ID работы: 336906

Когда я умру - я стану ветром

Гет
G
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда я умру - я стану ветром И буду жить над твоей крышей, Когда ты умрёшь ты станешь солнцем И всё равно меня будешь выше. Осенним ветром я буду где-то Летать с тобой ветром по свету, Ты не поймёшь, а я незаметно Шепну теплом: "Ах, солнце, где ты?" Идёт сильный дождь, капли воды больно ударяют по молодому телу девушки, но она не замечает ни боли, ни холода, ни своих горячих слёз, которые солённой дорожкой уже долго текут по её щеке. Девушка лишь идёт вперёд, держа в руках маленькую собачку - робота и тихо что-то шепчет ему. На улице нет ни одного человека, лишь изредка проезжающие автомобили обливают Нану грязной водой, но она не замечая, продолжает идти вперёд. Где-то далеко на сером небе сверкают молнии, гремит гром. Но Нане всё равно, она не научилась бояться, но научилась любить и ревновать, а так же делать глупости. Наноробот присела на корточки на краю тротуара и поставила своего механического друга на асфальт. - Прощай, - шепнула ему девушка и встала на ноги. Она посмотрела на дорогу и увидела свет фар, он всё приближался. Совсем близко. Шаг на дорогу, звук тормозов, тело на холодном асфальте, сирена скорой помощи, всё ближе и ближе. Когда я умру - я стану ветром На землю падать первым снегом, Смеясь летать с тобой по свету И нет счастливей в мире этом. Когда ты умрёшь ты станешь солнцем И украдёшь мои морозы, И зацветут в садах мимозы, И сердца льдинки станут слёзы. Больничная палата, Нана никогда не думала, что здесь окажется. С девушкой всё хорошо, она в сознание, отдыхает, но что это? Опять слёзы? Нет, любовь... Безответная и совсем несчастливая, как в кино. А может не всё кончено, может он ещё вернётся? Она всегда будет верить... Стук в дверь, в проходе показался Артём. "Откуда он узнал?! Почему я не умерла?! Почему?" - мысли в голове девушки пролетали со скоростью пулемёта. - Ты зачем бросилась под машину? - его тёплый голос дошёл до сердца Наны, она промолчала, но поняла, что бросилась под его машину. Ошибка или судьба? Нана приподнялась, Артём сел на край кровати. - Нана, я люблю тебя! - наконец она поняла смысл его слов. Её сердце начало биться быстрее, но ей не давала покоя Нина. - А как же Нина? - С ней всё покончено. Я люблю только тебя! - он нежно вытер слезинку с её лица. - Только тебя. "Судьба..." - пронеслось в голове у Наны, наконец-то она счастлива и никто ей не мешает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.