ID работы: 3369021

Тогда Фрош будет счастлив...

Гет
G
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Фрош хочет, чтобы Роуг был счастлив, потому что Роуг – лучший друг Фро. Фрош любит Роуга, а Роуг любит Фроша. Фрош в этом уверен.       А еще Роуг любит Эльзу. Когда Роуг видит ее, он улыбается, поэтому Фрош тоже ее любит. Эльза хорошая. Она никогда не даст Роугу стать злым и обидеть кого-то. Эльза кормит Фроша вкусным печеньем и молочком и всегда гладит по голове, так же нежно, как Роуг. Иногда Эльза надевает такой же костюм, как у Фроша и мы вместе идем гулять.       Эльза красивая. Она нравится Роугу. И Роуг нравится Эльзе. Она сама мне так сказала. Они проводят вместе много времени. Так много, что Роуг стал реже бывать с Фро, но Фрош не обижается, потому что Роугу хорошо с Эльзой, а значит, Фрошу тоже хорошо.       С тех пор, как Эльза живет с Роугом и Фрошем, Роуг стал добрее. Он чаще обнимает Фроша. И Эльза обнимает Фроша. Но иногда они обнимаются без Фроша. Тогда Фрош уходит гулять один, потому что Лектор говорит, что иногда нужно дать Роугу и Эльзе побыть одним. Это не потому, что они не любят Фроша или Фроша им надоел. Просто иногда взрослые хотят побыть только вдвоем. Так Роуг сказал. Фрош точно знает, что Эльза и Роуг любят Фроша. Они же не могут обманывать. И Фрош их любит. Фрош очень хочет, чтобы Роуг был счастлив. Для этого Фрош даже готов иногда уходить и вообще меньше быть с Роугом. Но Роуг говорит, что этого не нужно.       Фрошу очень нравится спать с Роугом и Эльзой. Можно лечь между ними, а они будут всю ночь греть Фроша с двух сторон. Эльза такая добрая. Она всегда гладит и приятно чешет за ушком. Только с Эльзой Фрошу хочется мурчать. Фрошу хочется верить, что такая девушка, как Эльза никогда не заставит Роуга страдать. Другие девушки не подходят Роугу. Только Эльза может быть с Роугом. Эльза делает так, что глаза Роуга светятся. Эльза стала для Фроша вторым лучшим другом, почти таким, как Роуг. Фрош очень-очень хочет, чтобы его лучшие друзья были вместе с ним всегда. И чтобы им обоим было хорошо. И тогда Фрош будет счастлив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.