ID работы: 3368872

Ты всё равно принадлежишь мне

Гет
PG-13
Завершён
164
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 6 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Клэри шла домой в растерянном состоянии. Она была в кафе с Джейсом, Алеком, Изабель и Саймоном. Если бы не знать, что она уже пережила, это могло бы походить на обычную встречу с друзьями и со своим парнем. Но это была далеко не обычная встреча. Они обсуждали, что делать с Себастьяном, с родным братом Клэри. Прошло несколько дней с тех пор, как они сразились с ним в Ирландии. Джейс больше не был под контролем Себастьяна, что успокаивало Клариссу. Но тревожное чувство всё равно не покидало девушку. Зайдя домой, ни Люка, ни маму она в квартире не обнаружила. Интересно, куда они подевались? У Клэри так разболелась голова, что сейчас ей хотелось лишь принять душ и отдохнуть. Но этому явно не суждено было сбыться. Рыжеволосая зашла в свою комнату, и её зелёные глаза невольно округлились от ужаса. На кровати сидел её брат. Себастьян. - Добрый вечер, Клэри,- ухмыльнулся парень, вставая,- а я уже заждался тебя. Не думая, Кларисса ломанулась к выходу из комнаты, но Себастьян схватил её за руку и притянул к себе. - И куда ты собралась? – спросил он, изображая обиженный тон,- неужели совсем не соскучилась по брату? - Дай-ка подумать… - в голосе Клэри была насмешка,- нет! - Очень жаль,- вздохнул Себастьян,- а вот я только и думал о тебе, дорогая сестра. Вспоминал, как нам было хорошо в доме нашего отца. - Мне никогда не было с тобой хорошо,- выкрикнула Клэри, стараясь освободиться от железной хватки брата,- я была там только ради Джейса. - И где же сейчас твой Джейс? – усмехнулся Себастьян,- почему не рядом с тобой? Клэри не стала отвечать. Себастьян поднял руку, и она подумала, что он хочет её ударить, но брат только провёл рукой по её длинным волосам. - Расслабься, Кларисса, я не причиню тебе вреда,- тихим голосом говорил парень,- ты вся дрожишь. Скажи, сестрёнка, боишься ли ты меня? Она покачала головой, но в глубине души понимала, что это не совсем правда. Иногда, глядя в чёрные глаза брата, Клэри чувствовала настоящий ужас, несравнимый ни с чем. Сейчас, в лунном свете, Себастьян казался ей точной копией их отца, Валентина, в молодости. Но и черты Джослин также присутствовали в её брате. Их было мало, но они всё же были, что показывало Клэри, насколько они с Себастьяном похожи. - Почему ты так смотришь? – удивился Себастьян, и если бы Клэри его не знала, то подумала бы, что брат смутился. - Ты похож на Валентина,- пробормотала Кларисса, не понимая, зачем это говорит. - Ну, а ты на свою мать,- презрительно усмехнулся он. - Джослин и твоя мать тоже,- воскликнула девушка, чувствуя какую-то обиду за маму – всё-таки она родила этого человека, и не её вина, что он оказался таким монстром. - Давай не будем говорить о родителях,- улыбнулся Себастьян, проведя рукой по пояснице сестры,- я пришёл, чтобы поговорить о нас. В Ирландии ты не дала мне возможности точнее объяснить свои намерения… - Точнее? – рассмеялась Клэри,- Себастьян, по-моему, всё было понятно. Ты меня чуть не изнасиловал! - Я бы никогда этого не сделал, Клэри,- мягко сказал брат,- потому что не могу причинить тебе боль. Даже тогда, когда ты действительно нарываешься. Его руки сомкнулись на талии Клэри, а в чёрных глазах был огонь желания. Себастьян ещё никого не хотел так, как свою сестру. Просто потому, что она принадлежит ему, и по-другому быть не может. По телу Клэри прошла дрожь, и она сама не поняла, почему. Отбиваться от Себастьяна было бесполезно. Она могла бы попробовать, но всё равно проиграет. Брат был сильнее её в несколько раз. - Ты любишь меня, Кларисса? – пробормотал вдруг Себастьян. ,,Конечно, нет” – хотела закричать Клэри, но остановилась. Сейчас в глазах парня стояла откровенная боль, потому что он уже предугадал её ответ. Казалось странным, что Себастьян мог испытывать что-то, помимо ненависти ко всему миру. - Отпусти меня,- прошептала девушка, взяв брата за руки,- ты ничего не добьёшься, Себастьян. Ты можешь делать со мной, что хочешь, но я никогда не стану твоей. Я люблю Джейса. - Ложь! – крикнул он, схватив сестру за подбородок,- ты лжёшь всем, включая себя, Клэри. Я нужен тебе так же, как и ты мне. И я докажу. Он грубо стиснул её руки и поцеловал. Несколько секунд Клэри отбивалась, но потом… перестала. Она не хотела отбиваться. Она не только не видела в этом смысла, но ещё и поняла, что хочет этого. Хочет, чтобы он поцеловал её. Это был уже их третий поцелуй. В первый раз в Аликанте, второй – в Ирландии, а теперь и здесь, в её собственном доме, в то время, как в любой момент может прийти мама. Руки Себастьяна переместились к ней на бёдра, а Клэри обхватила брата за шею, сама не понимая, что творит. Джейс… Она вспомнила о Джейсе и понимала, что нужно остановиться. Сердце бешено колотилось в груди, а руки дрожали. Себастьян отстранился первым, чтобы перевести дыхание. В первые секунды он был уверен, что Клэри оттолкнёт его, но когда она не стала этого делать, то он почувствовал себя так, как никогда не чувствовал раньше. Почувствовал себя счастливым. ,,А я всё-таки её люблю” – подумал он, понимая, как абсурдна была эта мысль. Валентин с детства его учил, что любовь – это слабость. У отца были причины так говорить, учитывая, что он всю жизнь любил женщину, которая его предала. Но Себастьян слушался его и соглашался с этим. Пока не встретил, наконец, свою сестру. - Этого не должно было произойти… - вдруг пробормотала Клэри,- забудь об этом. - Произнеси моё имя,- неожиданно для самого себя попросил он. - Себастьян. - Нет, Кларисса,- мягко поправил её брат,- произнеси моё настоящее имя. - Джонатан,- Клэри сама поразилась, услышав в своём голосе нежные нотки,- Джонатан Кристофер Моргенштерн. Это имя всегда раздражало Себастьяна, но сейчас, когда его произнесла сестра, оно вызвало совсем другую реакцию. - Клэри, я… Дверь в доме открылась. Пришли Люк и Джослин. - Уходи,- попросила Клэри, вырываясь из объятий брата,- уходи, я не хочу, чтобы они тебя увидели. - Ты волнуешься,- удовлетворительно произнёс Себастьян,- мы ещё увидимся, сестрёнка. Намного быстрее, чем ты думаешь. И уже через несколько секунд Себастьяна не было в комнате. Клэри устало опустилась на кровать, стараясь забыть о том, что только что произошло, но внутренний голос подсказывал, что это невозможно. Она ненавидела брата. Ненавидела настолько сильно, что умудрилась полюбить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.