ID работы: 3368720

Разговор

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сёдзи тихо открываются, и хозяин кабинета слышит тихий голос: - Нии-сама можно войти? Глупый вопрос. Конечно можно. Только ей он разрешает тревожить его в любое время. Только ей и её сестре…Хисане… Воспоминания нахлынули с такой силой, что Бьякуе приходится закрыть глаза и сделать глубокий вдох. Его жена умерла много лет назад, а он все не может её забыть. Стоит только подумать о ней, и он как будто проживает все пять лет заново… -Да, входи. Еле слышные шаги и рядом с ним садиться хрупкая девушка. -Ты что-то хотела? -Да я..хотела..спросить вас… - Рукия спотыкается, волнуется. -Расскажите мне о… - она должна его спросить, ей хочется узнать о своей сестре. В прошлый раз он сказал только, что его умершая жена - её сестра и, что он дал ей обещание найти Рукию. Тогда Бьякуя спас её…Размышления молодой синигами прервал голос её брата: - Хисана. Ты хочешь, чтобы я рассказал о ней, - не вопрос, утверждение. Может Рукии и показалось, но голос потерял ледяные нотки. -Хм..хорошо. Кисть, которой до этого момента писал Бьякуя плавно опускается на стол. -Я встретил Хисану в Руконгае. Нигде больше я не встречал более искреннего и чистого человека, чем она. Когда я привез её в поместье… Слегка задерживающаяся пауза. -Вскоре мне сообщили, что каждый день она уходит, и возвращается только перед моим приходом…- рассказчик глупо полагал, что если он будет говорить кратко, и сжато, то рана на душе будет меньше о себе напоминать, но разве можно безэмоционально рассказать историю своей любви? Конечно нет. -Я спросил её об этом, но она не стала мне ничего объяснять. Вскоре я сделал ей предложение стать моей женой.- Кучики посмотрел на свою сестру. Девушка сидела опустив глаза в пол и внимательно слушая. - Она согласилась,- при воспоминании об этом капитан невольно улыбнулся. - Но визиты в Руконгай не прекращались. Как-то, придя домой, я, нашел её на полу…Она плакала, проклиная себя… Взгляд на Рукию. У неё выступили слезы, конечно, она понимала причину мучений сестры. - Когда я начал успокаивать Хисану… В общем она волновалась за тебя. Тогда я еще не знал причину её слез. Я узнал о тебе, Рукия только весной во время цветения сакуры. Она была тяжело больна и ни один врач уже не мог ей помочь… Хисана мне рассказала о тебе, и я дал ей обещание найти тебя и принять в клан. - Она еще сказала что-нибудь? – хриплый голос выдал переживания Рукии. - Да, что была счастлива со мной. В тот день я умер вместе со своей женой… Окончив рассказ, мужчина вышел в сад, где ярко светила луна. Холодный ночной воздух проник в кабинет главы клана Кучики, в котором сидела девушка ранняя слезы на пол… Девушка так похожая на Хисану...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.