ID работы: 3369227

Драббл по BTS

Слэш
G
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ТП (Джин/Чонгук)

Настройки текста
Чонгук минут пятнадцать фотографирует завтрак с разных ракурсов, сливает всю это кучу фоток в инстаграм, добавляя нелепые комментарии в стиле шестнадцатилетних школьниц, и Сокджину телефон его отобрать хочется и вышвырнуть к чертовой матери в ближайшую стену, потому что эй, у нас свидание, обрати на меня хоть немного внимания, ну. Но всё остаётся на стадии "хочется", потому что обычно попытки забрать Чонгука телефон заканчиваются истерикой и ссорой. Сокджин жуёт невкусный бургер, который Чонгук, вообще-то, заказал себе, заедает его остывшей картошкой, поливает всё это фантой и это, вроде бы, дофига вредно, и оставайся Сокджин моделью, он бы себе такого не позволил. Он бы себе и Чонгука не позволил, оставайся он моделью. Но Джин больше не модель, так что он жуёт безвкусный фастфуд, а Чонгук сидит напротив и выбирает подходящий фильтр. Почему его никто не предупредил, что предлагая Чонгуку встречаться, он подписывается на жесткий теугольник Джин-Куки-телефон? Табличку с предупреждением бы на мелкого, что ли, повесили, Сокджин подумал бы лишний раз. Хотя кому он врёт - он слишком сильно вляпался в Чонгука, чтобы обращать внимание на всякие предупреждения. - Хён. Сокджин от неожиданности давится фантой. Чтобы Чонгук и оторвался от соц сетей? В лесу точно что-то большое и редкое сдохло. - В кино фильм один вышел. Давай сходим? Чонгук улыбается, и Сокджин за эту улыбку, обращенную к нему, готов простить всё. - Да, конечно. Что за фильм? Ответить Чонгук не успевает - телефон квакает сообщением и он весь уходит в переписку. Сокджину резко больно и обида вселенская. Почему-то больнее, чем за все полгода их отношений. Джин молча смотрит на Чонгука некоторое время, но тот то ли игнорирует, то ли еще что, потом встаёт, бросает несколько купюр на стол и уходит. Интересно, его отсутствие вообще заметят?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.