ID работы: 3369178

Арена

Слэш
NC-17
Завершён
360
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 16 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Ательстан понятия не имел, как оказался в этом ужасном месте, как друзья затащили его сюда. Снова.       Здесь все насквозь провоняло потом, алкоголем и кровью, от такого сочетания кружилась голова и подташнивало. Он отказался от протянутой бутылки пива и проводил взглядом мужчину под два метра ростом, грубо оттолкнувшего его.       Люди начинали отходить от своих столиков в баре и окружали ринг. Смех, крики, ругань, ставки. Голоса смешивались в безумную какофонию, и парень в очередной раз пожалел, что не остался сегодня дома.       - Пойдем, Ательстан. Сейчас все хорошие места займут, и мы ничего не увидим, - Стэн схватил парня и потащил за собой, в самую гущу.       Друзья окружили его, они громко переговаривались, споря, на кого нужно было ставить, а Ательстан молча слушал, оглядывая кровожадную толпу. Он не мог понять, что люди находят в этой жестокости, почему так тянутся к ней, почему получают такое наслаждение, глядя, как два человека выбивают друг из друга душу.       Люди называли это место «Арена», настоящего названия Ательстан не знал. Бои без правил, которые нелегально проводились здесь, славились своей кровожадностью и, хотя смерть была здесь запрещена, такие случаи бывали. И Ательстан был свидетелем этого ужаса. Когда здоровый мужик с остервенением колотил своего соперника и кровь заливала серое покрытие ринга, на котором уже валялись зубы и куски одежды. Это было невозможно, но Ательстану казалось, что он слышал, как шея мужчины сломалась.       Его выворачивало в туалете очень долго, а безвольно лежащее тело до сих преследовало его во сне.       Жуткие воспоминания прервал безумный смех. Ведущий и один из организаторов боев именовал себя Флоки. Худощавый высокий мужчина выскочил в центр ринга, его подведенные черным глаза оглядывали толпу. Ательстан не прислушивался к речи этого сумасшедшего человека, он хотел, чтобы все это поскорее закончилось, и он смог бы пойти домой.       - У вас осталась минута, чтобы поставить на своего победителя. И финальный бой начнется. В нем сразятся…       - Все ставили на Медведя, - Стэн переключил внимание Ательстана на себя. - Но я поставил на Рагнара, он темная лошадка. Если он не подведет меня, я срублю хороший куш.       - Ты сейчас говоришь о людях, Стэн, а не о бойцовых псах. Неужели ты не боишься повторения того несчастного случая?       - Перестань думать, Ательстан, это не гладиаторские бои, все они сами сюда пришли. Это обычный заработок.       Парень отрицательно покачал головой и перевел взгляд на ринг. Флоки заводил толпу.       - Вы готовы к самому мощному и жестокому поединку? Вы готовы увидеть, как сразятся два льва, два короля ринга?       Толпа бесновала под будоражащие вопли ведущего.       - Я не слышу! Вы готовы? - Ательстан хотел зажать уши руками от диких криков. - Тогда встречайте! Неизменный победитель - кровожадный Медведь!       На ринг поднялся двухметровый мужчина, которого Ательстан заметил в баре. Его длинные волосы были распущены, широкие штаны болтались на бедрах, а под кожей перекатывались груды мышц. Он мог одним щелчком снести Ательстану голову.       - Против него сегодня сразится новичок. Но не надо его недооценивать. Только посмотрите в эти хитрые глаза. Встречайте Рагнаааааар!       Ательстан затаил дыхание. Маленьким этого мужчину назвать не поворачивался язык, но по сравнению с Медведем он таким казался. На его бритом черепе не было места без татуировок, да и весь торс был разрисован странными рисунками. Его глаза горели синим пламенем, а сам он источал такую силу, что Ательстан почувствовал напряжение во всем зале. Все засомневались в победе Медведя.       Два борца столкнулись взглядами. Медведь показывал всю свою ненависть, а Рагнар… улыбался.       - Почему ты поставил на него? - Ательстан был уверен, что если бы делал ставки, поставил бы на непобедимого Медведя, а не на этого... безумца.       - Никто не сможет победить чистое безумие, - Стэн ухмыльнулся, не глядя на друга.       Ательстан начал нервничать, он не хотел смотреть этот бой, не хотел смотреть, как причиняют боль этому человеку.       Да и всем людям, но Рагнар… Ательстан захотел увести его с ринга.       Прозвучал гонг, и человек-медведь тут же кинулся в наступление, показывая свою решительность. Рагнар с трудом увернулся, кулак прошел в миллиметре от его лица. Но от второго удара увернуться не получилось, и он пошатнулся, ловя ртом воздух. Затем последовал третий и четвертый удары. Толпа криками поддерживала чемпиона.       Ательстан вскрикнул, когда Медведь со всего размаху ударил своим лбом Рагнара в переносицу и тот повалился на пол. Парень посмотрел на друга, но тот продолжал улыбаться, будто не замечая очевидного проигрыша.       Вот только то, что случилось в следующие секунды, Ательстан описать не мог.       Медведь, расслабленный легкими победами, вздернул вверх руки и зарычал толпе. Он не заметил, как соперник уверенно поднялся на ноги, стирая кровь с лица. И в то время, когда взгляд Медведя вернулся к Рагнару, он увидел лишь летящий в лицо кулак. От неожиданности он пошатнулся и нагнулся, но это было ошибкой, так как Рагнар был тут как тут. Второй удар пришелся по спине, и колени победителя подогнулись. Рагнар не успокоился и когда соперник повалился на спину. Безумец сел на него сверху, и удары посыпались один за другим. Лицо Медведя превращалось в кровавое месиво, повтор смертельного исхода казалось, был неизбежен, но тут вмешался Флоки.       - Оставь его, зверь, - Рагнар послушно опустил руки и встряхнул головой, приходя в себя.       Он грубо скинул опустившуюся на плечо ладонь Флоки, и тяжело поднялся на ноги. Его рука взлетела вверх, и толпа взорвалась аплодисментами. Ательстан свистел вместе со всеми, поддерживая победителя, а Стэн прыгал рядом с криками: «Я богат».       Но юноша вмиг замер, когда пронзительные голубые глаза остановились на его лице. Сердце пропустило удар, получилось только неловко улыбнуться и отвести взгляд, когда увидел ответную ухмылку.

***

      Люди потихоньку возвращались в бар, кто-то для того, чтобы отпраздновать выигрыш, кто-то залить отвратительное чувство потери денег. У ринга оставалось все меньше людей, среди которых был Ательстан. Он молча наблюдал, сначала как уволокли все еще не приходящего в себя «непобедимого» Медведя, затем он смотрел вслед нынешнему чемпиону, который скрылся за дверью «Посторонним вход воспрещен». Откуда появилось желание последовать за ним?       Кровь с ринга смывали, а дверь так и манила.       Он оправдал свой поступок желанием убедиться, что с Рагнаром все хорошо, что ему не нужна помощь, и, когда все отвлеклись на драку в баре, Ательстан приоткрыл дверь и быстро нырнул в слабо освещенный коридор.       Десять шагов вперед, и он увидел три двери. Больше ничего, пустота и тишина. С громко бьющимся сердцем он приоткрыл первую дверь, за которой была лишь непроглядная тьма. Может это знак, что не стоит никуда идти? Чего он ждет от этой встречи?       О своих желаниях он боялся признаться даже самому себе.       За второй дверью он тоже не нашел то, что искал. Или вернее того, кого искал. Оставалась последняя дверь.       Ательстан минуту постоял около нее с поднятой вверх рукой, пока не решился постучать. Три коротких стука, а грудь будто сжали тиски, вдохнуть было нереально.       - Войдите, - от звука этого голоса стало не по себе и по коже побежали мурашки. Ательстан мигом пожалел, что затеял этот непонятный визит, но отступать было поздно.       Дверь приоткрылась с легким скрипом. Одна тусклая лампочка освещала небольшую комнату. Рагнар сидел на стуле как раз под ней. В руках он держал бинт и бутылек дезинфицирующего средства. Он на секунду поднял глаза на вошедшего, и Ательстану показалось, что он увидел в них смесь удивления и радости, и вернулся к обработке ран.       Ательстан переминался с ноги на ногу, не зная, что сказать и сделать.       - Поможешь? - Рагнар закончил бинтовать рану на руке, на которой парень видел следы зубов. Осталось множество на лице и, так как в комнате кроме стола, стула и дивана не было ничего, Рагнар не мог хорошо обработать их. - Ты ведь за этим пришел?       Он услышал насмешку в голосе чемпиона, тихо прикрыл за собой дверь и неуверенными шагами двинулся в сторону стола. Кусочек ваты, лекарство, и Ательстан склонился над Рагнаром. Боец не сводил с него насмехающихся глаз, но мигом стал серьезным, когда тонкие пальцы приподняли его подбородок, чтобы желтый свет лампы падал прямо на лицо.       Первое нежное прикосновение и первое болезненное шипение. Ательстан мигом убрал руку, боязливо поглядывая на бойца. Как-никак, но этот парень внушал страх, а его руки с легкостью могли переломить тонкую шею.       - Ты боишься? – Рагнар, кажется, был удивлен реакцией парня.       - А ты? - Ательстан сам удивился вопросу и смущенно добавил: - Я имею в виду твои раны. Боишься лечиться? - На лице Рагнара появилась искренняя улыбка. - Кто бы мог подумать?       Ательстан вновь приблизился к его лицу, внимательно разглядывая его, и тихонько дул на раны, когда Рагнар морщился от неприятных ощущений. Он старался не смотреть в глаза победителю, от этого взгляда внутри все леденело.       С обработкой ран было покончено, и Ательстан смущенно осматривал комнату. Он не хотел уходить, хотя не имел понятия, зачем ему оставаться. В кармане завибрировал телефон, парень, не задумываясь, скинул звонок Стэна и глянул на Рагнара.       - Я пойду, если ты в порядке.       Мужчина кивнул и ухмыльнулся. Ательстан тяжелой поступью направился к двери и приоткрыл ее, но не успел он сделать и шага из комнаты, как сильная рука захлопнула дверь. От неожиданности парень вздрогнул и закрыл глаза, пытаясь успокоить сердцебиение.       - Ты уверен, что сделал все, зачем пришел?       Горячее дыхание обжигало ухо, и он почувствовал прикосновение влажного языка к мочке. Ательстан моментально напрягся, все его тело сотрясалось.       - Ты дрожишь, - Ательстан почувствовал, как Рагнар немного отодвинулся от него, освобождая личное пространство. - Ты можешь уйти. Если хочешь именно этого.       Рука юноши опустилась на ручку двери. Убежать из этой комнаты, из этого дьявольского места, спрятаться дома и молиться. Но прежде, чем он смог подумать о последствиях, взвесить все «за» и «против», он повернул замок, отрезая все пути к отступлению. Он развернулся к Рагнару, утопая в безумной голубизне его глаз.       Ательстан принял свое желание, безумное желание отдаться этому человеку, ощутить его внутри себя, принадлежать ему. Он полностью отдал свои чувства и разум похоти, неконтролируемому желания, страсти.       Член встал просто от близости его тела, от ощущения дыхания на своем лице, от этих глаз. Поэтому, когда он ощутил тяжелую ладонь, опустившуюся на пах, он тихо заскулил. Такого спектра ощущений у него еще не было.       - Ты спал с мужчиной? - Рагнар задал вопрос, одной рукой сжимая член парня сквозь ткань штанов, а другой придерживая его подбородок, чтобы тот не смел смущенно опускать глаза. Ательстан отрицательно покачал головой, принимая вызов взгляда. - С женщиной? - То же отрицательное качание и яркий румянец на щеках.       Рагнар грубо стискивал крайнюю плоть, второй рукой опускаясь к шее мальчишки. Его взгляд опустился на губы, и Ательстан не смог не облизнуть их, призывая мужчину к поцелую.       - Ты хочешь меня? - Рагнар придвинулся еще ближе к парню.       - Да.       Совсем тихий шепот сорвался с невинных губ и тут же их накрыли шершавые губы мужчины. Парень не двигался, пугаясь грубого натиска.       Рагнар кусал его губы, ласкал языком, а парень не мог пошевелиться от нахлынувшего возбуждения, лишь приоткрыл рот, пуская внутрь. Руки блуждали по хрупкому телу, дергали и растягивали футболку, сжимали бока, щипали соски. Ноги Ательстана еле держали его, жаркие поцелуи опустились на шею, иногда они становились довольно грубыми, но от этого становилось только жарче. Ательстан пришел в себя, когда услышал треск рвущейся ткани. Парень опустил глаза и увидел руки, сжимающие края бывшей футболки и он улыбнулся, понимая, наконец, что не только он не справлялся со своим возбуждением.       