Часть 1
6 июля 2015 г. в 17:51
Примечания:
Ребят, пожалуйста, пишите критику, ставьте "Нравится". Мне очень хочется узнать ваше отношение к моим работам))
Обида… Это слово засело в моей голове… Обида словно раскалённый гвоздь, и этот гвоздь после соприкосновения с сердцем оставляет болезненный ожог…. У кого-то не остаётся даже шрама, а кто-то не может избавиться от этой выжигающей боли долгие годы… «Человек не должен быть обидчивым, мы должны уметь прощать» Эта фраза въедается в душу и делает осознание обиды более острым, ведь ты прекрасно понимаешь, что должен забыть о плохом…
Страшней всего обида на близкого человека… Грязное и мерзкое чувство тянется к тебе своими чёрными костлявыми руками, а ты сопротивляешься, ведь до одури любишь… И тогда на смену обиде приходит гнев, порой даже не просто гнев, ярость… Боль внутри тебя охватывает не только твоё сердце, она подчиняет тебя всего… А ты борешься и злишься…
Чёткое осознание ненависти к себе заставляет слёзы беспрерывно скатываться по твоим щёкам, щемящее чувство пустоты внутри становится все ощутимей.
Знаете, бывают такие минуты, когда действительно чувствуешь этот ожёг, когда старый шрам на сердце даёт о себе знать. Больше нет сил, и ты плачешь, до этого момента позволяя лишь грубое отношение и жесты... А теперь нет сил даже на крик, остались лишь тихие слёзы…