ID работы: 3369401

Исключение.

Слэш
NC-17
Завершён
163
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Изменения.

Настройки текста
Ненависть - страшное чувство. Если речь идёт о ненависти между старым и новым. Ненависть между старыми и новыми аниматрониками никогда не была исключением. Все они ненавидели друг друга одинаково. Особенно два гитариста. При виде голубого кроля, Бонни еле сдерживался, чтобы не наброситься на него. Бон-Бон же, любил издевательски подшучивать над старым и поломанным аниматроником, только чтобы задеть его, изредко навещая его в захтлой комнате для запчастей, где и находились все старые аниматроники. *** В один день всё изменилось. Старых аниматроников снова вытащили на сцену. Но в этот раз, починенными. В руки Фредди вернули его привычный микрофон, как и Чике её "кексика". Фокси был вполне годном состоянии, а Бонни наконец вернули лицо. Владельцы пиццерии неплохо потратились на всё это добро, однако считают, что это того стоило. *** - Какого?..- первый открыв свои красного цвета глаза, проговорил гитарист, осматривая своё тело. Никакой поломанной руки, присутствие лица и годное состояние, заставило кролика резко вздрогнуть от удивления. - Фредди?- первым откликнул его кролик. Фредди приоткрыл глаза. Удивление на лице Фредди было не меньше чем у гитариста, когда тот в недоумении поднял взгляд на своего "целого" товарища. - Бонни?..- отозвался второй. Бонни лишь осмотрев Фредди с ног до головы, отправился будить остальных. *** - Арр! Пират вернулся!- радостно зарычал Фокси, махая крюком. - Но... Кто нас починил?- любопытствовалась курочка. - Не одной тебе интересно... - отозвался Бонни, осматривая свою гитару, которая ничем не отличалась от его старой. Дверь в главный зал, резко открылась. Из дверного проёма вышла знакомая нам четвёрка новых аниматроников. - Вижу, вы уже пришли в себя, - удивительно, что Той Фредди даже в ярости мог сдерживать себя, и находиться в спокойном состоянии, как сейчас. - Ты... - Фредди злобно оскалился на свою новую модель, и сжал кулаки, разворачиваясь в его сторону. Он мог узнать этого засранца даже по его чёткому силуэту, не то что по голосу. - Да, Фредди. Точнее, мы... - даже в такой ситуации новые аниматроники не могли сдерживать желание поиздеваться над своими старыми моделями. - Какого чёрта вы здесь делаете?!- первый терпение потерял Бонни. С яростью осматривая своего синего неприятеля, он слез со сцены, направляясь в его сторону. Остальные аниматроники слезая за ним, успели придержать его за плечи, до того как гитарист успел совершить размашистый удар по лицу своей новой модели. - Бонни, успокойся. - сказал Фредди, притягивая его в свою сторону за плечо. - Мы здесь не для этого. У нас есть предложение. - переходя на серьёзный тон, чётко проговорил Той Фредди. - Предложение?- недоверчиво изогнув бровь, переспросила Чика. - Именно. Раз вас, старьё, снова вытащили на эту сцену, значит и вы будете вынуждены работать с детьми. Нам придётся работать вместе. Так что, главным здесь буду я. Это понятно? Фредди ухмыльнувшись, поближе подошёл к Той Фредди, скрестив руки на груди. - День, когда я и мои друзья будут подчиняться тебе, станет для меня последним, ты, разукрашенный клоун в шляпе...- отгрызнулся вокалист, стиснув зубы. - Я хотел по хорошему... Но видимо, не получится...- уже пытался щёлкнуть пальцем Той аниматроник, пытаясь направить свою "банду" на старых, как его перебил голос белой лисицы Мангл. - Кто-то идёт!- быстро окликнула она своего босса, после чего быстро приняла свою позу в пиратской бухте. Шаги приближались. Старым аниматроникам ничего не оставалось, как сделать тоже самое. - Вот, я же говорил что это хорошая идея! - Старые с новыми? Босс, вы уверены? - Конечно! Детям нравятся эти аниматроники, поэтому, лишние тут не помешают. Ведь тем больше, тем лучше! Не так ли? - Да, босс... - обречённо вздохнув, работнику пришлось соглашаться со всеми идеями своего начальника, дабы не быть уволенным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.