ID работы: 3369564

Извилисты пути.

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Извилисты пути, дороги, И неизвестно нам порой, куда идти, Мы в жизни так часто одиноки, Но тяжесть ту не всем душам нести… Есть жизни, словно сами тропы, Всё также непонятны и сложны, А мне известны вашей песни ноты! А вам они совсем и не важны! А вам так беспорядочно неважно, Как опадает осенью листва, И как смел рыцарь, велик он и отважен, И как в церквушке бьют колокола! А вы так бессердечны, что нет силы, Вам наплевать на смерть и на войну, И не возьмёте даже в руки вилы, Когда враги на Родину пойдут! В вас чести, люди, нет, и не бывает веры, И так легко бросаете вы жизнь, Вы так легко все заполняете могилы, Вы падаете глубже, снова вниз. Художники, что вы творите? Я разобраться даже не смогу! Вы доблесть, счастие несите! Нежность вы дарите, я молю! А авторы, писатели, артисты? Что в вас вдруг стало всех не так? Остались верными лишь только юмористы, А правым остался лишь простак. Остался честным, кто не понимает, Живым остался, кому всё равно, «Других», сейчас не принимают, И понимают дураков давно. Что происходит в этом мире, вы скажите! Когда всё вновь вернётся на круги своя? Я не прошу быть вас святыми, Живите, лишь прошу вас я! И что за грязь творится в мире светлом? И что вы делаете, скажите, не тая! И где все души, унесёны ветром? А яблоню опять растит змея? Опять тот хитрый змий всему виною? Вы мне не лгите! Ваша здесь вина! Все души до одной облиты кровью, Святою кровью ВАШЕГО Христа! Вы врёте всё, я то уж знаю. В вас нет, того, о чём вы говорите всем. Да, знайте, ВАС я обвиняю. Вы сами сдались в этот плен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.