ID работы: 3369372

Братский спор.

Vocaloid, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

(1 часть) Новенький.

Настройки текста
За окном грело весеннее солнышко. Птицы напевали свои весенние песни. По улицам бегали спортсмены. Люди выводили гулять своих питомцев, те сами просились на улицу. Ну, кто же не захочет в этот прекрасный день выйти погулять? Не знаете? А я знаю. Римма спокойно спала в своей уютной кроватке. Ей снился сон о том, как она путешествует по заброшенному дому и натыкается на монстров. Для Риммы это был настоящий рай. Но для ее брата - Давида это было кошмарным сном. Но и ему снилось то, что хотел именно он. Давид стоял на высокой сцене и распевал свои песни. Ему аплодировал целый город, но тут раздался звонок. Да-да, тот самый надоедливый звонок будильника. Римма тут же упала с кровати, ведь самое страшное во всех ужастиках - звонок. Давид же просто поднялся с кровати и отключил технику. -Да, черт бы побрал этот будильник! - Римма встала на ноги и положила одеяло обратно на кровать. -А тебя никто не заставлял опять играть в амнезию на ночь, - улыбнулся ее брат и уселся на краю кровати. -А тебя никто не спрашивал! Это мое право, - Римма показала язык Давиду. -Сегодня я первый одеваюсь, выйди из комнаты, - Давид показал большим пальцем на дверь -Ладно, пойду чай налью, - Римма вышла из комнаты. -И мне не забудь! - крикнул в след брат сестре. Римма и Давид жили в большом доме. Их родители уехали на четыре месяца в командировку, оставив детям деньги на еду и развлечения. Свою комнату они закрыли от любопытных двойняшек. А что говорить о самих брате и сестре? Римма - пацанка. Никогда она не ходила в платье и юбку не одевала. Волосы у нее короткие и имеют рыжий цвет. На глазу челка. А челка эта не с проста. У Риммы очень плохо видел правый глаз, и, чтобы никто этого не заподозрил, девушка нарастила челку. Давид тоже имеет мужественный характер. Это у них родное. Волосы у него до плеч и того же рыжего оттенка. Обычно, парень заплетает их в хвост. Он тоже имеет челку, но уже на другом глазу. Проблема та же самая, что и у Риммы, но с левым глазом. Двойняшки имеют серо-зеленый цвет глаз, а еще им 15 лет. Давид оделся и вышел из комнаты. Римма уже приготовила чай и накрыла стол. Заметив, что брат уже закончил, она пошла в комнату. Давид достал из холодильника хлеб и колбасу и начал делать бутерброды на себя и сестру. Та вышла через пятнадцать минут. Нет, она не одевалась так долго. Она собирала сумку в школу. У них был последний день. Завтра каникулы. -Римма, ты точно все учебники сложила? - спросил Давид, дожевав бутерброд. -Конечно все! Я же не маленькая, я не забываю ничего! -Римма подняла свою кружку вверх. -А алгебру? - Давид хитро улыбнулся. -Черт, точно! - Римма быстро проглотила два бутерброда и убежала с сумкой в комнату. Давид посмеялся и продолжил есть бутерброды. Через десять минут двойняшки побежали на автобусную остановку. Сумку тащил Давид, за то Римма несла в руках цветы. Минут через пять они добежали до места парковки автобусов. И вовремя! Автобус уже готовился отъехать, но парочка быстро запрыгнула в двери. Расплатившись за поездку, Римма выбрала место у окна и села. Давид нашел последнее свободное место сзади и сел туда. Прошло пол часа и автобус подъехал к школе. И, на зло Римме и счастье Давиду, вновь выглянуло солнце. -А! Оно убьет меня! - Римма показала пальцем на солнце. - Быстрей вбегаю в здание, захожу в круговую, последний рывок... Победа! - Римма закрыла дверь здания. Никто не удивлялся такому поведению девушки. Все знали, что она любит посмотреть ужастики и сыграть в них. А что говорить о ее поведении? Все привыкли к такой Римме. У нее даже есть друзья, не смотря на свою бешенность. Давид вздохнул и поплелся следом за своей сестрой. В классе опять скучные лекции будут. В кабинет вошла учительница - Тина Николаевна. -Здравствуйте класс! - она дружески со всеми поздоровалась. - Как вы знаете, с завтрешнего дня у нас каникулы. Но не у всех. Даниил и Тасся остаются на пересдачу экзаменов. Надеюсь, многие из вас останутся в десятый класс. А если нет, то удачи вам! Кстати, со следующего года у нас будет новая ученица. Ее зовут Ернестайн Дидли. - В класс вошла коротковолосая девушка. Она была одета, как ковбой. Глаза ее были каре-зеленые, а волосы русо-рыжие. -Привет! - Ернестайн помахала рукой. - Я надеюсь подружиться со всеми вами и приглашаю вас всех на вечеринку в клуб "апельсинка"! Еда и все остальное там будет. С вас улыбка и веселье! - Ернестайн сделала из пальцев пистолет и "выстрелила". Ернестайн раздала каждому приглашение и улыбнулась счастливой улыбкой. После последнего классного часа, все сдали учебники в библиотеку и направились к выходу. На улице все столпились вокруг новенькой. Но Римма и Давид прошли мимо. Ернестайн больше всего хотела подружиться с ними. Ведь она не знала, почему они так похожи. Не близнецы, но все же похожи. Девушка вырвалась из толпы и побежала к это парочке. -Постойте! - Ернестайн бежала очень быстро, временами спотыкалась. - Как вас зовут? Давид и Римма остановились. Римма смотрела со строгостью на новенькую, а Давиду, видимо, посрать. -Я Давид, а это Римма, - представился юноша. - Фамилия наша - Теневидные. -Прикольная фамилия! - Ернестайн улыбнулась широко. -Давид, ты чего кому попало представляешься? - возмутилась Римма. -Римма... Так ведь? Вы ведь пацанка? - заметила Ернестайн. -Да, а чего тебе? - Римма скрестила руки на груди. - Еще одна хочет меня перевоспитать? -Нет, просто я очень редко встречаю людей, похожих на себя, - Ернестайн опустила голову. -Ладно, - Римма вздохнула и улыбнулась. - Вот тебе мой номер телефона, сговоримся, если что, - девушка протянула новой знакомой бумажку. -Спасибо! Мы обязательно встретимся еще! - Ернестайн была очень рада. Она убежала за школу. Позже выехала на мотоцикле и уехала. Римма, судя по всему, тоже была счастлива, что нашла человека по душе. Они с братом ушли на автобусную остановку. Дождались автобуса и уехали домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.