ID работы: 3369427

Игра началась

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ух ты,пещера

Настройки текста
-Омг что это с тобой?Ты сегодня играешь как тупая малолетка.-с ухмылкой сказал красноволосый парень. -Заткнись кретин,с джостиком что-то не то. -С башкой у тебя что то не то,а с джостиком все в порядке Давай ,рассказывай, что случилось? Фрэнк и Джерард сидели в гостинной тети Мерри,рубясь в приставку и поедая третью коробку пиццы. -Да блин,папа подцепил какую-то заразу, кормя и гладя всех кошек на улице.-Фрэнк сидел с грустным лицом , уставившись в пол. -Расслабься Фрэнк,всякое бывает.Я помню, как ты ударился об парту головой, крича "я лечуу",после этого тебя отвели к психиатору,объясняя это тем,что в последнее время ты ведешь себя как сумашедщий и тебе необходимо проконсультироваться с тем,кто может помочь тебе. -Да,когда мне выписали освобождение на неделю, и родители ,испугавшись за меня,купили мне мою первую приставку- было круто!-Фрэнк улыбнулся,но это длилось не долго.-Все равно,папе будут делать операцию хрен знает от чего.Я не могу доверять этим тупым докторам.В прошлый раз мне даже апендицит вырезали так,что потом я лежал месяц с осложнениями. -Не переживай,все будет хорошо.-Джерард прижал к себе Фрэнка и поцеловал в губы. -Надеюсь... -Бля,Фрэ,какого фига мы здесь сидим?На улице ахрененная погода.Давай освежимся? -Прогуляться?Ты серьезно?На улице дождь,который,по-моему никогда не закончится.-Без какого либо выражения на лице,сказал Фрэнк -Я обожаю дождь.По мне,это лучшая погода,так что пошли.-Джи схватил Фрэнка за руку, и тот неохотно поддался. Они шли под дождем по пустующей улице. -Я замерз,-сказал Фрэнк закутавшись в осеннюю куртку. -Нуууу что я могу сделать?Свою куртку я не отдам,ты не девчонка,могу тебя обнять,если хочешь. -Ты не настолько горяч,чтобы сделать мне теплее. -Ладно,мое дело предложить. Тогда больше не ной, что тебе холодно,а веди себя как мужик. Они завернули на неизвестный им переулок и продолжили идти в полной тишине,пока Фрэнк не прервал ее: -Блять, я щас здохну от холода. Давай зайдем туда,-Фрэнк показал на темную пещеру,в которую видимо никто никогда не заходил,или же заходил,но не возвращался.-В пещере не было никакого освещения, и стены там рушились чуть ли не каждые 2 минуты.-погреемся. -Ээ ну пошли,я не против,заодно развеемся. Они зашли в пещеру,в которой было достаточно тепло. -Все,я согрелся,пошли.-Фрэнк взял Джи за руку ,но тот потянул его обратно. -Черт,пяти минут не прошло, как ты уже собрался смыться,пошли,проверим что внутри пещеры. -Чувак,не нравится мне это место,пошли уже домой.-недовольно сказал Фрэнк. -Черт, опять ты за свое.Дома скучно.Я хочу посмотреть, что внутри.-Джерард потащил Фрэнка в глубь пещеры,на что тот фыркнул,но все же пошел за ним. Прошло пол часа.Они шли по пещере, не замечая ничего интересного.Прошел час,в пещере были все такие же каменные ничем ни отличающиеся друг от друга стены. -Может уже пойдем отсюда?-напряженно спросил Фрэнк. Джерард ничего не ответил,а лишь ускорил шаг. В скором времени своего блуждания Джерард счел затею прогуляться по пещере,глупой и они с Фрэнком пошли обратно. Они шли обратно где-то 2 часа ,пока что то в мозгу у Джи не щелкнуло, и он не понял, что что-то не так. -Бля, Фрэнк,кажется мы заблудились,-Джерард повернулся к Фрэнку и увидел страх в его выражении лица.-Эй,ты чего? -Д-Джи,я чертил мелом по стене, когда мы шли туда,выход должен быть тут.-Фрэнк показал на каменную стену которая мешала им вернуться назад. -Ты серьезно?Какого хрена?-сказал Джерард не ожидая ответа. Он разглядывал стену пещеры, ища какой-нибудь выход. Вдруг их фонарик выключился, и раздался громкий,злой голос,который гласил:"ИГРА НАЧАЛАСЬ"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.