ID работы: 3369183

Обычные проблемы, моей необычной жизни!

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сумашедшая семейка!

Настройки текста
Люси и Нацу приехали домой.Было раннее утро. Они вошли в дом, и на Нацу набросилась девочка небольшого роста с длинными тёмно-синими волосами.Люси же смотрела на это с выпученными глазами не понимая, что происходит. -Братик!!!-прокричала девочка.-Я так соскучилась!- но заглянув за спину волшебника, она увидела Люси и с перекошенным лицом, спросила,- А это ещё, что за шлюха?- прокричала она. -Чтооо!!!- с всё таким же видом прокричала Люси. -Что слышала! Или ты ещё и тупая?! -Да что ты говоришь. По моему из шлюх здесь только ты.- с ехидной улыбкой произнесла заклинательница.- Да ещё и малолетняя! -Я всего лишь на год младше братика! -Так тебе тоже семнадцать?! -А то. -Ладно, хватит.- вздохнул Нацу.- Венди, что ты тут делаешь? -Я буду учится с тобой в одном классе, правда здорово!- со сверкающими глазами сказала Венди. -Что?- непонимающе спросили Нацу и Люси. -А то. Она будет учится вместе с вами.- из соседней комнаты вышел мужчина с голубыми волосами и татуировкой на лице.- Венди будет жить в женском опщижитии при академии.Так что Нацу позаботься о Венди, а ты Венди прекрощай лезть к Нацу и Люси, у них и так последние 48 часов были сложные.- выдохнул он. -хорошо.- пробурчали оба родственника. -Ладно, мы пошли. -ПОКА!!!- прокричали Люси и Нацу. Когда оба волшебника вышли из дома, Люси начала разбирать вещи в своей комнате. -А кто это был,а?- кричала Люси в соседнюю комнату. -да это сумашедшая семейка. -А почему сумошедшая? -Да они что-то типо местной мафии. Те кого ты видела это дядя- Жерар, он заместитель главы и разрешает дипломотические проблемы, а мелкая - это дваюродная сестра Венди, она разведка и агент под прикрытием. А вот моя тётя Эльза- глава мафии, устраняет ненужных людей ну и всё остальное. -Ничёси у тебя семейка! -Это да. -Ладно, завтра в школу, я спать. -Да всё равно завтра линейка.Ладно давай спать. Они легли спать и не подозревали, что будет завтра. Автор: хехехе, у меня уже есть маленькие планы на главу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.