тебе не шлюха! Когда-нибудь я стану сильнее! Обещаю… POV ЛЮСИ. Он, он… Специально делает мне больно. Драгнил начал подходить ко мне в плотную.       — Мне не нужны твои тупые обещания. — такой ядовитый голос. После он дал мне пощёчину. — Ты, на столько слаба, что даже не можешь дать мне отпор. Тебя сильнее даже Лиссана. Ты не нужный мусор. Ты никому не нужна. Я потянулась за ключами, которые лежали у меня на тумбочке, но Нацу заблокировал мои действия, заломив мне руки за спину. Сам же он взял мои ключи:      — А это барахло пока что побудет у меня… — он улыбнулся и забрал ключи. Драгнил начал распускать руки, а когда я сопротивлялась, он бил меня. Вот и сейчас его кулак обдало огнём он занёс руку и ударил меня по лицу. Было очень больно, щёку жгло. Я больше не могла сопротивляться. Я чувствовала только боль, в голове иногда прокручивались его действия. Он изнасиловал меня, лишив невинности. Все его движения были грубыми и причиняли мне боль. Сейчас он лежал рядом со мной, переводя дыхание. Я нашла в себе силы что бы сказать:       — Я любила тебя Нацу, а сейчас ненавижу, ты последняя скотина, я отомщу тебе.- это всё, что я смогла из себя выдавить. Дальше последовал ещё один сильный удар с его стороны, и я отключилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.