Рагнар зарычал и вжал парня в дверь.       - Что ты со мной делаешь, парень?       - Меня зовут Ательстан, - сбивчиво проговорил он, протягивая дрожащие пальцы к лицу Рагнара. Мужчина как кот поддался на незамысловатые ласки, подставляя щеку под нежные поглаживания. Но через секунду руки Ательстана были грубо откинуты, и губы Рагнара уже прижимались к соску парня. Мужчина спускался поцелуями все ниже и ниже, пока не оказался перед парнем на коленях.       Он поднял яркие глаза на Ательстана и не сводил их, пока медленно расстегивал штаны. Ательстан завороженно смотрел на Рагнара, провел кончиками пальцев по губам мужчины и судорожно втянул воздух, когда Рагнар поймал его руку и взял два пальца в рот, посасывая.       Штаны были спущены, выпуская стоящий колом член на свободу. Рагнар взял его в руку и начал поглаживать. Ательстана бросило в жар, и он закрыл глаза.       - Смотри мне в глаза.       Это был приказ, которому невозможно не подчиниться. Парень вернул взгляд на мужчину, который облизывал головку его члена и тихо застонал. Внизу живота тянуло от возбуждения и желания разрядки. Сил держаться уже не было. Рагнар резко взял в рот весь член и начал медленно двигаться, держа бедра парня с такой силой, что, скорее всего, останутся синяки.       Ательстан тихо стонал, а Рагнар будто издевался над ним, мучительно медленно облизывая и посасывая член. Парню хотелось вбиваться в горячий, влажный рот, но он боялся реакции Рагнара, да и своих желаний тоже.       Когда терпеть уже было невозможно, Ательстан опустил свою руку на голову мужчине, пытаясь немного ускорить темп. Рагнар без слов понял желание парня и уже в следующую секунду принялся быстро насаживаться на член парня. Головка постоянно утыкалась в горло, даря неземное наслаждение.       – Я почти…       Слова потерялись в громком стоне. Рагнар проглотил излившееся в рот семя и жадно облизал губы.       – Ты такой вкусный, - мужчина поднялся и подарил парню страстный поцелуй. - Хочешь уйти?       Рагнар отстранился от юноши, давая время подумать, хочет ли он продолжения, но Ательстан был не способен думать. Все его существо было заполнено желанием, безумным, диким, как взгляд чемпиона. И даже полученный меньше минуты назад оргазм не убавлял этого желания.       Он покачал головой. Нет, нет. Он не хочет уходить. Он хочет навсегда остаться рядом с ним, стонать от его ласк, дарить себя каждый день, принадлежать Ему.       Рагнар отошел, медленными шагами направляясь к дивану. Быстрым движением снял совсем ненужные штаны, и Ательстану захотелось кричать, а потом целовать и любить это тело. Он робко последовал за мужчиной, стягивая растерзанную футболку.       Он обнажен, но не почувствовал ни капли смущения под пристальным взглядом. Все так, как должно быть. Нет ощущения неправильности происходящего.       Рагнар схватил Ательстана за руку и резко притянул к себе.       - Ты не боишься боли? - взгляд пронзал насквозь, а близость желанных губ сводила с ума.       - Нет, - голос дрожал. - Я хочу, чтобы ты трахнул меня.       Голубые глаза потемнели. Рагнар грубо впился в губы Ательстана и сжал его ягодицы. От стонов парня возбуждение нарастало, и не было уже никаких сил сдерживаться.       Ательстан опустился коленями на диван, опираясь руками о спинку. Он не знал, что нужно делать, все это было в новинку, и он тихо надеялся, что Рагнар возьмет все в свои руки.       Парень почувствовал, как его ягодицы разводят в стороны. Один плевок, и грубые пальцы размазывают слюну по колечку мышц.       - Я трахну тебя так, как никто не трахнет. Только придется потерпеть, будет больно, - Рагнар поднес к губам взволнованного парня два пальца. - Оближи.       Ательстан провел языком по одному, сгорая от услышанного позади стона. Уже более уверенно он взял их в рот, пробуя повторить то, что Рагнар вытворял с его членом. Он сосал их, выпускал изо рта и жадно облизывал, наслаждаясь возбужденными вздохами мужчины.       - Молодец, хороший мальчик, - Рагнар прикусил ухо парня и услышал болезненное шипение. - Терпи.       