ID работы: 3369137

Мечты сбываются в... Сеуле.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Привет!Я Ли. Мне 17 лет.Я живу в городе Сеул и учусь в СНУ (Сеульский Национальный Университет).Я ученица 1 курса и я учусь на вокалистку.У меня хороший слух и хорошие вокальные данные,но у меня плохое зрение.Я боюсь носить очки так-как думаю,что надо мной будут смеяться. Я очень активная.У меня есть лучшая подруга Ын Мин. У меня черные волосы до колена.Голубые глаза и хорошая фигура,но самое главное мне нравится EXO.Я схожу с ума от них.Больше всего мне нравятся ЧанЁль и БэкХён. Я их обожаю! Что касается жизни... У меня был парень,но я переехала сюда в Сеул. Я скучаю по нему,но знаю,что у него уже есть новая девушка. Моя лучшая подруга Ын очень добрая! Она отличница и всегда помогает мне,а если нужно она всегда придёт на помощь!Мои родители самые лучшие! Я их очень люблю!У меня есть старший брат Гин Ды он сильный и умный.Я переехала из России,из города Сочи и очень скучаю по нему,но жизнь в Сеуле куда более лучше.Я хорошистка.Имею собаку (йоркширского терьера).И кота,и хомяка,и рыбок! Вообщем целый зоопарк!Я очень люблю животных.Я хотела стать ветеренаром, но тяга к пению взяла верх надо мной.Я не отчаиваюсь!Ведь все хорошо,пока все здоровы и рядом EXO (хоть и в мыслях и снах).У меня есть страхи.Я боюсь пауков,змей,крыс,темноты,оставаться одна,пчел,ос и шмелей. Да уж,у меня очень много страхов.У нас в группе ,в универе есть девчонка.Она очень высокомерна! Жадная,грубая,вредная!Да ещё и отличница!Но самое главное она...староста группы!!!Это ужасно, она вечно всеми командует и считает всех своими рабами.Её зовут Джи, а у неё есть две подруги,такие же как и она.Их зовут Про и Аве. Честно имена очень странные!Но зато я стала дружить с самой доброй и искренней девочкой группы Ын.Ну так,что?Наверно я расскажу о том,что со мной произошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.