ID работы: 3369573

За стеной.

Джен
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нат Вульф всегда был добрым и легким душой. Ему всегда было легко находить общий язык со всеми сверстниками. У него была бы и девушка, если бы он не сидел и не просиживал эти несколько дней в компьютерные игры. - Нат, я гулять, - сказал его четырнадцатилетний брат Алекс. - Ага, - равнодушным голосом ответил Натаниэль. - Нет, слушай, - Алекс снял с Ната наушники и взял его за плечи, - ты сейчас поднимешь свою задницу и помоешь посуду, потому что мама с гостями приедет через полтора часа. - Ла-а-адно. Стены на кухне были очень тонкие, что давало смутно слышать его соседку, девушку из параллельного класса. Когда она включала песни, сам Нат тоже слышал, и ему нравился ее музыкальный вкус, честно говоря. Парень послушался брата. Как только он включил воду на кухне, он услышал, как началась какая-то песня, и мелодичный голос начал петь. Знакомый голос. Энрике Иглесиас. Любимый испанский певец его соседки. Как он понял? Да голос испанца звучал слишком часто, да и Нат слышал, как сама девушка подпевает в такт песне, не жалея голоса. И было видно, что она знала песни певца каждую и наизусть, – и, что таить, голос у нее был красивый. Когда темноволосый парень стал прибираться на столе, заиграла Тейлор Свифт. Он все представлял себе девушку за стеной: похожую на него по внешности, но казавшейся такой необычной и загадочной. У нее были черные густые по плечи волосы и карие глаза, как и у него. Внезапно у Ната возникла идея. Она тоже его услышит. Через стену. Парень снова подошел к компьютеру. Вульф открыл страницу Ванессы в социальной сети, и там была ее добавленная музыка. Найдя Иглесиаса, он включил аудиозапись, и прибавил звук. Через минут десять, он услышал стук в дверь. У него не было вопроса, почему так долго. Девушка собиралась с духом. Нат никогда не задавал себе вопроса, влюблен ли он. Но сейчас, когда он видел ее перед собой, и на его лице появлялась глупая улыбка, он был до безумия рад, что она постучала в его дверь, просто услышав у него ее любимую песню, он понял, что влюбился. Влюбился в эту простую девушку, которая училась в параллельном классе и жила по соседству с ним. - Извини, если я не вовремя… Просто я тоже услышала у тебя… эм… ту песню, знакомую мне, - смущенно сказала девушка, улыбаясь. - Да, я думаю, ты знаешь этого исполнителя, - Вульф растеренно чесал затылок, пропуская ее. - Будешь чай? - Нет, я не люблю чай. У тебя есть кофе? - Да. - Я тебе не мешаю, когда включаю Энрике? Просто на кухне стены слишком хлипкие. - Нет. Можешь рассказать о нем? Никогда раньше не слышал его песен. Наблюдать, как загораются чьи-то глаза, завораживающе. И сейчас Нат наблюдал, как карие глаза Ванессы загорелись, и она еле удерживала себя, чтобы не заговорить сразу и молниеносно. - Он испанец, второе имя Мигель, - начинала она. – Недавно у него были проблемы с рукой, но он сделал очень хорошее дело. У меня есть два его диска, третий я все собираюсь купить… Так они и провели несколько часов: сидя за столом, слушая испанского певца и захватывающую речь Ванессы. Нат бы ни за что не сказал, что ему было скучно слушать девушку – наоборот, он еле успевал втягивал в себя слова из уст девушки с искрящимися глазами. Когда еще она может рассказать всю полную биографию любимого певца? И теперь, когда они захотят увидеть друг друга, они просто включат любую песню Энрике Иглесиаса и услышат бахратный голос за стеной, они будут знать – сосед или соседка снова хочет поговорить за кружкой кофе, обсуждая биографию известного человека. Или, может быть, обсуждая нечто большее, чем других людей. Наверное, Ванесса на день рождения получит тот диск Энрике Иглесиаса, которого у нее нет. И она с объятиями и любовью пуститься именно к Нату Вульфу, потому что тот единственный, кто решил послушать ее тем сентябрьским вечером.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.