ID работы: 3369504

Хвост Феи

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая. "Путешествие на задание."

Настройки текста
      Как вы знаете, в Фиоре есть такая веселая гильдия "хвостатых" волшебников как "Хвост Феи". Ну так вот, в один прекрасный день, в прочем-то как и всегда, команда юных волшебников отправлялись на очередное задание по борьбе со злом, так сказать. - Залезай в поезд, Нацу! - Восклицала Люси. - Эм, а может лучше пешком дойдем? - Залезай, что сказали?! - Приказала Титания. - Есть! - Боязно послушался он. Когда наконец огненный волшебник зашел в поезд, они наконец-то двинулись. Но так называемая "морская" болезнь сумела его преодолеть. - Чтоб я ещё раз сел в транспорт?! Да никогда! - Терпи! - Усмехнулся Грей. - А ты сам попробуй! - Буркнул Драгнил. - Ой, да ладно тебе, Нацу! - Воскликнула Заклинательница. - Ты прямо как бабушка! - Сказала Венди. - Не бурчи. - Ответила Венди - Ну так Нацу же - Сказал Хэппи. - Вот именно! - Подтвердила Эрза. - Ладно, мы приехали, вылезайте. - Ура!!! Наконец-то! - Выпрыгивая из поезда, сказал драконоборец. - Кстати, Венди, а почему ты не использовала трою? - Забыла, прости^^" - Извинялась та. Нацу промолчал. А юная Венди только развела руками. Не успели наши герои пройти и пол пути, как сразу-же объявилась шайка "Четырех Столбов" ( А на самом деле это были всего лишь обычные воры. ) - Что-ж, детишки, выкладывайте нам свои денежки - Хитро улыбнулся один из них. Но он не знал, что ребята - то, из ряда волшебников. Но юноша Драгнил не собирался сдаваться. - Походу назревает спор. Сильный причем. Свалите ребятки, не тягайтесь с "Хвостом Феи". Я вам не советую.       Ну конечно эта "Великая Четверка" немного обалдела. Ну как немного, много даже. - Ладно, если ты один из "Столбов", каково твое имя?! - Спросила Эрза. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.