ID работы: 3369482

Обычный Русский лагерь.

Гет
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный летний день. Молодая девушка, семнадцати лет, бежала к автобусу. -Опаздываем! Без тебя в лагерь уедем! - кричала Ольга Михайловна. -Иду!- девушка запрыгнула в транспорт. -Все? –Спросил водитель. -Да. На этот раз никого не забыли.- Она зашла в автобус и начала объяснять правила поведения в транспорте. -Да мы все знаем!- крикнул кто-то в конце автобуса. -А правила поведения в Лагере? Ленин рассказывать будет?- воспитательница была рассержена. -Да мы едем на несколько дней! Сбор журналистов как-никак.- Не умолкал голос. -Это очень важно! Отбой у вас в 11 часов! В гости не ходить! Но вы уже не дети чтобы учить вас правилам хорошего поведения. *Через два часа* -Добро пожаловать в лагерь! Берем вещи и заселяемся!-Ольга вышла из-за автобуса. -Свершилось чудо!- крикнул кто-то в автобусе. -Вика! Ты идёшь со мной! -Окликнула она девушку. Взяв свою сумку, Вика вышла и пошла за воспитателем. Ольга Михайловна повела её в красивый домик. -Это ваш сожитель. Она будет жить с вами.-представила Вику воспитательница. -Ну..привет- начала разговор одна из девочек. *через 30 минут знакомства* -Знаешь, нам сначала казалось, что ты скучный человек. Но теперь поняли, что ты норм!- С восторгом произнести новая знакомая Вики – Катя. -Верно, подмечено!- с улыбкой сказала еще один сожитель-Лиза. Но их разговор прервал вожатый, который вошёл в домик. -Я ваш вожатый. Называть меня Максим! И не как по-другому! Собираемся на прогулку! Я жду вас снаружи- И он удалился. -И Что сейчас было?- недоуменно спросила Лиза. -Не повезло с вожатым…-Катя загрустила. *Вечером* Дети собрались у костра. У них была свечка. Максим сидел где-то вдали и что-то рассматривал у себя в телефоне. Вика наблюдала за мальчиком, который подошел сзади вожатого и тоже уставился в телефон. Но потом кто-то крикнул Максу, что за ним наблюдают. Потом вожатый удалился вместе с мальчиком. Вике стало любопытно. Отмазывшись у воспитателя, она отошла в сторону, куда ушли Макс и мальчик. Услышав мат и приближающиеся шаги,она спряталась. Вожатый прошел мимо, не заметив её. Но она не увидела мальчика. Услышав всхлипы, она пошла на их звук и увидела плачущего мальчика. -Что с тобой?- Спросила она. -Он…он орал на меня…Столько мата я не когда в жизни не слышал…-Мальчик успокаивался. -А за что он тебя?- Вика приобняла мальчика -Я видел, как он рассматривал в телефоне голых девушек…он меня заметил и ….-Он не стал продолжать. -Ладно, не реви. Меня Вика зовут, а тебя?- Девушка улыбнулась. -Андрей- Он улыбнулся в ответ. -А ты тут отдыхаешь в лагере?-поинтересовалась Вика. -Да.Приехал на месяц. А тебе сколько лет? Мне 9.-Мальчику было любопытно. -Мне 17. А о случившемся не беспокойся. Я просто так это не оставлю. *Утром* Девушка проснулась раньше всех. Решив подышать свежим воздухом, она переоделась и вышла на улицу. Там никого не было. Прогулявшись по окрестностям, она заметила вожатого, который зло посматривал на неё. -И что мы тут забыли?- Крикнул вожатый. Максим начал подходить к Вике, но споткнулся и упал на землю. Из его кармана выпали сигареты. Медленно подняв голову , он злобно стукнул кулаком об землю. Девушка начала потихоньку отступать назад. Но потом резко развернулась и побежала к своему домику. Девушка слышала, как за ней кто-то бежал. Добежав до своего убежища, она быстро забежала во внутрь и закрыла дверь. По двери кто-то ударил и дернул ручку. Потом послышались отдаляющиеся шаги. -Ну и какого сена ты нас разбудила?- недовольно спросила Лиза. -Тут такое! *У директора* -…Вот так!-Вика закончила историю о вожатом. -И, что вы хотите? Он бьет вас? Ну и все тогда! Проваливай.-Директор продолжил свои дела. Шокированная таким ответом, девушка пошла к себе в домик. -Вечером мы уедем от сюда!-Радовалась Вика. -Да! И наконец то забудем о этом Максиме!-Лиза легла на кровать. -Обо мне идет речь?-В их домик заглянул Макс.-Ну и о чем?- Он вплотную подошел к Вике и смотрел на неё строгим взглядом. -Что случилось?- Резко просила Вика. -Ничего!- Максим ушел из дома. -Мне кажется или он когда-нибудь кого-нибудь изнасилует! Такой взгляд!- ошарашенно думала Девушка. Хорошо, что мы уезжаем сегодня, а не завтра!- Лиза запрыгнула на свой чемодан и закрыла его. -Завтра уедут только те, кому не досталось место в автобусе. А ведь ехали нормально, даже свободные места оставались- Вспоминала Катя. -Россия детка!! *Вечером* -Почему ты остаёшься? Сволочи….-Злилась Катя. -Но есть плюс. Ты одна во всем лагере. Там ведь никого поблизости не будет. Включай музыку на всю и…-не договорила Лиза. -Ага! А Максим?- вспомнила Екатерина. -Собираемся! -Ладно, пока!-попрощались подруги и ушли. *11 часов вечера* -Отбой!- крикнул вдалеке вожатый. Девушка достала свой мобильник и позвонила родителям. После она решила поиграть в какие-нибудь игры. -Не спим! – Совсем неожиданно сказал Макс. -Ничоси!- от неожиданности она аж подпрыгнула. -А ну ложись!- Макс подошел к кровати девушки. В голове Вики пронеслись её же слова:*Он когда-нибудь кого-нибудь изнасилует*. Ей стало жутко. Но следующее движение Маска её испугало очень сильно. Он схватил её руки и начал растягивать ремень. Привязав её руки к кровати, он остановился. Разглядев перед собой беззащитную девушку. Сорвав с неё всю одежду, он начал слегка бить её ладонью. Сняв с себя лишне, он уселся сверху. Взглянув на беззащитную Вику, он быстро возбудился. Его огромный член приблизился к самому сокровенному месту. Резко он вошел в неё. Раздался громкий и пронзительный крик. Но Маска это не насторожило, ведь поблизости никого не было. Он начал быстро двигаться, наращивая темп. Девушка громко кричала, но ему было наплевать. Но вскоре крики сменились тихими стонами. Девушка почти сразу кончила. Но Макс не думал снижать темп. разогнавшись на полную, он ничего не замечал. Уже обессилев, девушка не двигалась, но быстро задергалась, когда почувствовала во рту агрегат Максима. Ударив по щеке девушки, он заставил её облизывать свой член. Вскоре ему надоело, и он вошел до конца, добравшись до самого горла. Девушка не могла дышать. Выйдя из неё, он развязал её и скинул на пол. Девушка лежала на животе, не шевелясь. Но быстро пришла в себя почуяв , что в анус, что-то упирается. Дикий крик озарил комнату. Макс вошел только на середину. Рывком он пропихнул свой член дальше. Слюни вперемешку с кровью давали возможность протиснутся дальше. Девушке было очень больно. Но макс не обращая на её крики, начал двигаться. Но стенки ануса так сжали его член, что он быстро кончил. Максим ушел, оставив девушку, которая обессиленно валялась на кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.