ID работы: 3369579

Игрушки FNaF

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Игрушки

      Это было темной ночью. Наш создатель долго работал над нами. Это была последняя ночь, последняя ночь строительства. И вот на меня надевают костюм. Мне предоставили голубой костюм напоминающий кролика. Он мне сразу приглянулся. Изначально я уже был запрограммирован как аниматроник мужского пола, поэтому я не удивился своему новому телу и голосу. Нас вместе с другими аниматрониками проверили на способности, и мне вручили гитару. Потом меня закрыли в какой то кладовке. На утро я очнулся, меня кто то включил. Это был огромный фиолетовый кролик. Он начал разглядывать меня со всех сторон. Потом поднес руку: -Здравствуй. Меня зовут Бонни и с сегодняшнего вечера, мы коллеги. -Эм...здравствуй. Меня зовут Той Бонни. Рад знакомству. Ты сказал вечера? -Да~ Сейчас 12:00. Нам пора на охоту,-сказал Бонни и потянул за собой. -На охоту? Куда мы идем? Где все остальные? -Я послал Фредди и Чику, что бы они тоже им всё объяснили. И рассказали...-Бонни как то странно наклонил голову. Похоже он расстроился. Дальше он рассказал мне их историю. -Какой ужас! Я обязательно помогу вам!- после этих слов у нас с Бонни началась совместная охота. Кто мог знать что всё обернётся в такую сторону. Через 4 месяца что мы вместе работали, ЭТО случилось в первые. В дну ночь Бонни как всегда восхитительно пробрался в офис охранника, и почти достал его. Вдруг охранник схватился за вентилятор и кинул его в Бонни. После этого случая я долго его не видел. Один раз я нашел его одного в кладовке. У него не было верхней части лица. Ему очень туго пришлось, поэтому я подошел и обнял его. Он больше не был похож на старого. Как жаль что я не всё могу понять....

. . .

      Меня поместили в бело розовую лисичку. Она мне сразу понравилась. Проверив нас на деле, меня поместили в темную комнату. Я очнулась, меня кто то включил. Передо мной стоял красный, немного поломанный лис. Он протянул мне руку. Немного сомневаясь я взяла его за руку. Он неожиданно поцеловал её. -Здравствуйте дорогая леди. Меня зовут Фокси и с этого момента я ваш напарник. Как же зовут столь прекрасную леди? -Хм...меня зовут Мангл. Могу ли я спросить почему меня включили вы, а не человек? -Потому что нам пора на охоту,- дальше Фокси рассказал их историю. Я ужаснулась. -Какой ужасный человек! Я обязательно помогу вам. После этих слов я вступила в охоту. Мы долгое время вместе работали. Фокси уделял мне много внимания, но я не могла принять его. Я лишь игрушка, я не имею чувства любви. Я так ненавижу себя за это. Фокси всегда поддерживал меня когда меня разбирали дети. Я не знаю что я им сделала, но они не прекращали ломать меня и ломать. Однажды меня просто перестали собирать. Теперь я пустила всю свою злость на охоту. У меня было много свободного времени на тренировки. Я больше не показывалась на люди, но Фокси не отвернулся от меня. Я так ему благодарна. Вот бы я не была просто игрушкой.

. . .

      Мне достался коричневый костюм. Похоже это костюм медведя. Меня быстро проверили и дали микрофон. Меня выставили на показ. Я очнулся. -Что происходит? -Здравствуй, меня зовут Фредди. Ты должен помочь нам в охоте,- сказал похожий на меня медведь и начал рассказывать их историю. -Я обязательно помогу вам! Только почему ты так похож на меня?- сказал я после рассказа Фредди -Потому что я изначальная версия. А ты моя замена,-хладнокровно сказал он. "Так я лишь замена. Я лишь игрушка... у меня так мало чувств. Я появился неоткуда и просто прогнал кого то с их поста. Я просто груда железа с чувствами." С такими мыслями я каждый день помогал Фредди, но как же я любил свою работу...

. . .

Меня поместили в желтый костюм. Он был очень похож на утку. После проверки меня отодвинули в угол тёмной комнаты. Я очнулась, меня кто то включил. Передо мной стояла почти похожая утка, только немного...полноватая. Она пожала мне руку: -Здравствуй, я Чика. С сегодняшнего дня мы напарники. Я так рада, хочешь пиццы? От куда у её так много чувств? Она точно аниматроник? -Ну здравствуй...меня зовут Чика. О какой охоте ты говоришь. Разве мы не должны развлекать детей? -Это тоже...но ты бы могла помочь нам с охотой на охранника? Понимаешь...-и она рассказала нам их историю. Я была поражена. -Так ты душа убитого ребенка? Какой ужас!- я моментально согласилась помочь им. Мне было не очень приятно осознавать, что я просто замена, но я так хотела её помочь."Она лишь маленький ребенок, запертый в кусках железа. Я обязательно помогу ей." Я очень старалась помогать, но очень боялась охранника. А вдруг он мог быть тем самым? Я всегда пыталась пробраться в офис незаметно. Чика так в открытую пробиралась. Я всегда поражалась её способностям."Она такая добрая, у неё так много чувств. Она умеет и чувствовать больше меня". Из-за этих мыслей я натворила то, что никогда некто не простит. В одну ночь на меня что то нашло, и я избила Чику. Я отломала её добрые и полезные руки. Я сломала её челюсть, которая так много чего могла сказать или выразить. Я сделала это и сбежала. Как я ненавижу себя. Глупая, тупая замена...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.