ID работы: 3369088

Красная душа

Джен
PG-13
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ч – что?.. Я.. Совсем один?.. Снова?.. Или опять?.. Уже не важно. Сколько я тут сидел? Год, а может, даже два? Даже время против меня и моих друзей. Сколько они раз умирали? Наверное, даже такого числа ещё не придумали. Я столько раз пытался спасти их, что уже сбился со счёту. Я старался удержать моих друзей в этом мире, сохранить их жизни, но никак не получалось! Я постоянно совершал ошибку, и всё шло крахом! Я виноват в этом. Обычно, если ты совершил ошибку, то ты должен её исправить. Эх, сколько раз я попробовал это сделать. Но они ни в чём меня не обвиняли. Они улыбались мне. А потом говорили «Прости, я не смог остаться с тобой до самого конца». Всё было в крови – белое пианино, белый паркет, белые простыни – всё это окрасилось в красный цвет. Даже одиночество, даже душа. «Почему одиночество – алое?» Потому, что все те, которые были мне дороги – умерли. Да ещё из-за меня. Я видел их смерти собственными глазами. Как это было ужасно, даже описывать не буду. Больно, где-то в груди, в районе сердца. И очень неприятные ощущения. Словно в меня вселилось это противное, липкое, скользкое чувство вины и не хочет выходить из моего тела, из моей души. Невероятно противно. Эх, как я хочу снова увидеть моих друзей, улыбнуться им и вместе пойти на Всемирное заседание.. Хочется поболтать ниочём с Германией, приготовить что – нибудь вкусное с Японией.. Но, видимо, это так и останется безнадёжной мечтой.. Ещё хочется, чтобы этот чёртов особняк сгорел ко всем чертям. Чтобы никто больше не зашёл сюда и не попался в эту ловушку Дьявола по своей глупости. Чтобы та тварь, которая старалась «истребить» меня и моих друзей, попала в Ад. В отдельный котёл. Эх, похоже, у меня не болит сердце, у меня болит душа. Она хочет наружу, она хочет на небеса, в Рай, к тем, кто принял меня таким, какой я был.. Но моя душа не может уйти на небеса – её привязало одиночество. Оно связало душу красной, алой ниткой, сковало такими же алыми цепями и отрезало ей крылья.. Возможно, я теперь останусь тут навсегда. Или лишь моя душа? Не знаю.. Кровь залила всё – белое пианино, белые стены, белый паркет и мою белую душу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.