ID работы: 3368780

Ты обрёл счастье,Дин Винчестер.

Слэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Итак Дин Винчестер,ты спас весь мир.Ты спас Сэма.Но ты не сумел спасти лишь одного.Ты не смог спасти своего ангела.А знаешь что хуже всего?Конечно же ты знаешь.Ты проклинаешь себя тысячи тысяч раз,за то что не сумел спасти своего ангела от самого себя.Ты убил его,Дин Винчестер.Ты сожалеешь,и конечно же понимаешь что это не поможет.Ведь он больше не вернётся,как делал это много раз.Почему не вернётся?Потому что ему уже не за чем возвращаться.Мир спасён,все твари заперты в аду уже навсегда,ангелы мирно сидят на небесах,апокалипсис и не собирается начинаться снова.На земле царит мир и покой.Впервые.Никаких войн и сражений.Все счастливы,но есть одно исключение.И это ты,Дин Винчестер.По идее ты должен быть доволен,что теперь никакой охоты,сражений и проблем.Но это лишь доставляет тебе боль.Вы с Сэмом наконец можете жить спокойно и мирно,завести семью,ну или хотя бы собаку или котёнка,в конце концов.И даже это не доставляет тебе удовлетворения.Ты не представляешь как жить дальше,как жить без своего ангела.Теперь ты начал называть его своим ангелом.Ты столько раз терял его,что это уже вошло в порядок вещей.Но ты никогда не был так сломлен,как в этот раз.В этот раз виноват ты,Дин Винчестер.Ты убиваешься в попытках вернуть его,ты осознаёшь,что это тщетно,но всё равно продолжаешь.К тебе начинает приставать Сэм со своим "давай-поговорим-о-твоих-чувствах".Тебя это раздражает.Тебе больно об этом говорить.Ведь кто как не ты осознаёшь всю ситуацию.Почему тебе так больно?Почему ты так привязался всем сердцем и душой к этому ангелу?Почему он так важен тебе?Как он стал частью тебя?Ты вспоминаешь этого наивного как ребёнок ангела,его синие бездонные,словно океан глаза,в которых можно прочитать так много и которые смотрят прямо в душу,его глаза в которых можно утонуть.Ты вспоминаешь его постоянно небрежно растрёпанные иссиня-чёрные волосы.Его старенький бежевый плащ,которому он был верен до самой смерти,к которому все так привыкли.Его нелепо завязанный синий галстук,так искусно подобранный под цвет глаз.Его изучающий всё и вся взгляд.Ты вспоминаешь тихий шелест крыльев.Ты помнишь,как он был верен тебе.А ты его тогда не ценил.Ты коришь себя за то,что не ценил самое прекрасное что когда либо встречал.А как он на тебя смотрел?Как преданный пёс.Ты помнишь,как он предал свою семью ради тебя.Ангел предал небеса,ради одного единственного человека,смешно звучит правда?Ещё ни один ангел не осмеливался ослушаться приказов.А он сделал.Он сделал это ради тебя,Дин Винчестер.Тогда,ты так легко это воспринял,а сейчас,считаешь себя недостойным.Он умер у тебя на руках.Ты не успел сказать ему те самые заветные три слова.Ты постоянно вспоминаешь,как он хрипя,тихо произнёс:"Я всегда буду с тобой,Дин.Не забывай меня".Затем закрыв глаза,он бесшумно растворился в невесомости.Тебе горько это вспоминать,но прошлое преследует тебя.У тебя уже нет сил рыдать,подушка глушит громкий вскрик,больше похожий на стон.Твоя боль незаглушима.Ты пытаешься утопить свою боль в алкоголе,но даже он тебе не помогает.Ты не можешь думать ни о чём больше.Ты проваливаешься в сон.Ты просыпаешься в ярости и слезах.Ведь твой ангел и туда добрался.Он тебе снится.И как ты до такого докатился,Дин Винчестер?До чего тебя довёл твой ангел.Он считал тебя идеальным,он буквально обожествлял тебя.Он никогда не обижался на тебя и всегда прощал за всё,вообще за всё.И ты догадывался почему.Он был влюблён в тебя.Безумно влюблён.А ты считал это чем то не приемлемым.У тебя не было такого фанатизма.Тебе просто нравился этот парень.Он был верным,надёжным и действительно хорошим другом.Он был твоим лучшим другом.А он и не надеялся на большее,ему нравилось быть твоим другом.Затем,ты понимал,что хочешь видеть его больше чем лучшим другом.Но ты боялся признаться самому себе в этом,чего уж говорить о Касе.То что происходило между вами было чем то особенным.Тёплое,светлое,трепещущее чувство.Между вами была необъяснимая связь.А ты не ценил.Не ценил.Не дорожил.И вот так в один миг твой мир рухнул.Зачем тебе жить,если его нет рядом?Ты понимаешь,что это была его миссия.Он выполнил её.Ты давно осознал,что не стоило привязываться к нему.Ты догадывался,что это случится.Ты не мог не догадаться,ведь все кто тебе дорог и кем ты дорожишь умирают.Так было всегда.Ты так к нему привык.Зачем?Зачем он это сделал?Зачем он вошёл в твою жизнь?Целее был бы,если бы не сделал этого.Тебя всё чаще посещают мысли о самоубийстве.Ты что правда решишься на это,Дин Винчестер?Ты спрашиваешь сам себя зачем тебе жить,если внутри,ты уже давно умер.И вот ты решился.Тебя уже не волнует,что Сэм этого не перенесёт.Ты оставляешь на самом видном месте ключи от Импалы с запиской "Позаботься о моей детке,Сэм.Не пытайся меня вернуть,я не хочу этого.Я иду к Касу".Ты поднимаешься на крышу высокого здания и прыгаешь.Тебя определили в рай к Кастиэлю.А ты даже и не сомневался.Теперь вы вместе.Теперь ты и Кастиэль счастливы,Дин Винчестер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.