Ательстан расслабился, когда грубая рука сжала болезненно стоящий член. Мужчина ласкал его, медленно водя по стволу. Второй рукой он надавил на поясницу, заставляя парня прогнуться, и тут же ввел палец.       Ательстан напрягся и попытался отодвинуться, но Рагнар лишь глубже вставил палец.       - Расслабься, Ательстан, расслабься. Скоро тебе будет хорошо.       Неприятные ощущения потихоньку отступали, парень выдохнул, сильнее прогибаясь и выставляя зад. Он почувствовал влажность слюны, Рагнар плюнул на его дырочку еще раз, и палец двигался в нем уже без проблем, но затем он протолкнул второй палец, и дискомфорт вернулся вновь.       - Ты такой узкий, - Рагнар оставлял на дрожащей спине поцелуи и раздвигал стенки ануса пальцами, растягивая парня. - Ты бы себя видел. Такой порочный.       Медленные и аккуратные движения заменились быстрыми и грубыми. Рагнар трахал парня пальцами, кусая его за плечи. Мужчина довольно улыбнулся, когда услышал первый стон наслаждения. Он повторил движения, задевая ту самую точку вновь и вновь, отчего Ательстан стонал все громче и громче.       - Мне нужно, - говорить было сложно. Пот стекал по вискам, а руки болели от напряжения. - Больше… Твой член… Трахни… Давай.       Только Ательстан произнес эти слова, Рагнар тут же смочил член слюной и подставил головку к входу.       Резкая боль пронзила парня. То, что было до этого не шло ни в какое сравнение. Хотелось вытащить из задницы лишний предмет, убежать, спрятаться, но Ательстан лишь сглотнул слезы и еще сильнее вцепился в диван.       Рагнар вбивался в молодое тело сильно, не давая ему привыкнуть к ощущениям, потому что сдерживаться уже не мог. Он схватил Ательстана за волосы и потянул на себя.       Внутри парня все переворачивалось, наслаждение перемешивалось с дикой болью, он путался в ощущениях, а сердце готово было выпрыгнуть из груди.       - Мой мальчик, - Рагнар толкнулся еще несколько раз, быстро вышел из воспаленного ануса и кончил на спину парню. - Мой мальчик.       Ательстан опустил голову на руки, приходя в себя, пока Рагнар нежно целовал его спину и ягодицы. Боль не отступала.       Рагнар схватил полотенце и принялся аккуратно вытирать испачканную спину. Осталась одна капля спермы и Рагнар стер ее пальцем.       - Попробуй, - он поднес этот палец к искусанным губам и, не дожидаясь, когда Ательстан откроет рот, силой протолкнул его. - Давай, попробуй.       Ательстан послушно облизал палец и повернулся к Рагнару. Ничего не говоря, он схватил его за шею и притянул к себе. Он жадно целовал эти губы, забывая о причиненной боли. Но стук в дверь прервал их.       - Рагнар, ты готов? Пора ехать.       Пора возвращаться в реальность, но сердце болезненно сжалось.       - Пять минут, - громко крикнул Рагнар и тихо добавил: - я еще не закончил.       Парень удивленно посмотрел в голубые глаза и судорожно вздохнул, когда грубая ладонь опустилась на его член. Они не отрывали друг от друга глаз, пока Рагнар ласкал Ательстана. Тугой узел затягивался внизу живота, Ательстан хотел прикрыть глаза, но продолжал загипнотизированно смотреть на мужчину. Он тихо кончил ему в ладонь и попросил поцелуя.       Их время заканчивалось. Рагнар быстро одевался, Ательстан стоял в штанах и разглядывал разорванную футболку.       - Лови, - Ательстан вскинул руки и еле поймал что-то мягкое. Он опустил глаза и увидел футболку, которая была на несколько размеров больше его. - Отдашь на следующей неделе, у меня будет здесь бой. Ты же придешь?       Ательстан быстро закивал, сжимая в руках кусок ткани.       - Приду.       Рагнар подошел вплотную.       - Тогда на следующей неделе я трахну тебя так, что ты кончишь, не прикасаясь к себе.       - Да, - это все, что сорвалось с губ парня до того, как Рагнар на прощание поцеловал его. Нежно, еле касаясь.       Мужчина скрылся за дверью, а Ательстан еще долго приходил в себя.       На секунду он запаниковал, когда осознал, какой грех совершил. Но он определенно лучше будет гореть в аду, чем откажется от жарких объятий Рагнара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.