ID работы: 3369183

Обычные проблемы, моей необычной жизни!

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

7 лет спустя

Настройки текста
-Тётушка, не умирай!- кричала Люси во весь голос.- Не оставляй меня! Когда Люси было 12 лет, тётушка Лионела заболела. Из-за того, что эта болезнь была неизлечима(даже духи Люси не могли помочь), тетушка осталась дома приглядывать за Люси. Но буквально пол года назад, её состояние резко ухудшилось. Люси старалась больше проводить времени дома, что бы присматривать за тетушкой, но из-за того, что она была уже в старшей школе, ей приходилось оставаться на дополнительные занятия.Когда она вчера пришла домой, тётушка лежала на полу без сознания. Она вызвала скорую, которая сразу же приехала и забрала тётушку вместе с Люси в больницу. Когда они прибыли в больницу, врачи сообщили, что тётушка скончается к завтрашнему вечеру. Услышав эти слова, Люси застыла от шока, из её глаз покатились слёзы, она даже не заметила, как подбежали Нацу с Лисанной. На следующий день Люси уже немного отошла. Но ровно в 8 часов вечера сердце тётушки начало останавливаться, и она хотела сказать Люси свои последние слова. Она попросила Люси наклонится и сказала: -Люси, прошу, исполни две мои последние просьбы.- прошептала тётушка.-Первая: прошу, не цепляйся за прошлое, живи настоящим. Даже если меня не будет, ты должна быть сильной. Ведь у тебя такие замечательные друзья, Нацу и Лисанна,-с улыбкой произнесла добродушная тётушка.- Второе: твоим опекуном будет Нацу Драгнил. Прошу слушайся его, он хороший мальчик. -Что?!!!! НО...Но тётушка, почему о..?!- Люси не успела договорить, как её перебил огненный маг. -Хорошо.- спокойно ответил Драгнил. -Вот и хорошо. Я уже договорилась с твоим отцом. Мы думали рассказать вам об этом позже, но времени уже нет. Люси, с сегоднешнего дня ты будешь жить с Нацу. -Лладно.- с поникшей головой тихо ответила Люси. -Прощай, Люси. Будь хорошей девочкой. -Тётушка, нет!- женщина расплылась в нежной улыбки. Вокруг неё засверкал жёлтый свет и она растворилась в нём. После этого Люси ещё долго сидела возле кровати тётушки Лионелы, но вспомнив её просьбы, она собралась с силами и вышла из палаты. К ней подошли Нацу и Лисанна: -Люси, с тобой всё впарядке?- спросила беловолосая у подруги. -Да, всё хорошо.- с уверенностью в голосе ответила блондинка.- Я возьму вещи и поеду к Нацу. -Хорошо. Только давай быстрей.- пробурчал розоволосый парень восемнадцати лет. -Стоп Люси, ты серьёзно собралась жить с Нацу?- спросила Лисанна с ноткой раздражения в голосе. -Конечно. Ведь это была последняя просьба тётушки. Пусть даже я не хочу, договор уже подписан.- выдохнула Люси.- А в чём собственно дело?- спросила она с озадаченным лицом. -Так ты не знала?- с коварной улыбкой спросила Лисанна. Было видно, что что-то изменилось в подруге.- Всё это время я общалась с тобой только для того, что бы сблизиться с Нацу, или ты думаешь что кто-то будет общаться с такой дрянью как ты?- с коварной усмешкой произнесла Лисанна. -Лисанна!!!- закричал Нацу. Было понятно, что он раздражён. - Нацу, почему ты общаешься с такой как она? Ведь ты должен быть рядом с милой, умной, красивой девушкой, как я. -Лисанна, что ты имеешь виду? -Нацу, я люблю тебя! Всё это время я была с этой дурой только из-за тебя!- прокричала Лисанна. -Лисанна, я...я не люблю тебя. Прости.- прошептал Нацу. -Это..это всё из-за тебя! Я уничтожу тебя! Ты, шалава! Я тебя ненавижу!- прокричала Лисанна с безумием в глазах. Она развернулась и выбежала из больницы. Все кто наблюдал за этой сценой были в шоке и смотрели с огромными глазами, не понимая, что только што произошло. -С тобой всё впорядке?- спросил Нацу. -Да,всё хорошо.- сказала Люси, но было видно, что она ростроена.- ладно, поехали домой. -Ладно. Люси собрала вещи и они поехали к Драгнилу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.