ID работы: 3368836

Две жертвы.

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Начало.

Настройки текста
-Мммм... Юи, значит? -Угу -Что же, приятно познакомиться. Я-Сандра. -"Да, это она. Мне нельзя говорить ей об этом. Просто нельзя.Но.... быть может, если я всё расскажу ей, нам удастся сбежать? Нет." -Ты давно здесь? Когда уезжаешь? -А? Да... Не знаю. -Ты что, давно свежим воздухом не дышала? Пойдём прогуляемся. Тут отличная местность. Девушки вышли в холл и Сандра спокойно открыла дверь и вышла на улицу вместе с Юи. -Хорошо-то как! Обожаю гулять ночью. А ты? -Да... Может быть, пойдём обратно? -А что? Ты разве не любишь гулять? -Нет. Просто уже темно и скоро полночь. "Да ещё и полнолуние". -Хих, неужто боишься оборотней. РРРРРР ОНИ СЪЕДЯТ ТЕБЯ! С этими словами девушка скорчила страшную рожицу и со злобной улыбкой взглянула на Юи. Вторая же лишь грустно улыбнулась. Она знала чем может закончиться эта ночная прогулка, но ей нельзя было говорить. Ей нужно было молчать и не выпускать из вида Сандру. -Если ослушаешься... сама знаешь, что будет. Эти слова молниеносно промелькнули в голове Юи, когда она вновь увидела полную луну. -Сандра, пожалуйста! Пожалуйста, пошли назад! Прошу тебя!-сказала Юи глотая слёзы. -Хей, ладно-ладно. Только не реви. -Спасибо. -Если не хотела идти, могла бы так сразу и сказать. Я же тебя не заставляю. -Нет, дело не в этом. -Да,-протянула Сандра- А в чём же тогда? Юи снова вспомнила эту фразу. -Ослушаешься... знаешь, что будет Нет. Ей нельзя ничего говорить. Пока они не разрешат. А ведь они не разрешат. Девушки могли б убежать сейчас, но Юи сковывает страх. Она не может противиться наказу. Просто не может, а может и не хочет. -Всё, мы дошли. Видишь, уже полночь, а оборотни тебя не съели по дороге. Надеюсь, больше, ты реветь по пустякам не будешь. -Ага. Сандра открыла дверь и прямо с порога на них грозно смотрел Рэйджи. -Здрасте. -Здравствуй, Сандра. Надеюсь, ты не забыла, что ты должна переселиться в другую комнату. Не будешь же ты спать в одной комнате с Юи. -Да-да конечно. Так как вы обе,- последнее слово он сказал с особой злостью,- пришли поздно, то мы уже перенесли и разложили твои вещи за тебя. -Оуу... спасибо. -Юи, тебе следует немедленно пройти в свою комнату.-Казалось, он сейчас озвереет. -Да, конечно.- ужасно тихо ответила она. -А вас, я провожу до вашей комнаты. Пройдёмте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.