ID работы: 3368974

ЙАшка Поттер, или Как убить Волан-де-Морта за пять минут

Джен
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Жила на свете девочка и звали её Лизочка. И все бы было хорошо, если б эта девочка не знала о Фикбуке, но к сожалению (нашему сожалению) Лиза уже как два дня решила стать "писателем". Началось все с того, что совсем недавно, пару дней назад она дочитала книгу "Гарри Поттер и филосовский камень" и вдохновившись решила написать свою историю. Так на фикбуке появилась новая ЙАшка.

шапка фанфика

Гари Потер и Лиза - супир маги Автор: _Лиззичка_ Фэндом: Гарри Поттер Основные персонажи: Я и Гари Пэйринг или персонажи: Я/Гари Рейтинг: NC-21 Жанры: Гет, Джен, Романтика, Фантастика, Экшн Размер: Миди Кол-во частей: 1 Статус: зачончен Описание: Я встречаю Гари и мы едим в хогварстс потом мы находим воландэморта и убиваем его а патом находим родителей Гари. Посвящение: Это тебе Ролинг, спасиба за прекрасную книгу надеюсь тебе понравица моя работа!!!!!!!:) Публикация на других ресурсах: Конешно да.

Я и Гари - супир маги

Теплый осений день, льет дождь, я стою и ловлю капельки на язык. Мимо проходят толпы людей, но я некуда не тороплюсь. Еще целых десять минут до отхода поезда. Сегодня самый лудший день - я уежаю в хогварстс. Ура!!!!!!!!!! Мне пора, я прошла сквозь стену и очутилась на платформе девять и три четверти. Вау!!!!! Тут стоолька народа. Я зашла в поезд и поезд тронулся. Я пошла по коридору, но все места были заняты а вот в последнем купе сидел один мальчик, я решила сесть к нему. - Привет, я Лиззи. - Привет, я Гари. Ты очень красивая!!!!! - А что это за молния у тебя на лбу? - Это метка воландеморта(((( - Ужас!!!! Мы его убьем за это!!!!! - Да)))0)0) Мы даехали до хогварстса и переплыли реку. Гари и я пошли в грифиндар, а плохой мальчик пошел на слизарн. Там было очень много еды и мы все сьели, а потом нам дали мой любимый мармелад. Все пошли спать а мы с гари пошли искать воландеморта. - А где мы его найдем????? - Я знаю что он в лесу!!!!!! Мы вошли в лес и добролись до поляны. Там сидел воландэморт и ел единорожку. - Не ешь единорога, козел!!!! Закричала я и махнула волшебной палачкой. Алахамора!* Глаза у воландеморта лопнули. Я махнула палачкой и сказала. Вингардеум левиоса!!! Воландеморт взлетел и врезался в дерево потом упал и дерево тоже упало. - Урааа!!!!!! Закричал Гари и поцеловал меня. - А теперь летим за твоими родителями! Мы сели на единорожку и полетели в хогвартс. Там мы нашли большое зеркало в котором гари видел своих родителей, разбили это зеркало и оттуда вышли его родители.** Гари поцеловал меня в губы и предложил быть его девушкой, а Дамблодор дал мне кубок школы и падарил Нимбус-2000! Выложив своё творение на просторы фикбука, Лиза пошла гулять с подругой, но ни на секунду не забывала о своем новоиспеченном "шедевре". Пришла домой она поздно вечером и сразу побежала смотреть комментарии. Её ждали целых четыре отзыва. Юлиана564 Автор, я понимаю, что вы маленькая глупая девочка, но в целях будущей безопасности планеты ОТРУБИТЕ СЕБЕ ПАЛЬЦЫ! September_Tea Идея-0 Грамотность-0 Автор-0 Один большой ноль Алинка из Малинки А мне нравица. Афтар будет прода? Продоооооочку мне:))))0))000)) Rita444 О. Мой. Бог. МОИ ГЛАЗА!!! Лизочка очень расстроилась и написала. _Лиззичка_ Юлиана564 September_Tea Rita444 Да что вы понимаете! Я же так старалась!!!! Вы просто завидуите!!! Но зато один отзыв её обрадовал и Лиза в восторге написала. _Лиззичка_ Алинка из Малинки Спасиба)))0)))0 Ты меня вдохнавила на проду. Жди!!! Ради таких читатилей можно и постараца))))0)) Почти через несколько секунд появился комментарий. Дж. К. Роулинг Noooooooo Но Лиза уже увлеченно читала первые страницы книги под названием "Гарри Поттер и тайная комната".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.