ID работы: 3369054

Я выбираю... Месть

Death Note, Kuroshitsuji (кроссовер)
Гет
G
Завершён
5
автор
Eternity_D_Space соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       - Добро пожаловать на наш второй выпуск "Давай поженимся" в мире аниме! - Улыбаясь во все 32 острых зуба проговорил Грелль.        - Мы рады всех вас видеть здесь. - Жуя яблоко, ухмыльнулся Рюук.        - По не известным нам причинам вместо Широгане будет Спейс Этернити-Ди. - Проголосил Грелль.        - Снова здрасте, - вошедший брюнет c длинными волосами, завязанными в средней высоты хвост, усмехнулся, садясь за стол. На его пальце, поверх перчатки, блеснуло обручальное кольцо, - Широгане сейчас немного не до этого. Декрет, понимаете ли.        Грелль и Рюук удивлённо посмотрели на Спейса. Аловолосый жнец надул губки, - ах, какого мужчину я упустил! Но всё-таки вернёмся к нашей невестке. - Проглатывая обиду, улыбнулся Грелль.        - И так, встречаем нашу сегодняшнюю очаровательную гостью Нину. - Отставив яблоки в сторону, но не слишком далеко от себя, начал Рюук.        Нина Муррей, ангел пятого легиона. 19 лет. Светло-медовые волосы, голубые глаза. Любит читать исторические книги. Тихая и скромная девушка.        Брюнет тихо фыркнул, довольно усмехнувшись реакции Сатклиффа.        - Добрый день, Нина,-Спейс облокотился о стол, повернув голову к девушке.        - Добрый. - Девушка робко улыбнулась, отчего Шинигами подавился яблоком, внимательно рассматривая её.        - Почему такая очаровательная особа, до сих пор одна? Хотите яблочко? - Рюук пододвинул к ней тарелку с яблоками.        - Спасибо, но я откажусь. - Нина улыбнулась уголками губ, - а на счёт того, что я одна, даже не знаю.        - Нина, ты готова познакомиться с первым женихом? - Появившись из неоткуда, спросил Грелль.        - Да, конечно.        Дриниан. ~27000 лет (по драконьим меркам-27.) Уникальный дракон, сын бога морей, ввиду чего обычно имеет относительно человеческую внешность. Является королем весьма больших владений. Агрессивен, может виртуозно говорит на всех языках мира, любит плавать, летать, терпеть не может охотников. Очень вспыльчив, может вспыхнуть в прямом смысле этого слова.        - Да он горячий парень, - усмехнулся аловолосый жнец. - И так, встречаем Дриниана!        В зал прошел загорелый черноволосый мужчина в черной футболке и камуфляжных брюках. Из-под верхней губы немного выпирали клыки, а уши были вытянутой формы с несколькими стальными серьгами. Длинные, почти до пояса, прямые волосы были заколоты в низкий хвост, из которого на лицо выбивалась пара прядок. Золотые глаза с вытянутыми зрачками внимательно смотрели на девушку.        - День добрый, миледи, - мужчина, больше похожий на демона, склонился, поцеловав руку девушки.        - Здравствуйте. - Сказала она, залившись еле заметным румянцем.        Пока Грелль останавливал кровь, Рюук обратился к дракону.        - Дриниан, - Бог смерти внимательно осмотрел его с ног до головы, - Каковы ваши цели в жизни / У вас есть цель в жизни или вы её уже добились? - Рюук принялся за спелое красное яблоко. Неторопливо жуя яблоко, внимательно слушал мужчину.        - В принципе, в жизни я практически всего добился,-мужчина подбросил и поймал перстень с королевской печатью, надевая его обратно на руку,-...однако, в каком-то смысле я тоже человечен и тоже могу страдать от одиночества.        Ангел ободряюще улыбнулась дракону. Провожая его взглядом.        - А следующий суженный... - Начал было Рюук.        - Себастьян Михаэлис!!! - Грелль завизжал от радости, летя на всех порах к демону.        Бог смерти посмотрел на Спейса непонимающим взглядом, кивая в сторону жнеца, сползающего (В который раз!) Со стены. - Мда... Это тот ещё идиот.        Себастьян Михаэлис. Точный возраст не известен. Демон-Дворецкий семьи Фантомхайв. Как и все демоны, умеет извлечь выгоду из дела. Очень уравновешенный и ехидный. Быстр. Всегда находиться в нужное время в нужном месте.        - Да знаю я. Я почти все знаю,-глаза брюнета на мгновение полыхнули алым, вновь возвращаясь к исходному зеленому цвету,-Расслабься, это же Грелль.        Брюнет аккуратно сграбастал алого жнеца, зафиксировав его на стуле.        - Для безопасности жениха. А то мало ли...        Демон прошествовал к Нине, поцеловав её руку, подарил алые розы.        - Вы так прекрасны, миледи. - Демон лыбясь во все 32, рассматривает Ангела.        - Да пустите же меня! Себастьян должен быть только со мной! - Вырываясь говорил Грелль.        - Тихо,тихо. Выдвигай кандидатуру-хорошие люди потянутся, - успокоил его Спейс, покрепче затягивая веревку на стуле.        Пока жнец говорил как не справедлива жизнь, Себастьян ушёл в комнату ожиданий. Нина сидела, наблюдая за "свахами". Доев последнее, как назло яблоко, Рюук взял микрофон.        - И так наконец-то настал самый интригующий момент. Встречайте третьего суженного!        Пока шинигами говорил, Спейс молча вытащил из ниоткуда штук пять больших яблок, положив их в тарелку.        Тай'мо. Возраст 819 лет. Небесный охотник. Брюнет, серые глаза. Телосложение идеальное. Увлекается боксом, любит читать, готовить, а так же души не чает в прогулках под луной.        Пока все смотрели на дверь, откуда должен был появится жених. Кто-то осторожно прикоснулся к плечу Ангела. Нина резко повернулась. Парень на вид лет 17-19, осторожно протянул небольшую коробочку с надписью "Открой". Нина аккуратно открыла её, внутри была небольшая подвеска из серебра в форме воющего волка с глазами аметистами.        - Большое спаси... - Когда девушка подняла взгляд рядом с ней никого не было, - бо.        - А, где жених? - Первым подал голос Грелль, оглядываясь по сторонам, как вдруг заметил, что дверь в третью комнату ожиданий тихо закрылась. - Ну так что, как он тебе?        - Тихий, быстрый. - Девушка улыбнулась, всерьёз задумавшись о выборе.        - Итак. Момент истины настал. Кого же выберет наша невеста? - Все зрители в зале замерли в ожидании, внимательно наблюдая за Ангелом. Все застыли в ожидании вердикта.        Глубоко вздохнув и обдумав всё, девушка улыбнулась уголками губ. - Я выбираю...

...ERROR. SYSTEM DEFECTUM. DO NOT DISCONNECT...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.