ID работы: 3369235

Сломанная дружба

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

27 мая

Утро

Step out the door and it feels like rain That's the sound (that's the sound) on your window pane Take to the streets but you can't ignore That's the sound (that's the sound) you're waiting for You feel that your will starts crashing down Whenever your will starts crashing down Whenever your will starts crashing down That's when you find me. Всем привет! Меня зовут Соня, мне 17 лет, и именно под эту музыку я проснулась сегодня. Видимо, соседи совсем забыли, что в семь утра люди спят. Взяв телефон я решила написать подругам. Все было хорошо, пока я не обратила внимание на время.. Упс, время уже 14:40. Так вот почему меня назвали Соней.. Чтобы окончательно проснуться, я приняла ледяной душ. Это странно, но моюсь я именно холодной водой. Она бодрит. Далее по плану был завтрак. -Так, кроме пары яиц и молока ничего нет. - открыв холодильник сказала я. Можно приготовить омлет. Подготовив все, что мне нужно я начала творить себе завтрак. Вам знаком тот момент, когда ты только в середине работы понимаешь, что чего-то не хватает. В моем случае, это оказалась соль. Дожили! Даже соли в доме нет. Придется идти к шумным соседям. Взяв стакан для нужного ингредиента, я отправилась в квартиру которая находится выше этажом. Поднявшись на нужный этаж, я позвонила в дверной звонок. Реакция мгновенная. После звонка, музыка сразу выключилась. Точнее музыка шла, а текста не было. Я услышала много " хороших" слов, от хозяев этой квартиры, пока они открывали дверь. - Ты кто? - получила вопрос в лоб я . Передо мной стоял не очень высокого роста парень. Короткая стрижка, красивая улыбка, блестящие глаза. На обложку журнала прям! - Я ваша соседка. Так уж вышло, что вы меня разбудили. Кстати, спасибо за это. У вас есть соль? Омлет без соли, какой-то не очень вкусный. - Есть. Слушай, а ты хорошо готовишь? - Ну, люди не жалуются. - А можешь нам, что-нибудь приготовить. А то, нам репетировать еще надо, а мы голодные как волки. Пожалуйста! Ты наша единственная надежда!! - состроив глазки как у кота из "Шрэка", попросил парень. Ну, как тут отказать? -Ладно. Где кухня? - заходя в с виду дорогую квартиру, спросила я. Чувствую, это знакомство раскрасит мои скучные выходные..

Прошел месяц

Прошел месяц со дня знакомства с обитателями той самой- шумной квартиры. Признаюсь честно, мы с ними стали хорошими друзьями. Каждый вечер, заканчивается просмотром какого-нибудь фильма или «семейным» ужином. Как выяснилось, Артем и Слава,Поют.Они снимают каверы на песни, и выступают с ними в разных городах. Мои подруги Маша и Полина - большие поклонницы поющих мальчиков. Хотя нет, не поклонницы. Фанатки. И именно поэтому, я ничего не сказала им, о знакомстве с "Just time". Ну, мало ли, а вдруг они стукнут их чем-нибудь тяжелым, засунут в черные мешки, и закроют дома в шкафу? Нет. Не нужно мне такого счастья. Да и к тому же, мы с девочками начали часто ссориться. Зная моих подруг, им не составит труда настроить моих мальчиков против меня. Да-да, именно МОИХ мальчиков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.